в этом году все будет иначе!

даже боюсь подумать что нас ждетGoshka писал(а):Пришел поручик Ржевский?
Ааа, это ты здесь от него типа, ныкаешься?лара писал(а):он за мной все время блюдет.
ни от каво я не ныкаюсь. он просто решил что я уже большая девочка и сама все помню. Доверяяяет.Daddy Cool писал(а):Ааа, это ты здесь от него типа, ныкаешься?
Ёмаё!!!! Этож и есть летучка! Ты где такой компромат нарыл?Paracelsus писал(а):а ее там небыло случайно
вот некоторые до недавнего времени не имели таких привычекGoshka писал(а): Имеете привычку пиво прям в туалете употреблять, типа чтоп далеко не бегать и враги в него ничо не подливали?
Практикуешь уже?pikachu писал(а): вот некоторые до недавнего времени не имели таких привычек
дааа. зашугали тебя однакоpikachu писал(а):вот некоторые до недавнего времени не имели таких привычек
меня уже давно ничего не пугает. теперь понимаешь зачем я тебя тренирую.pikachu писал(а):микс из эмо, готов и некрофилов кого-угодно напугают
Почему то представил что pikachu стала похожа на тебя......лара писал(а):меня уже давно ничего не пугает. теперь понимаешь зачем я тебя тренирую.
понимаю,но на гараж не согласная я!!! замерзну, а не отрезвею!лара писал(а): теперь понимаешь зачем я тебя тренирую.
а я голову ломал кто это может бытьGoshka писал(а): Ёмаё!!!! Этож и есть летучка! Ты где такой компромат нарыл?
ты что то имеешь против меня?Goshka писал(а):Почему то представил что pikachu стала похожа на тебя......
я тебе тепловую пушку поставлюpikachu писал(а):на гараж не согласная я!!! замерзну
Нет, но мама Чоле может быть тока одна!лара писал(а):ты что то имеешь против меня
Тада вместо протрезвления ее еще больше развезетя тебе тепловую пушку поставлю
прогиб не защитан.Goshka писал(а):мама Чоле может бы ть тока одна!
У тебя тоже склероз.Goshka писал(а):Ёмаё!!!! Этож и есть летучка!
которая из них. по центру?летучка писал(а):вот она я
лара писал(а):прогиб не защитан.
По центру? Ты случаем не из мавзолея пишешь?летучка писал(а): У тебя тоже склероз.
вот она я
ты меня лучше посади там, где мне подливать в пиво не будут))лара писал(а): я тебе тепловую пушку поставлю
в детскую комнату?pikachu писал(а):ты меня лучше посади там, где мне подливать в пиво не будут))
Кстати, Никита интереса к пиву не проявляет?лара писал(а):в детскую комнату?
Там кое кто спать будетлара писал(а):в детскую комнату?
Садись ко мне..тока подсыплю чуток..pikachu писал(а):ты меня лучше посади там, где мне подливать в пиво не будут))
не. я ему грамм по 50 винца красного иногда даю.летучка писал(а): Никита интереса к пиву не проявляет?
хто?Goshka писал(а):Там кое кто спать будет
не горячись. ты буишь отсутствовать по уважительной причинегоша писал(а):Садись ко мне..
Опять с фенолфталеином прикалываешься?гоша писал(а):тока подсыплю чуток..
ниче не знаю! место забронировано мною!Goshka писал(а):Там кое кто спать будетлара писал(а):в детскую комнату?
блин так вот что это было!Goshka писал(а):Опять с фенолфталеином прикалываешься?
Есть ребенок, 2 собаки и кошка - тяжко те с ними конкурировать будетpikachu писал(а):ниче не знаю! место забронировано мною!
а рекламу то устроили- катеха, катеха.Андрей221 писал(а):блин так вот что это было!
Попался, да?Андрей221 писал(а):блин так вот что это было!
просчитался ты. 2 кота между прочимGoshka писал(а):2 собаки и кошка -