эээМоревна писал(а):меня предлагать не надо, лучше рыбок

ну, в смысле, тебя как толкового, внимательного консультанта и продавца
эээМоревна писал(а):меня предлагать не надо, лучше рыбок
Только отстоялась?Koshara писал(а):Спасибо. Постараюсь завтра прийти, как раз вода уже отстояласьЕсли с работы улизнуть получиться на пол-часика.
Позвоню предварительно.
вода там нормальная; запуск экстренный, но тоже пойдет. теперь главное рыб не кормить дня три, следить за поведением и самочувствием. благо, объемчик очень хороший, это вам не 30-50л со стайкой золотух... и если что - стучаться мне в асю, поможем)Только отстоялась?
А запуск произведен или вода пока "мертвая"?
Здравствуй рыбка плавчая)Моревна писал(а):здравствуй, птичка певчая) заходи за мхом уже)
Гуру никогда такого не говорили. Ссылочку в студию!дядя Женя писал(а):Гуру утверждают,что по цвету всё равно какие лампы ставить,я поставил с жёлтым спектром. И за три дня аквариум превратился в грязную лужу-всё покрыла толстая плёнка водорослей диатомей ржаво коричневого цвета.
нууу, Цирлинг, это когда было) а вообще ЛБ и тем более ЛТБ сильно портят картинку, холодные лампы глазу гораздо приятнее, хотя трава больше все-таки теплые любит.А насчёт ссылок на гуру,возьмите Цирлинга,к примеру. Тупо рекомендует лампы типа ЛБ,ЛТБ,то есть желтоватые.
ого, их уже килограммами меряютСколько килограмм удовлетворят владычицу морскую?
Кратность чистки фильтра определяется по снижению тока воды из выходного патрубка (флейты).Koshara писал(а):1. Как часто чистить внешний фильтр на 240-л аквариуме? И КАК? Инструкция какая-то непонятная блин....
А что за сомы? Можно кормить после выключения света или кидать таблетки одновременно с другим кормом, например.2. Как бы мне накормить сомиков? Кормлю сначала рыб, съедают все за 5 минут подчистую, потом бросаю таблетки для сомов, а рыбки сжирают и их. Сомам не достается походу ничего...
умеют-умеют, только никому не говорят) им вообще есть что кушать? водорослей много?MRB писал(а):не умеют они голодать )))
Моешь.Koshara писал(а): А вот КАК давать свежие огурцы морковь и крапиву я вообще не пойму, просто взрыв мозга у меня.