я баловался просто на этих прямых по 100-200 метров, почти все шпильки с дымом проходил.. джигит один меня завёл на японке праворукой с большой выхлопной трубой, стритсракер местныйМаска Крокодила писал(а):не знаю, я на другом там и не ездил (кроме как в детстве и не за рулем) - нормально все. Может, потому что у меня не было цели доехать из Джубги до Адлера за полтора часа
Прокатился на юг
Модераторы: taisha k., Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Прокатился на юг
Прокатился на юг
Злой
не вероса случайно под ламбожини переделанная?джигит на японке праворукой с большой выхлопной трубой
Прокатился на юг
Вот и я так думаю, часов пять-то точно уйдет. Да и в конце концов полюбоваться пейзажем тоже хотсаМаска Крокодила писал(а):Ориентироваться следует минимум на добрые полдня от Краснодара до Адлера, и это если инцидентов не будет даже мелких.

Вот и прикидываю, смогу ли я задержавшись в Краснодаре часа на три, приехать в Адлер до темна. Или уже лучше на обратном пути заскочить в город одностороннего движения с ночевкой, а оттуда уже прямиком до Подольска. Но заехать полубому нада...
- White Shark
- Expert
Прокатился на юг
Интересно, как это можно под ламбо переделать?не вероса случайно под ламбожини переделанная?

Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Прокатился на юг
ну на ламбер совсем не похожа была ))Coctal писал(а):не вероса случайно под ламбожини переделанная?
- Маска Крокодила
- Super expert
Прокатился на юг
Серпантин начинается километром за 30 до Джубги и кончается за Хостой, т.е. практически до самого Адлера. С несколькими небольшими перерывами, самый продолжительный из которых в самом Сочи, но там 100% будет пробкаTRM писал(а):ездил только до Туапсе, а серпантин вроде как раз оттуда и начинается

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Прокатился на юг
лучше заночевать в краснодаре, гостиниц частных куча (пол частного сектора), везде бани есть, стоят копейки, а с утра уже серпантины атаковать, в обед на месте будешь точно, а иначе прспишь весь следующий день ))TRM писал(а):Вот и прикидываю, смогу ли я задержавшись в Краснодаре часа на три, приехать в Адлер до темна. Или уже лучше на обратном пути заскочить в город одностороннего движения с ночевкой, а оттуда уже прямиком до Подольска. Но заехать полубому нада...
Прокатился на юг
White Shark
Боюсь неправильно выразиться
заклюют гнобисты форума
машинку тюнинговали по взрослому в дизайн-студии (или как оно там зовется) Ламбо, кузов переделывали полностью по спецзаказу. А потом вот адлерский парнишка взял себе из японии(хороший бизесмен, но абсолютно безголовый водитель - с этим даже я боюсь ездить). Сорри за офф.
Боюсь неправильно выразиться

Прокатился на юг
Это конечно лучший вариант, но врядли получится проехать за день (с 04.00 до вечера/ночи) примерно 1300-1400 км., хотя кто его знает...Злой писал(а):лучше заночевать в краснодаре, гостиниц частных куча (пол частного сектора), везде бани есть, стоят копейки, а с утра уже серпантины атаковать, в обед на месте будешь точно, а иначе прспишь весь следующий день ))
Вообщем думаю по ходу движения, всё само станет ясно (главное запасец 5/6-ти часовой сделать), а на крайняк и на обратном пути можно заехать.
Прокатился на юг
Я уж думаю сделать как в прошлый раз - рядом с какимнить кафе вздремнуть часок другой, да и пилять дальше, а там супругу за руль загоню, и пока бояться не надоест еще поотдыхаюСмотри, можешь собрать пробки на ремонтах в Екатериновке. Если ехать, то после того, как фуры на ночлег встанут. От Подольска до Воронежа езды по утренней/ночной дороге часов 5-6. Проснувшись и проехав еще 4 часа по Воронежской области ты торжественно въедешь в Ростовскую, где будешь чесать 60-70 км/ч по адской жаре 36 без кондея и встречать гайцев через каждые 500 м. Советую планировать Ростовскую область до Каменск-Шахтинска на ночь/раннее утро, если такое возможно.

Мы на тонком остановимся, а через пару тройку дней в Дивноморское, мне там больше нравитьсяИмей в виду, в Геленджике на центральном пляже море грязное, мутно и зелень какая то плавает.

Прокатился на юг
звери они и еще на одно лицо всеПaлыч писал(а):
Ростовская область
Гайцев очень много и они везде.
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прокатился на юг
Эт точно! Блин, скора выезжать............fuggy писал(а):звери они и еще на одно лицо всеПaлыч писал(а):
Ростовская область
Гайцев очень много и они везде.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Маска Крокодила
- Super expert
Прокатился на юг
как вообще вести с полей - народу правда чтоль меньше в этом году и при этом ниже цены? С трудом такое представляется 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прокатился на юг
а ты что имел ввиду? О трассе вродь Палыч поведал не плохо! Или ты о расценках у ГАЙцов?Маска Крокодила писал(а):как вообще вести с полей - народу правда чтоль меньше в этом году и при этом ниже цены? С трудом такое представляется
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert
Прокатился на юг
югАндрей221 писал(а):а ты что имел ввиду?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прокатился на юг
там жарко!Маска Крокодила писал(а):югАндрей221 писал(а):а ты что имел ввиду?

Наблюдаю за всем......
Прокатился на юг
В Кабардинке за 10 дней просили 5600 с человека без еды. До моря близко, есть кондей, но туалет с душем снаружи. Это мы на пляже с тетками познакомились из Калуги - они так жили. В данную стоимость входила доставка теток автобусом из Калуги и обратно.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Маска Крокодила
- Super expert
Прокатился на юг
Пaлыч
народу меньше, или не заметно?
народу меньше, или не заметно?
Прокатился на юг
В Геленджике меньше.Маска Крокодила писал(а):народу меньше, или не заметно?
Есть но не столько как в те года. Вообще не люблю летом туда ездить. Самый кайф в сентябре
Прокатился на юг
Маска Крокодила
А я в Кабардинке первый раз, не знаю скока там обычно бывает. Но дышать можно, солнце никто не загораживает, а на пляжу к воде проходил почти по прямой
А я в Кабардинке первый раз, не знаю скока там обычно бывает. Но дышать можно, солнце никто не загораживает, а на пляжу к воде проходил почти по прямой

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Прокатился на юг
Завтра выезжаю. Сегодня позвонила в Крым родственникам, мне сказали, что в этом году народу меньше и цены пониже.
Вернусь через неделю, расскажу, как там на самом деле.
Вернусь через неделю, расскажу, как там на самом деле.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прокатился на юг
Ну все ребяты, до встречи, погнал я на юга! Приеду поведаю про трассу! Работай родная! (я про машинку!) 

Наблюдаю за всем......
Прокатился на юг
olinda
Андрей221
Удачи
Андрей221
Удачи
Прокатился на юг
И я поехал
через пару неделек расскажу что да как, всем счастливо!

Прокатился на юг
Удачи.
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Прокатился на юг
Счастливого пути, ни гвоздя ни жезла.
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Прокатился на юг
Вопчем, херово я советы Палыча слушал, или отдыхать надо было в дороге (доехал в один прием). Короче, в ростовской области купил акций местной гибддейни на 6 тыр, в Краснодарском крае на 4, оба раза вменяли встречку, и оба раза в зоне действия временного знака, которого было тупо не видно за обгоняемыми ТС. Вот я гонщеГ 

Прокатился на юг
Дык тут все тебе про это твердили.Goshka писал(а): или отдыхать надо было в дороге
Штурман значит у тебя плохойGoshka писал(а): и оба раза в зоне действия временного знака, которого было тупо не видно за обгоняемыми ТС

Прокатился на юг
Чёт они тебя совсем непожалели.Goshka писал(а):на 6 тыр, в Краснодарском крае на 4
Я весной за превышение на60 с копейками километров штуку отдал. И не торговался, просто положил ему в книку и всё.
Прокатился на юг
В районе Ефремова стоял в пропке, разговорился с газелистом, он 4 дня как вернулся - он и рекомендовал РО проехать ночью, пары часов мне не хватило буквально, чуствовал себя нормально, неадекватных действий не совершал. Тока вот перед Тимашевском за местным на обгон повелся...Дык тут все тебе про это твердили.
Да не було его, штурманаШтурман значит у тебя плохой

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Прокатился на юг
Goshka
Да уж, че-то сурово они тебя... Моя тоже фуру за сплошной закончила обгонять в Рязанской обл. Штуки хватило гаицам.
Да уж, че-то сурово они тебя... Моя тоже фуру за сплошной закончила обгонять в Рязанской обл. Штуки хватило гаицам.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Просто Ольга
- Expert
Прокатился на юг
У меня вчера у коллеги дочка вернулась с Геленджика с компанией 4 чел. (20-25 лет). Ехали автостопом (1800 км.) в общей сложности на 18 машинах, обошлось в 58 рублей, включая маршрутки. 37 что ли часов вышло...
Во, приколисты.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Прокатился на юг
Меня в Курской обл. остановили за обгон в неположенном месте - 2 тыс. Быдловатые, потные с золотыми зубами.Goshka писал(а):Короче, в ростовской области купил акций местной гибддейни на 6 тыр, в Краснодарском крае на 4,
буквально через 100 км - еще отдала 500 за то, что в населенном пункте ехала 85км\ч. Выпрыгнули из кустов, идиоты на каком-то пустыре.
Далее обошлось. Украинские даишники - просто душки. Вежливые, аккуратненькие такие, в новой форме. В форме можно запутаться. Либо белые рубашки, либо синие. Есть еще бежевая форма (брюки и рубашка сливаются с окружающим пейзажем), а еще бывает серая форма.
Меня остановили на Украине всего 1 раз. Я пыталась мигнуть встречным водителям. Не знала, что их там целых 2 поста стоит подряд. Ну ничего, остановили, пошутили и отпустили. Мне показалось, что на Украине на дорогах сейчас больше порядка, чем у нас. ДАИшников зажали, они теперь не имеют права подло сидеть в кустах, как наши. Их много на дороге, но если не лететь как сумасшедший, то на мелкие нарушения внимания не обращают. Водители там гораздо чаще мигают, чем у нас.
Дороги и у нас и у них так себе. Очень впечатлила новая автострада от Харькова. Просто супер. 200 км классной дороги. Удивительно, что не платная.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Прокатился на юг
ты не поверишь, но она буквально через пару месяцев станет платной..olinda писал(а):Очень впечатлила новая автострада от Харькова. Просто супер. 200 км классной дороги. Удивительно, что не платная.
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Прокатился на юг
JINY
Попытки договориться не принимались вообще (6 утра, начало чеса типа): не на базаре, нефик нарушать, не нравиться - щас пишу протокол даю времянку - разбирайся дома... ехал обратно без приключений, кстати, смотрел знаки и разметку - никаких разногласий, на которых собсно и было все основано(типа доминирования требования дорожного знака над разметкой - кому интересно расскажу конечно, тут ваще тема юристу вопрос задать). Ну вопчем так... Обратно ехал - нарочно никого не обгонял, но скорость спецом нарушал ровно на стольник - расстроил пару гайцев с радарами, им видать эти стольники на которые наверняка еще и протокол потребуем на..... не нужны. Ну и хер с ними, зато отдохнул, хоть и бюджет отдыха урезал семьеДа уж, че-то сурово они тебя.

Ну а у меня туда - 21 час, обратно 19,5(данные по компу-время работы двигателя без учета оставновок на АЗС, гайцев, жрать+рифма. Обратно ехал не через Тимашевск а через Краснодар.37 что ли часов вышло..