да..гос.комиссия... Однако ,теперь будем теребить ПДСКа на счёт оформления прав собственности...ещё годик нас помурыжат , не меньше..

ну за это как бы и "присесть" можноCoctal писал(а):но повоспитывать - повоспитуют
я тож как то вечером выхожу, стоят две мокрощелки, шампанское глушатувидели стоят, молча пошли и позвонили участковому
ага.. у меня даже мысль возникла их в гости позватьCoctal писал(а):Видишь, твои воспитанные.
думаешь все таки из нашего дома ?По хорошему бы своих вычислить(из каких квартир) и отправить на субботник
так и есть..vasilih писал(а):Нет в этом возросте ни субботники, ни подзатыльники не помогают, они только переходят на личности и мстят, если не могут лично вам отомстить переходят на двери, краны и т.п.
кто мешает соорганизовать народ на установку камер/охраны и т.п. ?mamaoptimusa писал(а):Вот и в грязном и разбитом подьезде по закону будем жить.
вроде как закон о тсж к этому обязываетТур писал(а):какая вероятность того что люди которые арендовали квартиры в наших домах вложатся в общую копилку?
Возможно что кто то из предприимчивых соседей этажом выше, - сделал стенной шкаф или нишу под холодильник в вентиляционном коробе.mamaoptimusa писал(а):Подскажите соседи кто сталкивался с такой ситуацией, в какой то квартире может выше или ниже, поставили вентилятор в ванной комнате, и теперь как там покурят, у нас хоть топор вешай. Вентилятор включать у себя не проблемма, но не буду же я сторожить соседей. Почему дым не уходит вверх? Окно открываю, сильно вытягивает.
Звонил вчера в ЛифтРемонт с этим же вопросом и многословная тётенька объясняла, что этот режим работы лифтов продлится еще месяца два, потому что не всё отлажено, не всё притёрлось. Т.е. пусковые работы уже проведены, а вот наладочные - в процессе.monkem писал(а):Люди а почему у нас с утра ул Подольская 14 2 подъезд лифты не работают ?
Вот и у нас такая же ситуация на 15 этаже! Жара-жуть,батареи тоже не меняли, весь ламинат рассохся!DNS писал(а):Вообще, конечно, интересная ситуация с отоплением у нас в доме.
Кто-то жалуется, что холодно, а вот у нас в квартире жара 25-28 градусов всю зиму, дышать невозможно (притом что батареи я не менял). Наверное, это из-за того, что горячая вода в системе отопления дома подается сверху вниз, а я живу на 15-ом этаже.