реслинг
- legend killer
- New member
реслинг
спасибо. у меня опрос. кто из всех рестлеро вам нравится больше всего и почему. только народ прошу не писать тем кто хочет сказать что реслинг ето гавно и спектакль. заранее спасибо
Now it's time to shine,I'm gonna take what's mine while you're burning inside my light
- Miss Perfect
- Advanced Member
реслинг
Зубр, и не увидите
legend killer, Rock - самый лучший, потому что красавец! Теперь еще и в кино на него можно смотреть! В Сокровищах Амазонки он особенно хорош...

legend killer, Rock - самый лучший, потому что красавец! Теперь еще и в кино на него можно смотреть! В Сокровищах Амазонки он особенно хорош...

Крысы - интеллигентные животные!
- legend killer
- New member
реслинг
а я дум смотрел
Now it's time to shine,I'm gonna take what's mine while you're burning inside my light
- legend killer
- New member
реслинг
Miss Perfect
как тебя зовут по настоящему?
предупреждение: оффтоп
как тебя зовут по настоящему?
предупреждение: оффтоп
- ~Emeraude~
- Super expert
реслинг
да!!!!!!!!!!!!мой человек!!!!!Miss Perfect писал(а):Rock - самый лучший, потому что красавец! Теперь еще и в кино на него можно смотреть! В Сокровищах Амазонки он особенно хорош..

Рок везде хорош,а как он бровку поднимал,помните

- legend killer
- New member
реслинг
девчонки,я в вашей компании. rock самый крутой и сильный и красивый из всех в реслинге. respect

- Miss Perfect
- Advanced Member
реслинг
legend killer, зовут меня Елена.
~Emeraude~, про бровку - это да, сильно! Действует безотказно!

~Emeraude~, про бровку - это да, сильно! Действует безотказно!
- legend killer
- New member
реслинг
аа по фамилии и сколько тебе лет? кстати видела мой новый аватар. узнаешь кто это?
предупреждение: за оффтоп
предупреждение: за оффтоп
- legend killer
- New member
реслинг
я несколько минут назад закончил смотреть вчерашний выпуск raw. было очень круто
- Miss Perfect
- Advanced Member
реслинг
legend killer, отличный аватар! Тоже великолепный мужчина. Я, кстати, больше полюбила реслинг именно по СТС. Там два прикольных комментатора было.
- legend killer
- New member
реслинг
этот мужик stone cold steve austin.
реслинг
legend killer
1. Прекращаем оффтопить.
2. Все личные вопросы через личные сообщения, пожалуйста.
остальным
не уходим далеко от темы
1. Прекращаем оффтопить.
2. Все личные вопросы через личные сообщения, пожалуйста.
остальным
не уходим далеко от темы
See you on the other side
реслинг
Я сначала подумал, что тема про рИслинг
А по теме: Стив Остин "Железные яйцЫ" конечно крут, но мне больше нравился Голдберг - он же вообще зверюга
Рок тоже прикалывал, но его гримассы "боли" откровенно бесили, когда смотрел, но это было давно и неправда

А по теме: Стив Остин "Железные яйцЫ" конечно крут, но мне больше нравился Голдберг - он же вообще зверюга

Рок тоже прикалывал, но его гримассы "боли" откровенно бесили, когда смотрел, но это было давно и неправда

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя на счет Вселенной я не уверен... (А. Эйнштейн)
реслинг
Не факт -) Уверен, что Голдбергу не наваляет, против Танка Эббота он тоже не устоит. Трипл-Х, Стив Остин, Каин и Андертейкер тоже скрутят обоих братьев Кличко -)Зубр писал(а):Кличко всем им наваляет.
Рок - слишком попсовый. Ничего выдающегося в его технике нет, никаких сложных трюков он не выполняет. Слишком переоценён, потому что деффкам нравится. (Хотя Сена тоже дамский угодник, но у него с техникой намного всё серьёзней чем у Рока.) А рестлинг это не спорт, это шоубизнес, пусть там играют настоящие титаны и спортсмены.
Так же сильно переоценён Стинг и Халк Хоган - трусят по рингу, еле шевеля копытами. Из легковесов хорошая техника была у Рея Мистерио Младшего. У тяжеловесов - лучшие из лучших это - Билл Голдберг, Скот Штайнер, Трипл-Х(он же Хантер или Игрок), братья - Каин и Андертейкер. Из средних - Рейзор Рамон и Шоун Майклс.
Большой брат...(с)
- legend killer
- New member
реслинг
Viking
полностью с тобой согласен. наконец то один человек кто размышляет разумно.но хочу добавить что сейчас появились серьезные реслеры как randy orton и
legacy и jeff hardy.. еще реслинг не всегда спектакль. бывают моменты когда они дерутся по настоящему. я смотрел позавчерашний raw и randy orton сломал руку е реслинг не всегда спектакль. бывают моменты когда они дерутся по настоящему. я смотрел позавчерашний raw и randy orton сломал руку batiste. показывали как ему операцию делали. бедный чел.
полностью с тобой согласен. наконец то один человек кто размышляет разумно.но хочу добавить что сейчас появились серьезные реслеры как randy orton и
legacy и jeff hardy.. еще реслинг не всегда спектакль. бывают моменты когда они дерутся по настоящему. я смотрел позавчерашний raw и randy orton сломал руку е реслинг не всегда спектакль. бывают моменты когда они дерутся по настоящему. я смотрел позавчерашний raw и randy orton сломал руку batiste. показывали как ему операцию делали. бедный чел.

- legend killer
- New member
реслинг
народ кому нравится ренди ортон илли джеф харди отзовитесь и поделитесь мнениями
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- legend killer
- New member
реслинг
Злой
все делают ошибки
все делают ошибки
-
- Super expert
- Контактная информация:
реслинг
че то мне все это напомнило КВН где рембо(галустян) против терминатора(ревва) билисьViking писал(а):е факт -) Уверен, что Голдбергу не наваляет, против Танка Эббота он тоже не устоит. Трипл-Х, Стив Остин, Каин и Андертейкер тоже скрутят обоих братьев Кличко -)

думаешь корректно циркачей(в хорошем смысле этого слова) со спортсменами сравнивать?
ИМХО по теме: красивые цирковые трюки, которые быстро приедаются ибо нет интриги никакой.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
реслинг
Андрюх, Викинг просто пошутил )) Кличко там вовсе не нужен, будет достаточно чемпиона России или области в среднем весе
з.ы. три щелчка и кома...

з.ы. три щелчка и кома...
реслинг
ну то что они циркачи, вовсе не значит, что они не умеют биться по настоящему. Например Танк Эббот уже много лет участвует и в боях без правил, и в рестлинге. А вспомним, что боксёры никогда не выигрывают в боях без правил. Если сравнить Голдберга и Кличко - Голдберг намного тяжлее, выше ростом, намного сильней, при том что ловкости и выносливости ему у тех же кличко не занимать. Я видел как Голдберг при своём весе спокойно делает сальто назад, и его силовые тренировки с Эбботом - это не циркач, это убийца.Андрей Алексеевич писал(а): че то мне все это напомнило КВН где рембо(галустян) против терминатора(ревва) бились![]()
думаешь корректно циркачей(в хорошем смысле этого слова) со спортсменами сравнивать?
ИМХО по теме: красивые цирковые трюки, которые быстро приедаются ибо нет интриги никакой.

Большой брат...(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
реслинг
Злой
да я на спор нарваться хотел

бокс - чистый вид спорта в том плане что там единые правила и условия для участников, в отличии от боев без правил где бойцы пришли из различных направлений... и если уж суждено будет встретится в боях без правил боксеру и голдбергу то думаю боксер подойдет к подготовке со всей серьезностью и под те условия поставит борцовскую технику себе и получится в итоге наше отечественное САМБО.
да и не видел я боях без правил лучших представителей тех или иных видом спорта, боксеров, борцов.... те же Кличко или Карелин не будут мараться там....
да я на спор нарваться хотел

у "бьющего боксера" шанс есть всегда (с) народная боксерская мудрость(в американском варианте слова бьющий боксер заменяется на панчер)Viking писал(а):но у боксёров шансов нет -)

бокс - чистый вид спорта в том плане что там единые правила и условия для участников, в отличии от боев без правил где бойцы пришли из различных направлений... и если уж суждено будет встретится в боях без правил боксеру и голдбергу то думаю боксер подойдет к подготовке со всей серьезностью и под те условия поставит борцовскую технику себе и получится в итоге наше отечественное САМБО.
да и не видел я боях без правил лучших представителей тех или иных видом спорта, боксеров, борцов.... те же Кличко или Карелин не будут мараться там....
реслинг
Ну проверить это всё равно не получится -)) Можно рассуждать лишь опираясь на теорию. По статистике, боксёры никогда не побеждали в боях без правил. Голдберг очевидно, что прекрасный борец, у него отменная реакция, скорость, незаурядная физическая сила. Если составить схему виртуального боя, как в Роки Бальбо - то кличко дай бог успеет взмахнуть рукой, как будет перевёрнут в воздухе и приземлится со сломанной спиной -)))Андрей Алексеевич писал(а): и если уж суждено будет встретится в боях без правил боксеру и голдбергу то думаю боксер подойдет к подготовке со всей серьезностью и под те условия поставит борцовскую технику себе и получится в итоге наше отечественное САМБО.
ну почему же, а Тактаров например? Карелин тоже марался первый и последний раз - отшлёпал великого и ужасного Акиру Маэду как мальчишку.да и не видел я боях без правил лучших представителей тех или иных видом спорта, боксеров, борцов.... те же Кличко или Карелин не будут мараться там....
Большой брат...(с)
реслинг
Человеки, как ознакомленый с тезникой спецназа грю вам точно - из многих приемов которые так есть опасных - по пальцам перечислить. бросок с плеч у Гробовщика, спареный удар ногами у мистерио, очень больный удар в челюсть и большого шоу, ну еще букер ти иногда с вертушки бьет опасно, хотя часто без выкладки. Голдберг... его гарпун вещь хорошая, но только против человека со слабым прессом и когда его выполняет человек с большой массой, иначе в топку это все пойдет. У джефа харди травматичные прыжки. Ну а все остальное - мусор. Красота накачаных кусков мяска, не более) так что... едрить их всех налево!
-
- Super expert
- Контактная информация:
реслинг
да мы тут все ознакомленные практически с любыми видами единоборств, я ваще еще с детства просматривая фильмы с Брюсом Ли очень хорошо ознакомился с техникой кунфуDmitryi писал(а):Человеки, как ознакомленый с тезникой спецназа грю вам точно

а он че в спорте добился кроме боев без правил?Viking писал(а):а Тактаров например?
эээ, не вкурсе, есть где позырить это зрелище?Viking писал(а):Карелин тоже
реслинг
ну, ты-то ещё только просматривал фильмы с его участием, а я с ним успел уже подратсо в одном из фильмов...Андрей Алексеевич писал(а):я ваще еще с детства просматривая фильмы с Брюсом Ли очень хорошо ознакомился с техникой кунф

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
реслинг
Андрей Алексеевич
блин, а он прыткий, чёрт возьми такой.. я пока размахнусь со своими 95 кг в тарец ему, а мне уже пришло в пузо от него..... короче - я проиграл...
зы. у меня ещё борода была и грудь волосатая...

блин, а он прыткий, чёрт возьми такой.. я пока размахнусь со своими 95 кг в тарец ему, а мне уже пришло в пузо от него..... короче - я проиграл...
зы. у меня ещё борода была и грудь волосатая...

реслинг
Ну вроде он до боёв без правил был чемпионом мира по самбо.Андрей Алексеевич писал(а):а он че в спорте добился кроме боев без правил?
Вот ссылка http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=0 там как раз вверху первый и второй раунд.эээ, не вкурсе, есть где позырить это зрелище?
История была примерна такая - Карелина неоднократно провоцировали и зазывали на бои без правил, но Карелин считал себя очень самодостаточным, и следуя старому правилу, что самые сильные бойцы - это чемпионы по греко-римской борьбы. Но потом его таки развели на слабо - Акира Маэда, на тот момент один из самых агрессивных и опасных бойцов. Акира заявил, что ему будет достаточно два-три удара ногой, чтоб вырубить Карелина, а перед поединком он позировал в спорт зале - поднимая тяжеленные штанги и мочаля в щепки груши. А вот как вышло всё на самом деле - смотрите ссылку -)))
Большой брат...(с)
реслинг
Странно, что Маеда после такого боя не сделал харакири...
реслинг
да. чтоб о Карелине не говорили негативного в разных таблоидах, но он был и остаётся реальным великим спортсменом... зачот ему!Viking писал(а):Вот ссылка http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=0 там как раз вверху первый и второй раунд.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
реслинг
слон и моська, корочеViking писал(а):http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=0
он всего лишь слегка придушил узкого, а тот чуть дух не испустил

реслинг
да уж, Карелину осталось его только ладошкой по попе отшлёпать как нерадивого отпрыска -))
А главное, что Маэда действительно был очень сильным и крутым бойцом, и видно, что он очень старался - ну ничего он не мог поделать, и никто другой по всей видимости не смог бы на его месте -)
А главное, что Маэда действительно был очень сильным и крутым бойцом, и видно, что он очень старался - ну ничего он не мог поделать, и никто другой по всей видимости не смог бы на его месте -)
Большой брат...(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
реслинг
посмотрел по ссылке схватку Карелина с узкоглазым, ваще не понятно за счет чего хотел узкий выигрывать хотел у Карелина... даже не пытался удержать на дистанции его, Карелин сближался беспрепятственно фактически, и швырял его как хотел, особенно понравилось когда он его поднял вверх тормашками и надо было опустить его на голову чтоб шею тот сломал....
но по ноге лоукик Карелин больно словил несколько раз