Как вы, дорогие друзья, выходили из данной ситуации?
Посылали на... или в ....?
Долго ходили и нудили чтоб отдал?
Сносили башню?
Другое .......
Он сам назначает. И раз даже сказал что "с...кой буду, но завтра постараюсь отдать".Злой писал(а):и назначать конкретную дату отдачи,
ну если сумма действительно небольшаяЗубр писал(а):Как вы, дорогие друзья, выходили из данной ситуации?
условия ты должен ставить, а не онЗубр писал(а):Он сам назначает.
правильно, поэтому и неЗлой писал(а):условия ты должен ставить, а не он
потому как мои деньги.Злой писал(а):нужно время от времени напоминать, при этом объяснять, что деньги нужны на то-то/то-то,
Может и поэтому.Злой писал(а):наверное, поэтому тебе деньги так и не вернули
я тебе всё рассказал, вродеЗубр писал(а):Давай по существу, ты как поступаешь в такой ситуации?
Маска Крокодила писал(а):у тебя что - что-то случилось?
угу. В общем случае это выглядит так, что чел продолжает жить обычной жизнью - ходит по заведениям (пусть не постоянно и не по супердорогим), что-то покупает и так далее, но насчет долга: вот в этом месяце должна быть премия побольше - сразу отдаю. И смех, и грехЗубр писал(а):Или "щас семью в отпуск отправлю, а там сразу отдам через неделю."
То что неиметь с ним больше дел, эт конечно понятно. Тут без вопросов.papa_jons писал(а):ну если сумма действительно небольшая
то забить на это и с этим человеком больше никаких дел не иметь
когда так можно, то все проще - можно и правда забить. Сложнее, когда это, например, хороший приятель и хороший, в общем и целом, человек, но вот к долгам относящийся именно так.Зубр писал(а):То что неиметь с ним больше дел, эт конечно понятно. Тут без вопросов.
Да я уже склонился к этой мысли, но что то меня остановило. Решил применить пункт "Другое....."Маска Крокодила писал(а):можно и правда забить.
От него "на добрую память" осталась расписка о том, что он "... обязуется вернуть..."и т.д.Маска Крокодила писал(а): хороший приятель и хороший, в общем и целом, человек
, товаришч быстренько накатал заявление в милицию о том, что у него вымогают деньги.nolv писал(а):слегонца прессануть
это ты про меня что ли?Daddy Cool писал(а):У меня как раз был такой знакомый
А разве я и тебе взаймы давал?fuggy писал(а):это ты про меня что ли?
А чё он такой легендарный, что его прям без намёков на личность узнают?летучка писал(а):Ответчик молчит... видимо, побежал в скупку комп закладывать, не иначе.
Фу какая извращённостьлетучка писал(а):Возьмешь натурой?
+1Daddy Cool писал(а):давать взаймы столько, сколько не жалко потерять.
местный штоле.. ?Зубр писал(а):А чё он такой легендарный, что его прям без намёков на личность узнают?
да есть тут один, деятельpapa_jons писал(а): местный штоле.. ?
мож стоит огласить неблагонадежную личность, а то мало ли .. попросит еще денегеуе писал(а):да есть тут один, деятель
А ты про кого?хотабыч писал(а):всегда отдает хоть и не в срок...у меня нет притензий по возврату!!!!
Другу да. Но друг так не сделает. Покрайней мере недолжен так делать._Nazgul_ писал(а):Ну другу, я бы лично, простил.
Теперь у тебя все под подозрением будут?papa_jons писал(а):мож стоит огласить неблагонадежную личность, а то мало ли .. попросит еще денег
ну он мог бы перезанять у тебя и рассчитаться с Зубром - а так чего получится?papa_jons писал(а):мож стоит огласить неблагонадежную личность, а то мало ли .. попросит еще денег
еуе писал(а):а так чего получится?
все под подозрением будут