реслинг

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
legend killer
New member
New member

реслинг

Сообщение legend killer »

спасибо. у меня опрос. кто из всех рестлеро вам нравится больше всего и почему. только народ прошу не писать тем кто хочет сказать что реслинг ето гавно и спектакль. заранее спасибо
Now it's time to shine,I'm gonna take what's mine while you're burning inside my light
Miss Perfect
Advanced Member
Advanced Member

реслинг

Сообщение Miss Perfect »

Зубр, и не увидите :lol:
legend killer, Rock - самый лучший, потому что красавец! Теперь еще и в кино на него можно смотреть! В Сокровищах Амазонки он особенно хорош... :)
Крысы - интеллигентные животные!
legend killer
New member
New member

реслинг

а я дум смотрел
Now it's time to shine,I'm gonna take what's mine while you're burning inside my light
legend killer
New member
New member

реслинг

Miss Perfect
как тебя зовут по настоящему?
предупреждение: оффтоп
~Emeraude~
Super expert
Super expert

реслинг

Сообщение ~Emeraude~ »

Miss Perfect писал(а):Rock - самый лучший, потому что красавец! Теперь еще и в кино на него можно смотреть! В Сокровищах Амазонки он особенно хорош..
да!!!!!!!!!!!!мой человек!!!!! :beer: :beer: :beer:
Рок везде хорош,а как он бровку поднимал,помните :D
legend killer
New member
New member

реслинг

девчонки,я в вашей компании. rock самый крутой и сильный и красивый из всех в реслинге. respect :) :5+: :5+:
Miss Perfect
Advanced Member
Advanced Member

реслинг

Сообщение Miss Perfect »

legend killer, зовут меня Елена. :)
~Emeraude~, про бровку - это да, сильно! Действует безотказно!
legend killer
New member
New member

реслинг

аа по фамилии и сколько тебе лет? кстати видела мой новый аватар. узнаешь кто это?
предупреждение: за оффтоп
legend killer
New member
New member

реслинг

я несколько минут назад закончил смотреть вчерашний выпуск raw. было очень круто
Miss Perfect
Advanced Member
Advanced Member

реслинг

Сообщение Miss Perfect »

legend killer, отличный аватар! Тоже великолепный мужчина. Я, кстати, больше полюбила реслинг именно по СТС. Там два прикольных комментатора было.
legend killer
New member
New member

реслинг

этот мужик stone cold steve austin.
Plague
Expert
Expert

реслинг

Сообщение Plague »

legend killer
1. Прекращаем оффтопить.
2. Все личные вопросы через личные сообщения, пожалуйста.
остальным
не уходим далеко от темы
See you on the other side
Рюрик
New member
New member

реслинг

Сообщение Рюрик »

Я сначала подумал, что тема про рИслинг :lol:
А по теме: Стив Остин "Железные яйцЫ" конечно крут, но мне больше нравился Голдберг - он же вообще зверюга :)
Рок тоже прикалывал, но его гримассы "боли" откровенно бесили, когда смотрел, но это было давно и неправда :)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя на счет Вселенной я не уверен... (А. Эйнштейн)
Viking
Super expert
Super expert

реслинг

Сообщение Viking »

Зубр писал(а):Кличко всем им наваляет. :lol:
Не факт -) Уверен, что Голдбергу не наваляет, против Танка Эббота он тоже не устоит. Трипл-Х, Стив Остин, Каин и Андертейкер тоже скрутят обоих братьев Кличко -)

Рок - слишком попсовый. Ничего выдающегося в его технике нет, никаких сложных трюков он не выполняет. Слишком переоценён, потому что деффкам нравится. (Хотя Сена тоже дамский угодник, но у него с техникой намного всё серьёзней чем у Рока.) А рестлинг это не спорт, это шоубизнес, пусть там играют настоящие титаны и спортсмены.
Так же сильно переоценён Стинг и Халк Хоган - трусят по рингу, еле шевеля копытами. Из легковесов хорошая техника была у Рея Мистерио Младшего. У тяжеловесов - лучшие из лучших это - Билл Голдберг, Скот Штайнер, Трипл-Х(он же Хантер или Игрок), братья - Каин и Андертейкер. Из средних - Рейзор Рамон и Шоун Майклс.
Большой брат...(с)
legend killer
New member
New member

реслинг

Viking
полностью с тобой согласен. наконец то один человек кто размышляет разумно.но хочу добавить что сейчас появились серьезные реслеры как randy orton и
legacy и jeff hardy.. еще реслинг не всегда спектакль. бывают моменты когда они дерутся по настоящему. я смотрел позавчерашний raw и randy orton сломал руку е реслинг не всегда спектакль. бывают моменты когда они дерутся по настоящему. я смотрел позавчерашний raw и randy orton сломал руку batiste. показывали как ему операцию делали. бедный чел. :(
legend killer
New member
New member

реслинг

народ кому нравится ренди ортон илли джеф харди отзовитесь и поделитесь мнениями
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

реслинг

Сообщение Dr.Schultz »

legend killer
New member
New member

реслинг

Злой
все делают ошибки
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

реслинг

Сообщение Andruha_ »

Viking писал(а):е факт -) Уверен, что Голдбергу не наваляет, против Танка Эббота он тоже не устоит. Трипл-Х, Стив Остин, Каин и Андертейкер тоже скрутят обоих братьев Кличко -)
че то мне все это напомнило КВН где рембо(галустян) против терминатора(ревва) бились :lol:
думаешь корректно циркачей(в хорошем смысле этого слова) со спортсменами сравнивать?
ИМХО по теме: красивые цирковые трюки, которые быстро приедаются ибо нет интриги никакой.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

реслинг

Сообщение Dr.Schultz »

Андрюх, Викинг просто пошутил )) Кличко там вовсе не нужен, будет достаточно чемпиона России или области в среднем весе :)
з.ы. три щелчка и кома...
Viking
Super expert
Super expert

реслинг

Сообщение Viking »

Андрей Алексеевич писал(а): че то мне все это напомнило КВН где рембо(галустян) против терминатора(ревва) бились :lol:
думаешь корректно циркачей(в хорошем смысле этого слова) со спортсменами сравнивать?
ИМХО по теме: красивые цирковые трюки, которые быстро приедаются ибо нет интриги никакой.
ну то что они циркачи, вовсе не значит, что они не умеют биться по настоящему. Например Танк Эббот уже много лет участвует и в боях без правил, и в рестлинге. А вспомним, что боксёры никогда не выигрывают в боях без правил. Если сравнить Голдберга и Кличко - Голдберг намного тяжлее, выше ростом, намного сильней, при том что ловкости и выносливости ему у тех же кличко не занимать. Я видел как Голдберг при своём весе спокойно делает сальто назад, и его силовые тренировки с Эбботом - это не циркач, это убийца. 8-) Конечно Федя Емельяненко сделал бы их всех, но у боксёров шансов нет -)
Большой брат...(с)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

реслинг

Сообщение Andruha_ »

Злой
да я на спор нарваться хотел ;-)
Viking писал(а):но у боксёров шансов нет -)
у "бьющего боксера" шанс есть всегда (с) народная боксерская мудрость(в американском варианте слова бьющий боксер заменяется на панчер) ;-)
бокс - чистый вид спорта в том плане что там единые правила и условия для участников, в отличии от боев без правил где бойцы пришли из различных направлений... и если уж суждено будет встретится в боях без правил боксеру и голдбергу то думаю боксер подойдет к подготовке со всей серьезностью и под те условия поставит борцовскую технику себе и получится в итоге наше отечественное САМБО.
да и не видел я боях без правил лучших представителей тех или иных видом спорта, боксеров, борцов.... те же Кличко или Карелин не будут мараться там....
Viking
Super expert
Super expert

реслинг

Сообщение Viking »

Андрей Алексеевич писал(а): и если уж суждено будет встретится в боях без правил боксеру и голдбергу то думаю боксер подойдет к подготовке со всей серьезностью и под те условия поставит борцовскую технику себе и получится в итоге наше отечественное САМБО.
Ну проверить это всё равно не получится -)) Можно рассуждать лишь опираясь на теорию. По статистике, боксёры никогда не побеждали в боях без правил. Голдберг очевидно, что прекрасный борец, у него отменная реакция, скорость, незаурядная физическая сила. Если составить схему виртуального боя, как в Роки Бальбо - то кличко дай бог успеет взмахнуть рукой, как будет перевёрнут в воздухе и приземлится со сломанной спиной -)))

да и не видел я боях без правил лучших представителей тех или иных видом спорта, боксеров, борцов.... те же Кличко или Карелин не будут мараться там....
ну почему же, а Тактаров например? Карелин тоже марался первый и последний раз - отшлёпал великого и ужасного Акиру Маэду как мальчишку.
Большой брат...(с)
Dmitryi
Out of range
Out of range

реслинг

Сообщение Dmitryi »

Человеки, как ознакомленый с тезникой спецназа грю вам точно - из многих приемов которые так есть опасных - по пальцам перечислить. бросок с плеч у Гробовщика, спареный удар ногами у мистерио, очень больный удар в челюсть и большого шоу, ну еще букер ти иногда с вертушки бьет опасно, хотя часто без выкладки. Голдберг... его гарпун вещь хорошая, но только против человека со слабым прессом и когда его выполняет человек с большой массой, иначе в топку это все пойдет. У джефа харди травматичные прыжки. Ну а все остальное - мусор. Красота накачаных кусков мяска, не более) так что... едрить их всех налево!
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

реслинг

Сообщение Andruha_ »

Dmitryi писал(а):Человеки, как ознакомленый с тезникой спецназа грю вам точно
да мы тут все ознакомленные практически с любыми видами единоборств, я ваще еще с детства просматривая фильмы с Брюсом Ли очень хорошо ознакомился с техникой кунфу :lol:
Viking писал(а):а Тактаров например?
а он че в спорте добился кроме боев без правил?
Viking писал(а):Карелин тоже
эээ, не вкурсе, есть где позырить это зрелище?
Рубин
Expert
Expert

реслинг

Сообщение Рубин »

Андрей Алексеевич писал(а):я ваще еще с детства просматривая фильмы с Брюсом Ли очень хорошо ознакомился с техникой кунф
ну, ты-то ещё только просматривал фильмы с его участием, а я с ним успел уже подратсо в одном из фильмов... :lol: :lol: :lol:
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

реслинг

Сообщение Andruha_ »

Рубин писал(а):а я с ним успел уже подратсо в одном из фильмов...
и чье кунфу оказалось сильнее? твой "бегемот затаившийся в болоте" или его "кулак ярости" ? :lol:
Рубин
Expert
Expert

реслинг

Сообщение Рубин »

Андрей Алексеевич
блин, а он прыткий, чёрт возьми такой.. я пока размахнусь со своими 95 кг в тарец ему, а мне уже пришло в пузо от него..... короче - я проиграл...
зы. у меня ещё борода была и грудь волосатая...
:D
Viking
Super expert
Super expert

реслинг

Сообщение Viking »

Андрей Алексеевич писал(а):а он че в спорте добился кроме боев без правил?
Ну вроде он до боёв без правил был чемпионом мира по самбо.
эээ, не вкурсе, есть где позырить это зрелище?
Вот ссылка http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=0 там как раз вверху первый и второй раунд.
История была примерна такая - Карелина неоднократно провоцировали и зазывали на бои без правил, но Карелин считал себя очень самодостаточным, и следуя старому правилу, что самые сильные бойцы - это чемпионы по греко-римской борьбы. Но потом его таки развели на слабо - Акира Маэда, на тот момент один из самых агрессивных и опасных бойцов. Акира заявил, что ему будет достаточно два-три удара ногой, чтоб вырубить Карелина, а перед поединком он позировал в спорт зале - поднимая тяжеленные штанги и мочаля в щепки груши. А вот как вышло всё на самом деле - смотрите ссылку -)))
Большой брат...(с)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

реслинг

Сообщение Andruha_ »

Viking писал(а):самые сильные бойцы - это чемпионы по греко-римской борьбы
я примерно того же мнения :lol:
ссылку дома посмотрю, интересно
летучка
Модератор
Модератор

реслинг

Сообщение летучка »

Странно, что Маеда после такого боя не сделал харакири...
Рубин
Expert
Expert

реслинг

Сообщение Рубин »

Viking писал(а):Вот ссылка http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=0 там как раз вверху первый и второй раунд.
да. чтоб о Карелине не говорили негативного в разных таблоидах, но он был и остаётся реальным великим спортсменом... зачот ему! :5+:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

реслинг

Сообщение Dr.Schultz »

Viking писал(а):http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=0
слон и моська, короче
он всего лишь слегка придушил узкого, а тот чуть дух не испустил :)
Viking
Super expert
Super expert

реслинг

Сообщение Viking »

да уж, Карелину осталось его только ладошкой по попе отшлёпать как нерадивого отпрыска -))
А главное, что Маэда действительно был очень сильным и крутым бойцом, и видно, что он очень старался - ну ничего он не мог поделать, и никто другой по всей видимости не смог бы на его месте -)
Большой брат...(с)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

реслинг

Сообщение Andruha_ »

посмотрел по ссылке схватку Карелина с узкоглазым, ваще не понятно за счет чего хотел узкий выигрывать хотел у Карелина... даже не пытался удержать на дистанции его, Карелин сближался беспрепятственно фактически, и швырял его как хотел, особенно понравилось когда он его поднял вверх тормашками и надо было опустить его на голову чтоб шею тот сломал.... :-) но по ноге лоукик Карелин больно словил несколько раз
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»