Отключения воды
Почему отключают холодную воду ночью?
Недавно переехали на Тепличную из другого города и выяснилось, что ночью примерно с 00.00 до 01.00 отключают холодную воду (про горячую ничего не могу сказать так как её вообще нет). Кто-нибудь может прокомментировать этот момент? Говорят, что воду отключают не только на Тепличной, но и в городе тоже.
- дасвидос :)
- Super expert
Если это действительно вопрос, отвечаю. Начиная с 00.00 вода начинает бежать медленее и, в зависимости от дня недели, может либо совсем закончится либо бежит очень медленно. К 01.00 напор восстанавливается. Очень неудобно если неуспел помыться, нужно либо ждать до 01.00 либо ложиться спать немытым.Волков писал(а):А что такое "отключают воду"? (Межшоссейный)

Jack Tar
Ну кстати я замечал тоже, что напор в это время потише. Но не до такой степени.

Ну кстати я замечал тоже, что напор в это время потише. Но не до такой степени.
Не, это я просто выпендрился.Jack Tar писал(а): Если это действительно вопрос, отвечаю.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Lana Sator
- Expert
Re:
Встречный вопросик - какой этаж юзаете???Jack Tar писал(а):Недавно переехали на Тепличную из другого города и выяснилось, что ночью примерно с 00.00 до 01.00 отключают холодную воду (про горячую ничего не могу сказать так как её вообще нет). Кто-нибудь может прокомментировать этот момент? Говорят, что воду отключают не только на Тепличной, но и в городе тоже.
пример - у нас на 5 - вообще проблемы с водой и всегда (дом 5эт), северный поселок.
Кротость сестра галанта (мое)
Полное отключение наблюдал на выходных. Живём то всего неделю, насколько я заметил это происходит каждый день и соседи наши, которые живут с нового года подтвердили что отключают. Говорят жили до этого где-то в Подольске, там было тоже самое, поэтому я и задал вопрос на форуме.Scorpion писал(а):
А это происходит каждую ночь? Или зависит от дня недели? Я ни разу не замечал полного отключения воды, да и ослабление напора бывает не часто
девятыйAdjuster писал(а):
какой этаж юзаете???
- Lana Sator
- Expert
На Силикатной-2 это обычная практика. Электричество экономят. У меня на эти случаи стоит бак с водой, рекомендую. 
А горячая у нас ночью есть.

А горячая у нас ночью есть.
Последний раз редактировалось летучка 05 апр 2006 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Ну значит это норма - что водичка в такое время уменьшается - МОЯ версия:
Если рассматривать выключение воды Относительно, а не Абсолютно ( то есть, если представить себе, что в это время жители нижних этажей почем зря включают краны и ну к примеру - принимают ванну)...... то становится понятно - почему в это время водичка не дотекает до 9 этажа!!!!!
Прошу комментарии.
Если рассматривать выключение воды Относительно, а не Абсолютно ( то есть, если представить себе, что в это время жители нижних этажей почем зря включают краны и ну к примеру - принимают ванну)...... то становится понятно - почему в это время водичка не дотекает до 9 этажа!!!!!
Прошу комментарии.
ну не виноват же я, что вечерняя смена у рабочего класса заканчивается в 23:00 - 00:30 (поразному на разных предприятиях) - и выход мыться только в час ночи (приэтом я никого не защищаю - сам страдаю - 5 этаж все-таки).Мышка-летучка писал(а):Adjuster
В час ночи все принимают ванну?
Питьевая вода есть всегда, а для хоз нужд стараемся подстраиваться и всё сделать до 00.00. Только я не пойму кому это нужно ходить в 12 ночи и выключать насос? Или у них таймер стоит.Мышка-летучка писал(а):На Силикатной-2 это обычная практика. Электричество экономят. У меня на эти случаи стоит бак с водой, рекомендую.
Мы поставили водонагреватель, при наличии холодной - горячая есть всегда, правда в ограниченном количестве.Мышка-летучка писал(а):А горячая у нас ночью есть.
- Super expert
Jack Tar
блин, я ж уже на первой странице написал - ночью врубаются все насосы, во всех домах чтобы баки накачать.
труба узкая, поэтому все и гаснет.
около станции живу - там всегда все ок.
единственный момент был на пару месяцев, когда новый дом около 6-ой школы подключили, но потом расширили и все опять вернулось в норму. вода есть в любое время суток в любом количестве с хорошим напором.
экономят на вас, короче.
блин, я ж уже на первой странице написал - ночью врубаются все насосы, во всех домах чтобы баки накачать.
труба узкая, поэтому все и гаснет.
около станции живу - там всегда все ок.
единственный момент был на пару месяцев, когда новый дом около 6-ой школы подключили, но потом расширили и все опять вернулось в норму. вода есть в любое время суток в любом количестве с хорошим напором.
экономят на вас, короче.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
Re:
это соседи стояк перекрывают, потому что вы моетесь в это время и шумитеJack Tar писал(а):выяснилось, что ночью примерно с 00.00 до 01.00 отключают холодную воду (про горячую ничего не могу сказать так как её вообще нет).
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Re:
Причём перекрывают в половине Подольска, чтоб не шумели.еуе писал(а):это соседи стояк перекрывают, потому что вы моетесь в это время и шумитеJack Tar писал(а):выяснилось, что ночью примерно с 00.00 до 01.00 отключают холодную воду (про горячую ничего не могу сказать так как её вообще нет).