последнее, больше не буду. КПЕ- партия зарегистрированая.
Думский вестник ? 1(16)Парламентские слушания на тему "Концепция общественной безопасности России" прошли 28 ноября 1995 года. Их организовали Комитет Государственной Думы по безопасности и фракция Либерально-демократической партии России.
Вела слушания заместитель председателя Комитета по безопасности Н. В. Кривельская.
Из вступительного слова Н. В. Кривельской:
? Концепция общественной безопасности России ни разу не выносилась на парламентские слушания. Это инновационная идея. Хотя концепция была роздана в министерства и учреждения, в том числе и учебные, еще два года назад, какой-либо другой на сегодняшний день нет ни в Государственной Думе, ни в президентских структурах.
18 октября Дума приняла постановление "О доктрине национальной безопасности России", в которой президенту было предложено до 31 декабря внести в Государственную Думу его проект доктрины.
Из доклада генерал-майора академика К.П.Петрова:
? Коллектив разработчиков концепции поручил мне представить ее. Концепция разрабатывалась в течение нескольких лет. Костяком разработчиков являются офицеры Военно-Морского Флота, других видов и родов Вооруженных Сил. Были привлечены ученые в различных областях знания, различных отраслях отечественной науки.
отвечаю: я против сект.
Хиневич-гуру секты. только, думается мне, не он все придумал. он только взял на себя труд стать тем, на кого посыпятся все шишки. если эту "Деву" все-таки посадили, то Хиневич отмазался. если бы у него не было покровителей, то тоже бы сидел или в Израиль удрал. и фильм смонтирован специалистами знающими на какие клавиши давить надо, а не просто кустарное производство, по этому парня и впечатлил.
понимаю, что не ваше дело, но парня можно было подвести к тому, что он сам бы признал, что фильм о секте. а он просто начал защищаться и нападать, вместо того, чтоб думать.
«Мы привыкли, что люди издеваются над тем, чего они не понимают». Гёте