Настольные игры
Модератор: Administrator
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Настольные игры
Есть такой раздел на rolemancerе, hobby-games зовется, так вот, повествует он о настольных играх. Не так давно мне посчастливилось поиграть в настольный вариант колонизаторов, знаете, это довольно интересная карточная стратегия, жаль что только для двух игроков. А вспомните монополию (тоже недавно играл), да и другие настольные игры, ведь они не уступают по интересности той же MtG, вот только почемуто забыты нами. А может быть и нет? Об этом и хотелось бы узнать.
ЗЫ
Очень интересует настольная реализация Ночного Дозора и Цивилизации, никто не пробовал?
ЗЫ
Очень интересует настольная реализация Ночного Дозора и Цивилизации, никто не пробовал?
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Зачем? Читать то я умею... ну цифры во всяком случае.
А что касается русского то тут я так думаю: Это у вас, у отличников всё по правилам - и "жы", "шы" через "И", и "Книшка" через "ж". А у нас, у троишников - как читается, так и пишется. Всё равно все поняли, что я имел в виду.
А что касается русского то тут я так думаю: Это у вас, у отличников всё по правилам - и "жы", "шы" через "И", и "Книшка" через "ж". А у нас, у троишников - как читается, так и пишется. Всё равно все поняли, что я имел в виду.
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Кстати, здесь можно посмотреть некоторые карты из настолки по Дозору: http://dozor.kinofant.ru/modules.php?se ... _album.php
на том же сайте можно найти и какое-то описание этой игры.
на том же сайте можно найти и какое-то описание этой игры.
- Морли фон Дотс
- Pro Member
А Саргона-то чем тебе не угодила? Она как раз меньше всех пытается что-то делатьCTPEJIOK писал(а):УБЬЮ ВСЕХ НА МЕСТЕ!!! А САРГОНУ РАЗНЕСУ К ЧЕРТЯМ!!!

Единственное, за что ее можно поблагодарить, так это за локализацию ВарХаммера 40к и ВарКрая. А больше она ничего не выпускает и игр своих не делает.
ЗЫ: и ночной Дозор не она продает

- Морли фон Дотс
- Pro Member
Симы, они же The Sims- симулятор "реальной" жизни. Есть персанаж, его надо кормить, поить, одевать, развлекать, работать, и т.д.
Насколько я помню Саргона является официальным дилером\ дистрибьютором MtG, и других "карточных" РПГ. если ошибся поправте. НО Хаммером помоему занимались они же в своё время
Насколько я помню Саргона является официальным дилером\ дистрибьютором MtG, и других "карточных" РПГ. если ошибся поправте. НО Хаммером помоему занимались они же в своё время
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Идей и у самих навалом, только вот риализовать их на должном уровне сложно.MorLy писал(а):Млин, во маразм... Глядите люди, эти гады скоро еще и Седца и Моторы в настолку переведут...(((
Смерть это лишь продолжение жизни
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Mordred [St]
- Member
-
- Advanced Member
Re: Настольные игры
В Settlers играют в Портале и БГ-клубе, можно играть, кажется, вчетвером. Судя по тому, что в вышеуказаных местах в эту игру постоянно рубятся, она довольно интереснаMasterLich писал(а): Очень интересует настольная реализация Ночного Дозора и Цивилизации, никто не пробовал?
No rest. No mercy. No matter what.
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация: