Планшет или Нетбук?
Модератор: Raven
- Chakki Hardstyler
- New member
Планшет или Нетбук?
Вот решил убрать свой пентиум 2.4мгц и всю прилагающуюся к нему труху.Комп используется для интернета,редактирования музыки и видео.
Мне кажется с этими функциями может справлятся и более компактный гаджет.Но какой?
Хочу планшет-смущает андроид.Хочу нетбук,и все равно хочу планшет))))))))))))
Читал обзоры и сравнения на сайтах.Побеждает нетбук.
Может и тут кто опытом поделится???
Мне кажется с этими функциями может справлятся и более компактный гаджет.Но какой?
Планшет или Нетбук?
Нетбук. А лучше тонкий и лёгкий ноутбук.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Super expert
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
Смотря для чего. Я например, поменял нетбук на планшет. В качестве прикроватной интернет бродилки и видео-аудиоплеера планшет явно выигрывает. Для остального десктоп ИМХО вне конкуренции.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
Планшет точно не позволит редактировать видео качественно.Chakki Hardstyler писал(а):редактирования музыки и видео.
Мне кажется с этими функциями может справлятся и более компактный гаджет
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Chakki Hardstyler
- New member
Планшет или Нетбук?
Спасибо.Планшет отпал.присматриваюсь вот к этой моделиhttp://www.notebook-center.ru/overview_724.html .Помоему прекрасное соотношение цены и качества.
Планшет или Нетбук?
у планшета плюс мобильность. но нетбук функциональней и памяти больше 

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
я ваще не понимаю зачем планшет нужет
голосую за нетбук
мне очень удобно, в той-же электричке спокойно смотрю кино, руки свободны(можно пифка попить)
голосую за нетбук
мне очень удобно, в той-же электричке спокойно смотрю кино, руки свободны(можно пифка попить)
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Планшет или Нетбук?
УльтрабукС бородой:
Два ЗК в лагере поспорили о том, что им нужно сделать в первую очередь, когда они освободятся: напиться, или нажраться? Чуть до драки дело не дошло.
А на зоне сидел поп. Ну и значит пришли они к нему и грят, мол "Рассуди, батюшка, что нам лучше сделать сразу, как откинемся: нажраться, или напиться?"
Поп говорит: "А вы купите арбуз...И нажрётесь, и напьётесь..."
Далее происходит такой диалог:
ЗК: "Поп, у тебя попадья есть?"
Поп: "Есть."
ЗК: "Жопастая?"
Поп: "Жопастая."
ЗК: "Ну ты любишь её иногда так немножечко...поиметь вприсядку?"
Поп: ""
ЗК: "Нуачо...и попадью отымеешь, и напляшешься..."
Корпорация Intel совместно с ASUS, Toshiba, Acer и Lenovo объявили о начале российских продаж ультрабуков ? тонких и легких портативных компьютеров. Одна из моделей ? ASUS Zenbook UX21 ? уже представлена на полках, еще несколько устройств будут доступны покупателям в ближайшее время. К моделям ASUS Zenbook UX31 и Zenbook UX21, Lenovo IdeaPad U300 и U400, Acer Aspire S3 и Toshiba Z830 скоро должны присоединиться устройства от DELL, Samsung и HP.
Все эти устройства построены на новой платформе Intel, поэтому характеристики устройств схожи. Отличают платформу и технологии экономии энергии, позволяющие ноутбукам работать до 6-7 часов, а в спящем режиме не разряжаться до недели; и технологии быстрого выхода из спящего режима, обеспечивающие начало работы с открытыми ранее окнами через 7 секунд после открытия крышки; и низкое тепловыделение. Компьютеры оснащены мобильными процессорами Intel i5 и i7, портами USB 3.0, твердотельными накопителями объемом 128-256 Гб и операционной системой Windows 7. Только одна из моделей, Lenovo IdeaPad U400, оснащена оптическим приводом, и только в устройства производства Lenovo можно установить HDD.
Идея тонкого, легкого и стильного устройства в качестве основного рабочего ноутбука не нова. Не нужно быть экспертом в области дизайна, чтобы не отметить сходство всех представленных моделей с MacBook Air производства Apple, который успешно продается почти четыре года. У большинства ультрабуков даже материл и цвет корпуса копирует MacBook Air.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
Нее, тогда уж трансформеры - это 2 в 1Штуша-Кутуша писал(а):Ультрабук

-
- Super expert
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
Вообще я считаю ставить вопрос "что лучше?" не надо. Планшет и нетбук - слишком разные. Это все равно что спросить: "а что лучше автомобиль или мотоцикл?"
Планшет или Нетбук?
Ну вообще нетбук намного практичнее. На нем ты больше хозяин ситуации, меньше зависим от сторонних узкоспециализированных разработчиков приложений.
Андройд все же ограничен моделью процессора и соответственно возможностью максимально апдейта версии операционной системы на него. И опят же приложения под редактирование музыки и видео на нем сомнительны.
Андройд все же ограничен моделью процессора и соответственно возможностью максимально апдейта версии операционной системы на него. И опят же приложения под редактирование музыки и видео на нем сомнительны.
See you on the other side
Планшет или Нетбук?
а никто не юзал планшетник "Билайн М2" ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
papa_jons
На моей кафедре завуч мужу купила год назад, он очень устаревший, фигня уже http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 3&clid=502
За эти же деньги есть в 3 раза лучче http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=6427100
На моей кафедре завуч мужу купила год назад, он очень устаревший, фигня уже http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 3&clid=502
За эти же деньги есть в 3 раза лучче http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=6427100
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Планшет или Нетбук?
3 в 1Acmeolog писал(а):Нее, тогда уж трансформеры - это 2 в 1Штуша-Кутуша писал(а):Ультрабук
Asus Padfone
http://www.youtube.com/watch?v=_AaSqfuxQj8
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
Я за планшет в дороге (читалка-гляделка), нетбук + ноутбук в повседневной жизни, МОЩНЫЙ десктоп дома.
Пользуюсь ASUS T101MT, Samsung Note, дома мощнючий компище - чиста порнуху в 3D посмотреть.
Пользуюсь ASUS T101MT, Samsung Note, дома мощнючий компище - чиста порнуху в 3D посмотреть.

nosql.ru !
-
- Super expert
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
Это который перемобила и недопланшет?Zaxarov писал(а):Samsung Note

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
Я его использую только в качестве планшета - почитать, поиграть, кино посмотреть, в дороге посерфить.Heracle писал(а):Это который перемобила и недопланшет?Zaxarov писал(а):Samsung Note
Очень удобно в этом качестве, а использовать в качестве телефона - это жесть

nosql.ru !
Планшет или Нетбук?
вроде БТ гарнитуры давно изобрели...Zaxarov писал(а):а использовать в качестве телефона - это жесть
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
У меня их даже есть 2 штуки и еще пара проводных!mike писал(а):вроде БТ гарнитуры давно изобрели...

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
Ну я согласен, только залезть в карман и достать НЕБОЛЬШОЙ телефон гораздо проще, чем в ухе таскать всякую дрянь ))))mike писал(а):вроде БТ гарнитуры давно изобрели...Zaxarov писал(а):а использовать в качестве телефона - это жесть
А за рулём я трубку вообще не беру, если что ))
Будет надо - перезвоню, не надо - перезвонят
nosql.ru !
Планшет или Нетбук?
с таксофона ?Heracle писал(а):предпочитаю звонить по старинке.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Планшет или Нетбук?
тогда преимущества Note вообще исчезают. все же как планшет он маловат imhoZaxarov писал(а):Ну я согласен, только залезть в карман и достать НЕБОЛЬШОЙ телефон гораздо проще, чем в ухе таскать всякую дрянь
вижу периодически как звонят с note - в общем то не особо дико выглядит, ну да большой, не не несуразный. скорее непривычно немного
PS: вот отличная гарнитура

Elvis Has Left the Building
-
- Super expert
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
Ога! Как ты догадался?papa_jons писал(а):с таксофона ?Heracle писал(а):предпочитаю звонить по старинке.

Планшет или Нетбук?
Почему-то с HDMI выходами нетбуков совсем мало выпускают. В поездках за границу например в отеле где есть WI-FI через HDMI выход подсоединенный к телику можно через интернет телевидение смотреть на русском языке. Да и дома когда надобности нет в нетбуке, его можно как приставку для телика использовать, чтоб через интернет фильмы и всё что нужно смотреть...Heracle писал(а):Вообще я считаю ставить вопрос "что лучше?" не надо. Планшет и нетбук - слишком разные. Это все равно что спросить: "а что лучше автомобиль или мотоцикл?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Планшет или Нетбук?
Персональные технологии: почему не стоит спешить с заменой ноутбука до осени
http://www.vedomosti.ru/tech/news/16593 ... at_noutbuk
http://www.vedomosti.ru/tech/news/16593 ... at_noutbuk
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
А зачем ? Нетбуки - хиленькие, а круче ION-2 в них не ставят.E2 писал(а):Почему-то с HDMI выходами нетбуков совсем мало выпускают.Heracle писал(а):Вообще я считаю ставить вопрос "что лучше?" не надо. Планшет и нетбук - слишком разные. Это все равно что спросить: "а что лучше автомобиль или мотоцикл?"
А ION-2 всё равно не справится с показом FullHD - и даже процессор ему не поможет, ибо хилый.
nosql.ru !
-
- Out of range
- Контактная информация:
Планшет или Нетбук?
Chakki Hardstyler писал(а):Вот решил убрать свой пентиум 2.4мгц и всю прилагающуюся к нему труху.Комп используется для интернета,редактирования музыки и видео.
Для серфинга в сети планшет подходит лучше нетбука (если есть 3G и Wi-Fi). Можно делать это лежа на диване, на кухне за чашкой кофе, в ... фаянсовом заведении.
Для перекодирования музыки и видео планшет малопригоден. Для андроида пока нет таких серьезных программ. Большинство планшетов не имеет нормального USB для подключения накопителей.
Так, что нетбуки гораздо более продвинутые устройства. Кроме того, к нетбуку можно подключить большой внешний монитор и DVD читалку/писалку.
Планшет или Нетбук?
Эх, если бы с таксофона можно было бы на мобильник позвонить! (Ага, щас! размечтался)Heracle писал(а):Ога! Как ты догадался?papa_jons писал(а):с таксофона ?Heracle писал(а):предпочитаю звонить по старинке.
Планшет или Нетбук?
Asusus Transformer интересным устройством кажется. В целом я больше за планшеты, т.к. они гораздо удобнее. В плане работы ни нетбук, ни планшет не пригодны. Это факт. А развлекательные функции лучше всего воплощены в более мобильных и практичных планшетах
Планшет или Нетбук?
купи ноут и не парься.
- Chakki Hardstyler
- New member
Планшет или Нетбук?
Давно заводил эту тему.И уже приобрел се и ноутбук и планшет.В ноуте сын играет в игры и мы смотрим фильмы через hdmi.А с планша серфим инет.Нетбук както вообще мимо проскочил.Вот так вот как-то....