Да я уже пробил кому надо... Добрые, отзывчивые люди работают на местах... Если посылают - то вежливо и куда надо, а не куда мы привыклиАндp писал(а): в жэк звони

Да я уже пробил кому надо... Добрые, отзывчивые люди работают на местах... Если посылают - то вежливо и куда надо, а не куда мы привыклиАндp писал(а): в жэк звони
нетLenni писал(а):В Москве существует список дат отключения горячей воды по районам, а в Подольске есть что-то подобное?
это в порядке вещейLenni писал(а):с утра воды горячей нет и до сих пор не дали :evil:
Если отключат,то и ту и другую!Так что вряд ли поможет в данной ситуации!Рыжик писал(а):намечается ремонт санузла и возник вопрос о водонагревателе - необходим ли?
относительно, знаеш в центре тоже воду отключают, но всё таки реже.INv писал(а):Макс, эта тема только в наших районах. В г.Подольске так часто воду не отключают. Я помню, мы когда въехали в эти края.. даже к унитазу 2 трубы подвели.. с холодной и горячей водой.Смешно, за-то реально и практично.
щас вода есть ?~Emeraude~ писал(а):самое интересное-хотя по телефону заявили,что и трубы разобрали у нас,и авария какая-то,и воды не будет до конца недели,и цистерна приехала поливальная с водой....воду дали в 11 вечера :-o нет,я не жалуюсь,но по всему этому можно судить о квалификации работников,которые даже не знают что к чему
да бог в 18 часов слесаря незабудут и повернут вентиль что бы на вечер подать воду.~Emeraude~ писал(а):MaximusHELL
даже не надейся,нету :-?
Скоро будетРыжик писал(а):Нет горячей воды на Веллинга. Никто не слышал, когда дадут и чего произошло?
J.Rico писал(а):ой я вижу компетентные люди в наших рядах!Спасибо за предупреждение (в т.ч. те, которые вешаются на подъездах).
У меня вялотекущий вопрос: а какие работы проводятся во время профилактики? Вот, например, на Ватутина 79 до верхних этажей вода как-то доходит в сильно усеченном варианте. В связи с чем, по информации от соседей, в доме установлены какие-то насосы, призванные обеспечить нормальное давление на верхних этажах. Чет не видно этого давления, разве что в час ночи, когда весь дом спит. Я просто хотел узнать - во время отключений воды на профилактику такие вещи как эти самые насосы тоже обслуживаются или обслуживаются только котельные?
И еще вопрос. Касательно чистоты воды. В среднем 2-3 раза в неделю вода отключается на какое-то время, и после этого начинает поступать в виде дисперсии с различными включениями рыжего цвета. Довольно длительное время. Бытует мнение, что эту воду надо активно сливать до тех пор, пока не "промоется". По информации от специалиста по водоснабжению (Северский водоканал, Томская область) такое бывает после критического снижения уровня воды на водозаборных и фильтрационных станциях, когда подхватывается "осадок". В таких случаях мол нужно наоборот дождаться когда уровень воды повысится (т.е. прекратить водораздачу), осадок "усядется" и вода будет поступать снова чистая. То есть народное "сливание" лишь усугубляет ситуацию. В связи с чем у меня два вопроса. Так ли это? И если у людей установлены счетчики воды, а им приходится "сливать" грязную воду сотнями литров, как это учитывается при оплате?
Действительно воду нужно сливать, пока не станет чистойSyncMaster писал(а):У нас старший по дому был раньше, он сам каждый день в подвал спускался и отключал включал воду
Горячая вода шла обычно утром (часов до 9) днем и вечером (до 21)
на него потом весь дом наехал
Холодная вода тоже иногда отключалась, поэтому необходимо было иметь запас воды в тазу чтобы придя домой помыть руки
Сейчас я его уже давно не вижу, скончался походу, и с водой все впорядке стало, хотя бывает отключают
Живу в шипах у загса
В другом подъезде то же самое. Надо выбирать время либо отрегулировать так, чтобы лилась теплая, а когда начинается горячий поток, убирать душ в сторону, и подождать теплыйJ.Rico писал(а):Кто знает, кому пожаловаться на давление холодной воды в системе? Тема такая: давление сильно изменяется от 2-х до 5-ти циклов в минуту, получается этакий контрастный душ, реально либо обжигает либо замораживает, мыться невозможно просто. Ладно я еще могу потерпеть, а у кого дети? Или старики? Такая фигня с пятницы. Ватутина 79.