угу,в правилах еще написано,что матом ругаться нельзя,однако...иногда...

Даааааааа !!!!!~Emeraude~ писал(а):ага,тока когда ты про ребенка должника написал,я почему-то подумала на Рубина,и оказалась права
Зубр писал(а):Я думаю у каждого в жизни были случаи, когда занял деньги человеку, а он, пообещав конечно вернуть через неделю, начинает кормить завтраками, придумывает всевозможные истории страшные, ну короче вовсе не торопится с возвращением долга. И сумма то небольшая, вроде и позорится то с отдачей такой суммы не стоило бы ему, и времени прошло уже пол года, но вот не отдаёт и всё тут.
Как вы, дорогие друзья, выходили из данной ситуации?
Посылали на... или в ....?
Долго ходили и нудили чтоб отдал?
Сносили башню?
Другое .......
так он уже сам призналсяЗубр писал(а):, так еще и имя произнесла
Но именно это и сделала. Вот поэтому не всегда надо влезать в мужские разговоры. Они давным давно все знают друг друга и про друг друга. Сами все решат. Без лишней помощи. А раз была создана тема, значит так было надо.~Emeraude~ писал(а):я ни кого не собиралась ни в чем изобличать и позорить
...и да воздумается о каждом по словам его... b0e:001 от Рико~Emeraude~ писал(а):каждый что хочет,то и пишет,я написала свое мнение
Не в каждой теме стОит оставлять свое мнение.~Emeraude~ писал(а):раз была создана тема-значит каждый что хочет,то и пишет,я написала свое мнение,и все.
Позвольте преклонить колена. И да воздастся мне.J.Rico писал(а):Омэн мне!
И да вернутся к тебе долги твоя, и да не оскудеет отдающая рука твоя, и да воцарится мир меж должниками и долгодателями...лара писал(а):И да воздастся мне.
Брат Рико вернулся!!!!!!!!J.Rico писал(а):...и да воздумается о каждом по словам его... b0e:001 от Рико
...и да воспримется каждый по делам и поступкам его... b0e:010 от Рико
...и да взомнится каждый по помыслам его... b0e:011 от Рико
...и да запомнится каждый по аватаре своей! b0e:100 от Рико
и да всполучит каждый направление движения по заслугам его! d29:111 от Рико
Омэн мне!
А я подтвердил?~Emeraude~ писал(а):так он уже сам признался
Просто даже мухи не летают. Они какашки ищут.~Emeraude~ писал(а):я просто написала
а я думал ты уже в мирские дела ударился?J.Rico писал(а):Омэн мне!![]()
Ну когда всё честно, то оно и дружно.Рубин писал(а):друзья! давайте жить дружно!
Многие знают эти истории.Рубин писал(а):вот некоторые литса гражданской наружности, просматривая эту тему, до сих пор мне не ответили, ни по тел-ну, ни в ЛС, вообще никак...
аяй, некрасиво...ну да ладно. я же добрый..
по бабам мож пошел ?хотабыч писал(а):у меня тока что кошак пропал люимый
Не отчаивайся. Вернется с котятками. Будешь потом бегать искать отцов-алименщиков. Должок с них выбивать.хотабыч писал(а):я уже отчаялся