А я был бы счастлив!))) кстати мне так нравятся лабрадоры!)))
зы -хотя думаю форумчане тоже не потянут!
Пы.сы. Ссори за наглость!

Андрей221 писал(а):Я так намякнул!
А инструкцию по маскировке возьмем из "Похождений бравого солдата Швейка"papa_jons писал(а):замаскированную под лабрадора
нинидаааааАндрей221 писал(а):мы тебе бутку для собак большую подарим и котенка!
бутку или котенка?лара писал(а):нинидааааа
ни бутку ни котенка. своих полно.Андрей221 писал(а):бутку или котенка?
Да и не нада. Парацельс на шесте покрутится и хватит. Вот и подарок. Бантик ему еще на шею привяжем и усеАндрей221 писал(а):тада без падарка
ну кажеца так все задумывалось тоАндрей221 писал(а):а в роли шеста гошка?
шифруеца.Андрей221 писал(а):а где же мой подарачик в литце танцующей Верон?
она готовит танец на бисАндрей221 писал(а):лара
а где же мой подарачик в литце танцующей Верон? чот пропала!
лишь бы не умотала кудать в далекие дали. а то ищи ее потом.Paracelsus писал(а):она готовит танец на бис
кстати да. а кто будет заниматься этим вопросом? Я в финансах не сильнаParacelsus писал(а):срыв шоу грозит неустойкой
Ее тож чота нет. куда все подевались?икакого порядкаParacelsus писал(а):главный админ Пикачу. все вопросы к ней
можна исчо варианты предлагать?Paracelsus писал(а):народ! поактивнее участвуйте в опросе
да эт понятно! стрелять то не из чего!Paracelsus писал(а):турнир отдельно будет проводится
какая настойчивая!лара писал(а): Тока он стОит так же как фотик.
прально. А то притащут фигню какую нить. и буит она в гараже валяться. А хочеца чтоб память была. Дата то все таки круглаяАндрей221 писал(а):какая настойчивая!
начнем с того, что дату такую не отмечают!Дата то все таки круглая
кто то щас договорица и получит по сопаткеАндрей221 писал(а):начнем с того, что дату такую не отмечают!