опять тот же вопрос...опять тот же ответ...
сча будем тут 140 сообщений по кругу мусолить...

Модератор: Plague
Plague
escapeman
Не вижу. Ни оскорблений ни превышений.Yason_Din_Alt писал(а):ст. 130 УК РФ
ст. 286 УК РФ
Зубр
Вот тут я с тобой согласенCoctal писал(а):повторюсь - мне в этой ситуации не нравится никто, ни одна из сторон не вызывает жалости и сочувствия
Зубр
А я вижу. Если ваша супруга или ребенок, перешли дорогу на красный свет, и им про их правонарушение милиционер рассказывает,Зубр писал(а):Не вижу. Ни оскорблений ни превышений.Yason_Din_Alt писал(а):ст. 130 УК РФ
ст. 286 УК РФ
Yason_Din_Alt
Модер-сомнения (ответ на верхнюю цитату)Понимаешь, что если бы вы там ями крыли этого ДПСника врятли бы вы это написали тут, сам же прекрасно понимаешь. В своем клубе вы можете верить друг другу хоть до упора - ваше право, но т.к. вы дали ход этому за пределы возникло много вопросов у людей. Большинство понимает, что вывести так из себя гайца маловероятно. И что мы видим? Видео, которое началось, видимо, много дальше чем с середины развития событий, видим уже взбешенного ИДПС, что его так вывело - загадка, и мы - посторонние наблюдатели этого не узнаем. И все, на чем, собственно держится ваш эвент - это ненависть и неприязнь большинства водителей к ДПС, а если включить мозг, то видео дает больше вопросов, чем поводов поорать на ДПС. Вот как-то так.
еще мнениеЯ пересмотрю еще.. Помня ситуацию и зная Сашку - если и прозвучало (хотя я не помню) - не из его уст точно..
А модер-то сам не в понятках ведь=)Кто по твоему сотрудники? Олени которые будут перед тобой бегать и отчитываться когда перед ними какой-то петух с мобилой бегает и скачет, опелируя тем, что он "гражданин РФ", какой он гражданин, он отдал своей родине 2 года, чтобы называть себя гражданином России? Как в военкомате военник покупал видео [сарказм] не снимал, а тут нашелся отец.
Напомню Вам товарищи любители нарушать, что сотрудник ДПС - это представитель власти, и тебе петушку с мобилой еще повезло что тебе (лицо) [censored by zilot] не разбили за твою клоунаду. Ты думай бошкой не когда тебя поймали, а когда ты нарушать начинаешь, а если взялся то не пой тогда уж. Видите ли права он забыл дома, а машину чтож ты не забыл?
К ДПС не имею отношения, по этому не думай, что я своих выгораживаю, а думай бошкой когда нарушаешь.
модерСейчас любая неправльно поданная информация может развалить запущенный процесс.
Свидетелям следить за базаром: и здесь (модераторам - не пропускать ничего двусмысленного), и в интервью. К сожалению, в интервью кое-что подано так, что частично оправдывает действия человека, похожего на сотрудника милиции. Цитировать не буду, ибо кто понимает такие вещи - тот услышит и поймет.
ну вот...может мы и официальную (версию, отмазку, или что то еще - нужное подчеркнутьСегодня едем беседовать с ними и начальством (или только начальством)
Plague
Почти все мои знакомые, которые видели фрагмент, думают именно так.И все, на чем, собственно держится ваш эвент - это ненависть и неприязнь большинства водителей к ДПС, а если включить мозг, то видео дает больше вопросов, чем поводов поорать на ДПС.
serg
я этот конфликт изначально отслеживалPlague писал(а):а ты зачем на галант клубе зарегился?
papa_jons
Сдаётся мне Назгул этоКто по твоему сотрудники? Олени которые будут перед тобой бегать и отчитываться когда перед ними какой-то петух с мобилой бегает и скачет, опелируя тем, что он "гражданин РФ", какой он гражданин, он отдал своей родине 2 года, чтобы называть себя гражданином России? Как в военкомате военник покупал видео [сарказм] не снимал, а тут нашелся отец.
Напомню Вам товарищи любители нарушать, что сотрудник ДПС - это представитель власти, и тебе петушку с мобилой еще повезло что тебе (лицо) [censored by zilot] не разбили за твою клоунаду. Ты думай бошкой не когда тебя поймали, а когда ты нарушать начинаешь, а если взялся то не пой тогда уж. Видите ли права он забыл дома, а машину чтож ты не забыл?
К ДПС не имею отношения, по этому не думай, что я своих выгораживаю, а думай бошкой когда нарушаешь.
Пример не имеет оснований, потому как мы ни кто не знаем, как отвечал в начале, без съёмки, и что отвечал, мажорчьик.Yason_Din_Alt писал(а):Если ваша супруга или ребенок, перешли дорогу на красный свет, и им про их правонарушение милиционер рассказывает,
перемежая свою речь с грязной руганью, посылами и матовыми междометиями, вы бы тоже сочли это не оскорблением ?
Медаль требуешь?papa_jons писал(а):и на новостном сайте по твоей ссылке инфа появилась благодаря мне
Зубр
другой пользовательВиктор ТРАВИН
(позавчера)
Сообщение ? 222346 Дата: Сегодня , 19:13:37
Сегодня в 16.20 в ГАИ СВАО состоялась встреча с заместителем начальника ГАИ полковником Шкуратом и сотрудником ССБ УВД.
На встрече присутствовали (кроме меня) еще семь человек из клуба galant - пострадавшие и свидетели.
Инспектор ДПС старший лейтенант Узун уволен.
Отрицательные моменты:
1. Узун уволен по собственному желанию. Отказать ему в его просьбе генерал - начальник УВД не сумел... (?).
2. Идет служебная проверка. Если в действиях Узуна будут выявлены признаки уголовного преступления (превышение полномочий), то прокуратура (а дело передается в прокуратуру СВАО) возбудит уголовное дело. Или не возбудит.
3. Если уголовное дело не будет возбуждено, то наказать его хотя бы в дисциплинароном порядке (выговор, строгий выговор, неполное служебное и т.п.) в ГАИ уже будет невозможно - он там уже не работает.
4. При вышеизложенных обстоятельствах Узун может отделаться лишь легким испугом от увольнения.
Положительные моменты:
1. На одного [сакрказм] в ГАИ стало меньше.
2. У нас есть возможность и право обжаловать постановление прокуратуры (если такое будет) об отказе в возбуждении в отношении Узуна уголовного дела.
3. .....
но если эта история так и останется шоу, с оглаской в некоторых СМИ...
Вот я и говорю - вопросов больше, чем ответов... В подтверждение неправомерных ( по мнению авторов темы) действий ИДПС нам представили видеосъемку... А на вопросы по поводу поведения ребят до начала видеосъемки нам просто сказали - они белые и пушистые, а ИДПС - такие-сякие...
Но лично от себя - вежливым обращением к ИДПС тяжело будет довести его до того состояния, которое мы наблюдаем...
Было что-то ещё...
Опять же - лишь точка зрения..
дискуссия на галант клубе уже скоро перевалит за 100 страниц...все прекрасно понимают, что есть ряд событий между остановкой и моментом началом съемки, из которых должно стать ясно, почему вдруг гаер применил физическую силу
как многие утверждают, он просто неадекват. тогда почему он не применил эту силу раньше? что делали люди в течении более получаса, когда они якобы "торговались" с гаишниками?
и понятное дело, что об этих событиях мы, как самый галантный клуб, тихо умолчим, ибо из героев тынрета можем быстро превратиться в уродов
Plague
Том Сойер
мона просто деньгами отсыпатьЗубр писал(а):Медаль требуешь?![]()
papa_jons
КАМАЗ
Ленивый
Николаич
Пикуленко априори против ГИБДД.Николаич писал(а):Кого?
Ленивый
papa_jons
Тогда любые высказывания этого человека априори предвзятые. Да и вообще, категоричность - признак ограниченности.Ленивый писал(а):Пикуленко априори против ГИБДД.
EvilBear
правильно говорят. но боян реальныйpapa_jons писал(а):говорят боян
Маска Крокодила
Ленивый
Плюсмного.EvilBear писал(а):Тогда любые высказывания этого человека априори предвзятые. Да и вообще, категоричность - признак ограниченности.
Николаич
К тебе, лично, ничегоЛенивый писал(а):Полностью согласен. И что?
EvilBear
Да не скажи. Можно и на сорока км в час с юзом и визгом остановиться. Это уж как на тормоз жать.КАМАЗ писал(а):На маленькой скорости просто так не перетормаживают. Значит было хорошее превышение, влекущее за собой лишение.
Зубр
Кроме того, в регламенте сказано, что водитель при общении с инспектором может использовать видеокамеры или диктофоны ? ?Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры"
Акела
а до этого они как будто не пряталисьtrial писал(а):идпсам разрешили прятаться в кустах
papa_jons
Plague
serg
Plague
[>>master<<]
То, что мы должны увидеть с чьей точки зрения? С точки зрения ГИБДД, нарушителей или телепередачи?[>>master<<] писал(а):Покажут только то что мы должны увидеть...
serg
[>>master<<]
окончательно?serg писал(а):Если это будет произнесено, они окончательно дискредитируют себя в моих глазах.
papa_jons
Корефан
Plague
уволили ентого сотрудникаpapa-boss писал(а):дальше предьявляли че сотрудникам или нет.....
papa_jons
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»