Игры Богов

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Глупости писал(а):В третьих,я уже писал,я б вас прибанил просто молча,а темки - грохнул.Но руководство имеет неправильное мнение на тему того,что с тобой веселее.
Да это не настоящие сектанты как мне все таки кажется. Просто от недостатка жизненного опыта и способности адекватно воспринимать то что им дуют в уши и происходит такое задуривание мозгов. Кто все это снимает и пропагандирует типа стрижака это конечно, конченые сволочи, а это ну... простодушные обыватели. Им что про славянских инопланетян читать, что невероятностью торсионных полей восхищаться, что битву экстрасенсов смотреть - все одно, во все верят.
Но в принципе да - тему конечно снесем потом.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Infernus Excrementum писал(а):25-я минута
Ну да правильные сектанты такие места из своих лекций просто вырезают...

Курехин все же гением был.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Игры Богов

Сообщение Штуша-Кутуша »

mike писал(а):простодушные обыватели
думаешь? :-k
уж больно резво он взял,с места в карьер,аж с первого поста...
не,имхо эт горе-пропагандисты сектантские забавляются
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Глупости писал(а):не,имхо эт горе-пропагандисты сектантские забавляются
Ну может и так, гарантию не дам.
Впрочем умение ударом кулака по клавиатуре высекать нужные телепередачи тоже нахожу подозрительным.
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Игры Богов

Сообщение Infernus Excrementum »

Глупости писал(а):Но тут имхо все-таки есть разница.Не в методах,но - в целях.Главная цель кремлевских организаторов всех этих нашистских движений - вдалбливание идеи российской государственности,в противовес глобализму,фашизму и пр. -измам.И ине их альтруизм(пусть он и -изм ) - симпатичен Главная цель хаббардистов - личное обогащение.Никаких чувств,кроме брезгливости,отвращения,эти типчики у меня не вызывают.
ну, у меня напротив - первые вызывают больше брезгливости, т.к. их цель является утопией априори, а они в силу скудоумия этого не осознают. скудоумие, причем тотальное, массовое в определенном сообществе вызывает стойкое отвращение и желание поселить его носителей на новую землю и устроить там испытания. вторые - они интереснее, т.к. там пастухи даже среднего звена являются таки тонкими психологами, они очень странным и интересным методом зарабатывают бабло, попутно офигенно доставляя. эти перцы делают цирк уг, а сами создают такой цирк, с такими клоунами, каких никогда не слепят ни в одном театральном училище - т.к. у тех клоунада - работа, а у этих - жизнь.
посему думаю зря ты подставил нули вместо их кошелей, думаю дело надо развивать и отслеживать развитие - говорящие арийские грибы - это показатель развития человечества.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
небеса
Member
Member

Игры Богов

Сообщение небеса »

по поводу сект, я очень сильно против. а фильм игры Богов уже давно разрекламирован по тв Задорновым, он, почти, каждый выходной рассказывает краткое содержание фильма. хоть и не упоминает название.
«Мы привыкли, что люди издеваются над тем, чего они не понимают». Гёте
небеса
Member
Member

Игры Богов

Сообщение небеса »

нашла про альтернативное тв
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ. Первое Альтернативное Концептуальное Телевидение Твой Строй ТВ осуществляет показ учебных передач, аналитики, новостей, музыкальных роликов, документальных и художественных фильмов, лекций альтернативного, концептуального характера
15 мая 2007 года Верховный суд РФ удовлетворил иск Федеральной регистрационной службы о ликвидации политической партии ? ?Концептуальная партия ?Единение??. Причина ликвидации ? недостаточное количество зарегистрированных членов на момент поверки в нескольких регионах. После ликвидации на базе партии была создана новая организация ? Российское общенародное движение ?Курс правды и Единения? (РОД КПЕ).

10 июля 2009 года на учредительном съезде на базе санатория ?Высокий бор? под г. Ржевом на на той же теоретической базе бывшими участниками КПЕ была создана Всероссийская политическая партия ?Курсом Правды и Единения?. В съезде приняли участие около 200 делегатов из 57 регионов России. Делегаты приняли программу и устав новой партии. Съезд избрал Центральный Совет КПЕ и Президиум Центрального Совета. Председателем Президиума Центрального Совета избран К. П. Петров. Заместителем председателя ? Юрий Москалев.[10]
Теоретическая платформа

Теоретической платформой концептуальной партии ?Единение? является совокупность документов под названием ?Концепция общественной безопасности ?Мёртвая вода??
http://ru.wikipedia.org/wiki/Концептуал ... _?Единение?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

небеса писал(а):по поводу сект, я очень сильно против. а фильм игры Богов уже давно разрекламирован по тв Задорновым, он, почти, каждый выходной рассказывает краткое содержание фильма. хоть и не упоминает название.
ну так этим как раз дружки с чонкиными и занимаются - подбрасывают на форум сектантские фильмы срывая что они сектантские, ну а после того как они становятся известны, то они вроде бы как уже и не сектантские, а типа кино про Илью Муромца
забыли чтоль как по всем каналам каждый вечер вот это крутили? http://www.youtube.com/watch?v=IVnscHsPfR4 - там не про какие секты речи не шло, а только про самосовершенствование, чем кончилось тоже всем известно
да баян это, мы тут сто раз это уже проходили - с Соратник тут с КОБом уже зажигал, и анастасиевцы с кедрами в Увлечениях, тоже мне истина, сколько можно мусолить одно и то же
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

небеса писал(а):по поводу сект, я очень сильно против.
Вы против сект или против того что они секта?
Даже если отставить в сторону то, что на бред хиневича наложен жирный слой саентологии, то даже без этого они секта.
Сам Хиневич (это автор всей ахинеи что рассказывают в фильме) говорит что "сейчас мы существуем как религиозная группа без государственной регистрации и образования юридического лица, а это разрешено законом о религиозных объединениях".
Из словаря: "Секта ? термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и оппозиционной по отношению к нему."
Если Хиневич не секта то что это?
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение гоша »

Drugok писал(а):Я в шоке.
Звезда в шоке...и че теперь с тобой случитса? Нервный срыв? Инфаркт?Или проста упедешь на пол и будишь битса в истерике?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

Кстати, Марина Цвигун освободилась и говорят за старое взялась, только под другой вывеской, где то на ВВЦ зажигает.

Изображение
Egorka
Expert
Expert

Игры Богов

Сообщение Egorka »

еуе писал(а):Кстати, Марина Цвигун освободилась и говорят за старое взялась
кстати, эта не она мария деви христос была в своё время случаем..?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

она самая
Egorka
Expert
Expert

Игры Богов

Сообщение Egorka »

блин, многим она тогда мозги подначистела...
я за судьбой её не наблюдал, ..чистапроста интересно, щас, как ты говоришь под другим брэндом херачит.... а под каким?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

С 2006 года живёт в Москве. Сменила имя и фамилию на ?Виктория Преображенская?. Под этим именем основала ?многоуровневое ?Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия?? (объединяющее духовную живопись, графику, поэзию, музыку, танец), создала ?Театр Мистерий Виктории Преображенской? и ?Творческую Мастерскую Виктории Преображенской?, проводит выставки своих картин, пишет стихи и музыку, издаёт поэтические и литературные сборники, записывает музыкальные альбомы. При этом тщательно скрывает своё прошлое.

Старый сайт Белого братства практически прекратил своё существование: там остался лишь вялотекущий форум, при этом исчезли все фото, стихи и учения Марии. Частично эти материалы появились на сайте ?Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия?, но уже под авторством Виктории Преображенской. Её последователи (бывшие ?белые братья?) составляют основу новой организации, однако многие новообращённые не подозревают о прошлом своего лидера.
papa_jons
Out of range
Out of range

Игры Богов

Сообщение papa_jons »

Egorka писал(а):чистапроста интересно, щас, как ты говоришь под другим брэндом херачит.... а под каким?
Виктория Преображенская
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Egorka
Expert
Expert

Игры Богов

Сообщение Egorka »

еуе
papa_jons
блин, крутая бабец однако....
я мыслю скоро снова сядет..
papa_jons
Out of range
Out of range

Игры Богов

Сообщение papa_jons »

Egorka
да нее, сдулась она..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
небеса
Member
Member

Игры Богов

Сообщение небеса »

последнее, больше не буду. КПЕ- партия зарегистрированая.

Думский вестник ? 1(16)Парламентские слушания на тему "Концепция общественной безопасности России" прошли 28 ноября 1995 года. Их организовали Комитет Государственной Думы по безопасности и фракция Либерально-демократической партии России.

Вела слушания заместитель председателя Комитета по безопасности Н. В. Кривельская.

Из вступительного слова Н. В. Кривельской:

? Концепция общественной безопасности России ни разу не выносилась на парламентские слушания. Это инновационная идея. Хотя концепция была роздана в министерства и учреждения, в том числе и учебные, еще два года назад, какой-либо другой на сегодняшний день нет ни в Государственной Думе, ни в президентских структурах.

18 октября Дума приняла постановление "О доктрине национальной безопасности России", в которой президенту было предложено до 31 декабря внести в Государственную Думу его проект доктрины.

Из доклада генерал-майора академика К.П.Петрова:

? Коллектив разработчиков концепции поручил мне представить ее. Концепция разрабатывалась в течение нескольких лет. Костяком разработчиков являются офицеры Военно-Морского Флота, других видов и родов Вооруженных Сил. Были привлечены ученые в различных областях знания, различных отраслях отечественной науки.
отвечаю: я против сект.
Хиневич-гуру секты. только, думается мне, не он все придумал. он только взял на себя труд стать тем, на кого посыпятся все шишки. если эту "Деву" все-таки посадили, то Хиневич отмазался. если бы у него не было покровителей, то тоже бы сидел или в Израиль удрал. и фильм смонтирован специалистами знающими на какие клавиши давить надо, а не просто кустарное производство, по этому парня и впечатлил.
понимаю, что не ваше дело, но парня можно было подвести к тому, что он сам бы признал, что фильм о секте. а он просто начал защищаться и нападать, вместо того, чтоб думать.
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

небеса писал(а):но парня можно было подвести к тому, что он сам бы признал, что фильм о секте. а он просто начал защищаться и нападать, вместо того, чтоб думать.
Да это не первая его тема. Еще месяц назад я узнал от него в личке, что мы тут все инертные, невежественные и как обычно "с нами все ясно", хотя всего лишь предупредил, что ни к чему хорошему такие темы здесь не приводят, но если так уж хочется, то порекомендовал ему постить свои волшебные сказки в теме про альтернативную историю.
А думать... Если умный сам разберется... А хочет верить в славянских арийцев - убеждения не помогут. Убедят про них, найдет других волшебников-языковедов. На такой публике давно уже целый бизнес расцвел.
Drugok
Member
Member
Откуда: Климовск, пр-кт 50 лет Окт., 17А, 8(962)914-97-25 Саша

Игры Богов

Сообщение Drugok »

Наркоманы
Заставить петь реки , ловить ветраа
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
cipizd
Member
Member

Игры Богов

Сообщение cipizd »

Drugok писал(а):Наркоманы
Дружок! Ты прав! Мы с тобой - братья по разуму! Мы - верим в великое прошлое и светлое будущее Православной Славяно-Арийской Расы! Мы вместе с тобой придем к Коммунизму! А эти наркоманы одержимы Диаволом, и в нашем Храме Души им не место!!!
www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
небеса
Member
Member

Игры Богов

Сообщение небеса »

зря Вы так. я сама, узнав, что-то новое и интересное (для меня), хочу поделиться с целым светом. и хочу, чтоб меня услышали и поняли.(как оказалось, я не одинока, таких много) но так не бывает. для одних - это старо, другим - все равно, третьим - интересны другие темы, но у каждого есть свое мнение. а раз прореагировали так, как сейчас, значит что-то Вы сделали не правильно. надо просто делать выводы. плохой опыт , тоже опыт. но в следующий раз, если захотите пообщаться и что-то обсудить, надо сообщение составить так, чтоб народ захотел общаться и обсуждать. век живи - век учись.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Игры Богов

Сообщение Штуша-Кутуша »

Drugok
все,пердец,Ярило славяно-арийской медицины - доктор Ципис тебе окончательный диагноз поставил
cipizd писал(а):братья по разуму
небеса писал(а):я сама, узнав, что-то новое и интересное (для меня), хочу поделиться с целым светом
это пройдет,со временем
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
небеса
Member
Member

Игры Богов

Сообщение небеса »

проходит по чуть-чуть.
по поводу Задорнова, как оказалось, ошибалась. подставили дядю.
Эта страница является ответом на откровенную публичную клевету инглингов,
староверов, родноверов на христианство в таких распространяемых ими материалах как серия фильмов ?Игры Богов? Сергея Стрижака и Славяно-Арийские Веды
А. Хиневича (рассматриваются Саньтии Веды Перуна).
http://neopaganism.info/
VERON
Expert
Expert

Игры Богов

Сообщение VERON »

cipizd писал(а):Дружок! Ты прав! Мы с тобой - братья по разуму! Мы - верим в великое прошлое и светлое будущее Православной Славяно-Арийской Расы! Мы вместе с тобой придем к Коммунизму! А эти наркоманы одержимы Диаволом, и в нашем Храме Души им не место!!!
:o :shock: Что творится то....
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Drugok
Member
Member
Откуда: Климовск, пр-кт 50 лет Окт., 17А, 8(962)914-97-25 Саша

Игры Богов

Сообщение Drugok »

Глупости писал(а):Drugok
все,пердец,Ярило славяно-арийской медицины - доктор Ципис тебе окончательный диагноз поставил
Беспрецедентный хам и высокомерное существо, остальную характеристику оставлю в уме в уме.
небеса писал(а):это пройдет,со временем
С такими как вы точно пройдёт.
небеса писал(а): зря Вы так. я сама, узнав, что-то новое и интересное (для меня), хочу поделиться с целым светом. и хочу, чтоб меня услышали и поняли.(как оказалось, я не одинока, таких много) но так не бывает. для одних - это старо, другим - все равно, третьим - интересны другие темы, но у каждого есть свое мнение. а раз прореагировали так, как сейчас, значит что-то Вы сделали не правильно. надо просто делать выводы. плохой опыт , тоже опыт. но в следующий раз, если захотите пообщаться и что-то обсудить, надо сообщение составить так, чтоб народ захотел общаться и обсуждать. век живи - век учись.
С ними бесполезно что-либо обсуждать - у них одна цель зачморить, поиграть в хиханьки, посмеявшись над другими, обвинить и прочие гадости. О чём с ними вообще можно говорить? Они фанатики чистой воды и чужие взгляды для них, как красное полотно для быка. Бобство во всей красе. Не нужно под них ложиться - это не те люди, которых стоит слушать, не те, с кем можно дискутировать и просто беседовать - у них вся речь построена на эмоциях, а результат их повествования как под копирку одинаков... Одним словом "провокаторы и забияки"... Порой ощущаешь себя здесь словно в джунглях промеж гибонов. Ступайте с миром - можете дальше глумиться сколько влезет.
Заставить петь реки , ловить ветраа
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение гоша »

Drugok писал(а):это не те люди, которых стоит слушать, не те, с кем можно дискутировать и просто беседовать
Мдаа...с тобой выходит можно и беседовать и дискутировать...
Drugok писал(а):ощущаешь себя здесь словно в джунглях промеж гибонов
Drugok писал(а):Они фанатики
Drugok писал(а): Одним словом "провокаторы и забияки"...
Ты это диспутом называешь?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

гоша писал(а):Ты это диспутом называешь?
И еще земляным чер - гиббонами и бобством (это явно что-то плохое с славяно-арийского, особенно если наоборот прочесть... жуть...)
Надо было сразу банить - теперь небось далеко ушел...
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Игры Богов

Сообщение Штуша-Кутуша »

Drugok писал(а):
Глупости писал(а):Drugok
Беспрецедентный хам и высокомерное существо, остальную характеристику оставлю в уме в уме.
небеса писал(а):это пройдет,со временем
С такими как вы точно пройдёт.
Точно,сноб и хам.Поскольку ваше излюбленное сектантское меню - слюнтяи и простаки,тем и спасаюсь.Таких как я,тебе подобные прохиндеи,на дух не переносят :)
А что до идей "осчастливливания мира своим сокровенным знанием",то
все глупости и подлости род человеческий уже совершил,и теперь только повторяет их
, так какой же смысл наступать на старые грабли? :)

ЗЫ: подумалось...хотя для вас с небесами в вашем нежном возрасте,может,и есть смысл...так "закалитесь во внутренних битвах",окрепнете умом и духом..да и для гениталича - тоже,ему деваться некуда,у него недуг...
А мне такие движения уже какбэ не к лицу... :)
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

небеса писал(а):по поводу Задорнова, как оказалось, ошибалась. подставили дядю.
Да Задорнов сам себя подставляет. Что ему на старости лет проперло слововедением заняться, загадка. Видимо развитие интернета уже не позволяет беспроблемно тырить байки и выдавать их за свои... Надо чем то еще внимание привлечь.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

небеса писал(а):проходит по чуть-чуть.
по поводу Задорнова, как оказалось, ошибалась. подставили дядю.
никто его не подставлял, он сознательно в ереси
http://www.liveinternet.ru/users/175811 ... 03838/play
http://www.zadornov.net/zadorniesovety/igry-bogov/
небеса
Member
Member

Игры Богов

Сообщение небеса »

ложиться под них я не собираюсь, мое мнение останется при мне. но если я знаю меньше их-то это я признаю. (например, пока по инету лазила, нашла значение -саентологии-, до сего момента даже не слышала, а они слышали.)
С ними бесполезно что-либо обсуждать - у них одна цель зачморить, поиграть в хиханьки, посмеявшись над другими, обвинить и прочие гадости.
вот тебе и цель. в следующий раз будь готов иметь неопровержимые доказательства. учись отстаивать свою точку зрения без эмоций, факты, только факты. а если хочешь, чтоб ни только они с тобой дискутировали, повторюсь, надо своим сообщением заинтересовать форумчан.
а для этого надо учиться, школьных и вузовских знаний мало, нужна жизненная практика, опыт, умение анализировать.
небеса
Member
Member

Игры Богов

Сообщение небеса »

Сразу хочу предупредить, что никто из авторов нашего проекта не одобряет ту информацию и те мысли, которые распространяет Михаил Задорнов своими выступлениями на публике, но считаю нужным привести здесь его личный комментарий к последнему фильму г. Стрижака, в котором было использовано интервью с ним в качестве вступления.

Этот комментарий находится на личном сайте г. Задорнова в разделе ?СРОЧНО!? (http://www.zadornov.net/srochno/):

Когда я посмотрел документальные фильмы ?Правильное образование?, они мне очень понравились. И, хотя не был согласен с некоторыми фантазиями насчет космических межрасовых войн, поскольку, они напоминают голливудские блокбастеры для детей, советовал многим эти фильмы посмотреть. Они действительны очень полезны, особенно для молодежи. Режиссер, который их сотворил, Сергей Стрижак, человек, безусловно, одаренный. Однако, когда я был у него в студии в Крыму, отвечал на его вопросы настолько искренне, что излишне ?зажёгся?. Из всего интервью со мной, к сожалению, Стрижак ?выкромсал? всего несколько фраз и сделал из них этакую полурекламу для своего нового фильма. Использовал Задорнова, как коммерческий бренд. Среди картежников это называется ?передернул?. На современном языке ? подставил. Жалко. Мне бы хотелось верить, что талант и порядочность всегда неразлучны. ссылку на сайд дала выше.
Почему меня это так расстроило? Во-первых, я никогда в жизни ничего не рекламировал.
небеса
Member
Member

Игры Богов

Сообщение небеса »

нашла другое
Сразу хочу предупредить, что никто из авторов нашего проекта не одобряет ту информацию и те мысли, которые распространяет Михаил Задорнов своими выступлениями на публике, но считаю нужным привести здесь его личный комментарий к последнему фильму г. Стрижака, в котором было использовано интервью с ним в качестве вступления.

Этот комментарий находится на личном сайте г. Задорнова в разделе ?СРОЧНО!? (http://www.zadornov.net/srochno/):
адрес сайта дала выше.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»