Косоплетение
- Skazka-umka
- Member
Косоплетение
Есть те, кто любит плести косички?)
На ком плетёте (на себе, подругах, занимаетесь профессионально) , какие больше всего нравятся?
На ком плетёте (на себе, подругах, занимаетесь профессионально) , какие больше всего нравятся?
Последний раз редактировалось Skazka-umka 06 мар 2012 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Косоплетение
Ой, я косички обожаю плести. Плету дочери, но она ещё маленькая, так что не сильно большой ассортимент. Но у меня проблемы с распределением волос. Очень нравится "Улитка", но ни разу полностью красиво не получилась. А вы профессионально плетете? Я бы на какие-нибудь курсы косоплетения пошла 

- Skazka-umka
- Member
Косоплетение
Нет я не профессионал тоже любитель, очень нравиться этим заниматься.Тренируюсь на манекене.Но манекен и живые волосы совсем разные вещи!
Знаю немного способов плетения
, но могла бы научить! 

-
- Member
Косоплетение
Красотааа
Я училась на ютубе
но в живую интересней.

Я училась на ютубе

- Skazka-umka
- Member
Косоплетение
Согласна что в живую интересней, вот и решила найти подруг по творчеству!!!так сказать для обмена опытом 

Косоплетение
тема актуальна! надо бы уже начинать учиться дабы потом доче заплктать 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Косоплетение
эмм ))Skazka-umka писал(а):Тренируюсь на манекене.Но манекен и живые волосы совсем разные вещи!
у меня есть живые волосы, если что

разные сложные косы оч нравятся, но сама себе кроме "колоска" ничего заплести не могу ((( как-то неудобно..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Косоплетение
я, кстати, тоже еще не лысыйProspy писал(а):у меня есть живые волосы, если что

З.Ы. косички обязательно буду учиться плести, так что тему не закрывайте плиз!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Skazka-umka
- Member
Косоплетение
Prospy хотабыч
я я бы с удовольствием на живых волосах потренировалась
. Так что давайте все знакомиться !!! Меня Светлана зовут!!!
я я бы с удовольствием на живых волосах потренировалась

-
- Member
Косоплетение
Я тоже сам себе только простой колосок заплести могу.
Косоплетение
Skazka-umka
давай ) Ольга ))
давай ) Ольга ))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Skazka-umka
- Member
Косоплетение
очень приятно!!!!!теперь нужно организовывать встречи для мастер класс!!!Есть еще желающие научиться или побыть в роли модели?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Косоплетение
----я-- 

-
- Member
Косоплетение

- Skazka-umka
- Member
Косоплетение
Ждем вас в начале апреля!!!!а то больше ни кто не хочет быть красивым!!! 

Косоплетение
хотят-хотят )))Skazka-umka писал(а):а то больше ни кто не хочет быть красивым!!
только они пока об этом не знают

- Skazka-umka
- Member
Косоплетение
и тебя Ольга жду с нетерпением!!!! а то уже руки чешуться позаплетать живые волосы 

Косоплетение
А что нужно делать с тонкими мягкими волосами, чтобы на них удержалось хоть какое-то подобие косички?
Дочка отрастила ниже плеч, а на волосиках, кроме хвоста на резинке, ничего не держится (как в том анекдоте - "сползла").
Дочка отрастила ниже плеч, а на волосиках, кроме хвоста на резинке, ничего не держится (как в том анекдоте - "сползла").
Косоплетение
летучка
меееелкими крабиками подкалывать ))) вдоль всей косы
т.е. плетёшь косу, любую - хоть "колосок" - внизу, в конце плетения, туго резинкой перетягиваешь, а сами сплетенные пряди фиксируешь крабами.
ещё как вариант (но это геморнее как плести, так и расплетать) - мелкими резинками перетягивать плетения.
меееелкими крабиками подкалывать ))) вдоль всей косы
т.е. плетёшь косу, любую - хоть "колосок" - внизу, в конце плетения, туго резинкой перетягиваешь, а сами сплетенные пряди фиксируешь крабами.
ещё как вариант (но это геморнее как плести, так и расплетать) - мелкими резинками перетягивать плетения.
Косоплетение
чувствую, что я к середине плетения потянусь к ножницамProspy писал(а):но это геморнее как плести, так и расплетать)

Косоплетение
летучка
тогда - крабики )
только самый мелкий вариант нужен. держат хорошо, и легко цеплять/отцеплять. проверено

тогда - крабики )
только самый мелкий вариант нужен. держат хорошо, и легко цеплять/отцеплять. проверено

- Skazka-umka
- Member
Косоплетение
незнаю кто как но я просто мелкие косички-колоски плела и ни чего не разваливалось ....
и все держалось

Косоплетение
Есть желающие научится, у дочки длинные волосы, а плести могу только обыкновенный колосок. А так хочется такую красоту...Есть еще желающие научиться или побыть в роли модели?

- Подоляночка
- New member
Косоплетение
Ой как же красиво!!!!!!
Я так хотела научится, но не на ком, а вот сколько такая голова стоит???
Я так хотела научится, но не на ком, а вот сколько такая голова стоит???
- Skazka-umka
- Member
Косоплетение
Lёl4ik
Обезательно надо учиться , раз у вас дочка да еще и длинные волосы у нее!!!! думаю где то в начале апреля можно будет встретиться и я вас научу!!!!
Подоляночка
Такая голова стоит в пределах 3 - 4 тысяч....
Обезательно надо учиться , раз у вас дочка да еще и длинные волосы у нее!!!! думаю где то в начале апреля можно будет встретиться и я вас научу!!!!
Подоляночка
Такая голова стоит в пределах 3 - 4 тысяч....
Косоплетение
Я научилась плести разные косички, тренировалась на коллеге, на сестре дома. Когда забеременела - думала будет девочка, так буду уже плести во всю, ага! Мальчик родился, второй
И мое умение пропадает зря.

Люблю жизнь...
- Skazka-umka
- Member
Косоплетение
Прекрасно вас понимаю , я тоже забросила свое увлечение так у самой сын!!! только племяшка иногда ходит вот и тренеруюсь немного а так не наком , манекен надоел уже !Машинка писал(а):Я научилась плести разные косички, тренировалась на коллеге, на сестре дома. Когда забеременела - думала будет девочка, так буду уже плести во всю, ага! Мальчик родился, второйИ мое умение пропадает зря.
Косоплетение
Хм.... Предоставить себя в качестве подопытного чтоле....Многолетний хвост имеется..
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!