Итоги "Черепа"-альманах ошибок!!!

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

St@lker
New member
New member

Итоги "Черепа"-альманах ошибок!!!

Сообщение St@lker »

Я рад что остались люди, которые понимают, как важно сделать игру. Пожалуйста присылайте мне на мыло или оставляйте тут на форуме критику, конструктивные предложения и тому подобное, это поможет нам сделать следующую игру чеснее и интереснее, кстати мне тут прислал один друг "кынжал в спину", надеюсь он не будет возражать, что я разместил эту крит статью в форуме.То, что он говорит, чистая правда, и изложенно очень доступно и потешно, цените, и передавайте ему респект:

Самобичевание.

Все шло, как и было задумано, точнее так задумано не было, но все равно все шло. Самые серьезные проблемы появились за неделю до непосредственного проведения игры. При осмотре полигона выяснилось, что полигона, как такового просто не существует, а существует очень милый дремучий и непролазный лес. Правила по магии менялись мало, что не каждые сутки. На совете мастеров, мастерские персонажи умудрились нажраться и таким образом саботировали почти день обсуждения. Примерно за восемь часов до строяк выяснилось, что строить вобщем-то некому, а артефакты прямо-таки необходимые эльфам до сих пор не найдены. Вообщем, повеселились на славу.
Сразу хочу оговориться, это еще никакой не отчет с игры, а просто этакая мастерская оглядка на собственные и чужие ляпы, которые все же не испортили, а скорее скрасили игру. Итак, первые проблемы появились еще за несколько дней до строяка, по большей части они (проблемы) заключались в частых звонках и сообщениях о будующем отсутствии людей. К сожалению, мы (мастера) не догадались финансово привязать людей, поэтому мастерские сборы и часть заявок была предоставлена лишь в самом начале игры. В связи с отсутствием людей, строяк проходил довольно вяло. Почти все мастера вкалывали на возведении Эстеля, но никакого строительного образования, или хотя бы жизненного опыта у нас не было. Кроме того, ну что могут сделать четыре – пять человек в день, при отсутствии подходящего инструмента и пригодного материала. Так что господа хорошие, вот что я вам скажу – мы построили Эстель, как смогли, все не овольные, считающие себя более умными, могут идти и доказывать это делом. И при всем при этом, город получился очень даже ничего (а в особенности лестница, возведением которой особенно гордится автор).
Лирическое отступление – много крови попортили комары, в лесу они были размером с два кулака главного. Эти летающие цистерны так и норовили попировать на очень дорогой мне физической оболочке. Ночью на улице спать было по меньшей мере глупо, но подобные камикадзе были. Стоило лишь бросить взгляд на, расписанное под хохлому и гжель в одном флаконе, лицо мастера по оружию, как пропадало всякое желание высовываться из палатки.

Сама игра началась донельзя мирно и интересно, но уже через пару часов стало ясно, что играющие мастера есть зло несусветное (ибо к таким относился и ваш «покорный слуга»). Еще хуже, когда эти самые и/м даже не читали правила (только сильно не бейте, лучше испражнитесь). И еще хуже, когда они знают абсолютно усю подноготную игры. Так, по мастерам проехались, теперь можно и игроков ругать.
По последним данным, эльфы занимались игровым читерством, они сфабриковали несколько переворотов, в результате которых вся эльфийская гвардия посидев минут пять в тюрьме, получила за каждую отсидку по два хита (недосмотр, однозначно). Кроме того, эльфы на игре были уж больно апатичными, вечно сидели в Эстеле и даже не представляли, что творится вокруг. Исключение составляли эльфийские скины, чей отыгрыш достоин похвал. Уж эти-то умудрялись побывать везде, благо никто их убивать не стремился.
Команда орков, также показала себя великолепно, единственным минусом было их стремление уничтожать, бить, пить ( за Великого Лупа…), и «брать эльфийский дэвушка и рожать с ней уродливые дети». Неоспоримо, это и есть истинные желания орков, но для игры необходимо все-таки больше взаимодействия с другими командами (не только посредством меча и щита).
Команда людей в самом начале игры начала плести сеть интриг и переговоров, что было лучшими действиями и всячески поощрялось мастерским составом. Но в середине игры в этот игровой рай ворвалась мастерский персонаж леди, единственными ее целями были стать у власти и захватить Эстель, наплевав на переговоры она заставила людей и орков идти на эльфов, при этом злоупотребляла своим уникальным положением («Я-ан-лим-)
Очень грусная ситуация сложилась с мортом и господином «некромансером». Слишком обширные знания и большое количество времени потраченное на подготовку игры, не оставили времени на тщательное обдумывание роли и планирование действий. Как результат, полное отсутствие некроманта, как реальной силы. Это сломало часть квестов связанных с ним. Морт имел абсолютно схожие проблемы, кроме того совмещать мастерскую работу и игру просто не возможно. Да черт возьми они свои роли засрали, и поделом им!

В превый день из-за неигрового поведения и некоторой несогласованности в действиях мастеров был объявлен «стоп тайм» сроком на полтора часа. В это время основные проблемы решились, команды пообедали, и игра продолжилась. Этой же ночью на мастерском совете были обсуждены планы на следующий день, решены проблемы и заткнуты дыры в правилах. Также перестал существовать некромант и морт, так как слишком нужны были мастера и были большие трудности с отыгрышем.
К сожалению планам не суждено было сбыться.
Проливной дождь спутал все карты.
Мастера держались до конца.
Я уже говорил –
Это критичная
Статья.

Хочу также сказать, тем кто ждет записи съемок с игры, что я их уже посмотрел и.....ЖУДКО РАССТРОЕН!!!!Снято из рук вон плохо и приправлен ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ МАТЕРШИНЫ!!!!!Кто все же хочет посмотреть, ждите когда я из Смоленска вернусь!!!!!!Честно скажу, смотреть там ненашто!!!!!

И еще кое что:Я решил составить несколько хит-парадов "Черепа":

Номинация за лучший отыгрышь по камандам:

1.Команда орков из "Наследия"
2.Эльфийские скины(за монолог Арика под кодовым названием "Я и политика")
3.Деревня
4.Эстель

Номинация за лучший отыгрышь по персонажам(только отмеченные мной лично)

1.Тарна
2.Ветер(наследие)
3. Ник(Видящий-Одержимый)
4.Морлей
5.Исилдур

Номинация, за самый напряженный момент игры

1.Дуэль Фингона и Талионрутсула за обладание Эстелем
2.Тайм-стоп
3.Штурм Эстеля
4.Переговоры меж Шаэль и Эльфийскими скинами
5.Требование дани главнокомандующим эстеля у людей
6.Дождь

Номинация за самый юмористичный момент игры

1.Нападение Оркосвинов на посевы деревни
2.Переговоры меж министром зльфийских скинов(Джони),и Тавией из деревни
3.Отсидка леди Шаэль в Ривийских Колодках

Номинация за самый юмористический неигровой момент:

1.Запивание перцовки спиртом
2.Маньяк с эльфийскими ушами
3.Тост орков "за святого Лупа"
4.Анекдоты Дреда вечером у костра
5.Путь Адольфа до полигона

Лучшие фразы игры

1."Министр, она вас парит..."-Арик
2."Ваше величество, завалите е.. ло, я пытаюсь договориться"-Джони
3."Ваше величество,где наши бомжпакеты"-Маньяк
4."Я анлим, пошел на...."-Фингон
5 ."Мы не орки,мы свиньи!"-орки

Новые Лучшие персонажи(персонажи, чей отыгрышь и место в мире я хочу оставить в сквозном сюжете "Черепа")

1.Мелкий
2.Арик
3.Морлей
4.Исилдур
5.Тавия

Наминация на лучших мастеров и мастерских персонажей:

1.Адольф
2.Азраэль
3.Ник(Одержимый)
4.Скример(Морт)
5.Тарна

Если кто-то добавит еще номинации-добавляйте!!!И еще:

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ,ВЫ ОТЛИЧНЫЕ ИГРОКИ, РЕБЯТА!!!
Splin
New member
New member

Сообщение Splin »

Так. Сплин здесь ни при чем, этот текст пишу я - Мордред!

Сталкер - твои хит парады меня не устроили просто по самое некуда!!!!!
тарна, прости сестренка, но тебя из хитпарадов надо - "выход ТАМ!".
Далее, в Лучшие роли надо Конкретно Арика подписать.
Забыл ты и о Д"Аверке с Мароном.
Потом, юмористических моментов было куда больше, и шаэль совсем не смешно сидела в колодках. Куда веселее были моменты отсидки в тюрьме орков, меня и тарны.
А экстрима придавали КОМАРЫ! Диме(Азраэлю) нужно приз за выносливоть!
А ещё "Ваше Величиство, где наши Бомжпакеты?" - Фраза, которую украли у Конара!!! (edited by Splin)
Забыл ты и о неигровых ночах в мастерятнике(ха-ха) та еще потеха.
Потом моногие места, с моей точки зрения, необходимо поменять.
Маньяк был не единственным эльфом с ОФИГЕННЫМИ ушами.
Скримера, я уже попинал в своем тексте за отигрыш.
Меня бы хоть куда влепил, конечно не за что, но я уже написал...
Потом, нехорошо авторский текст оставлять неподписанным...
Самобичевание - моя писанина, гов-о но моя блин!!!!!!
Я бездарен, зато на вещи смотрю реально!
Mordred.

З.Ы.: А ещё надо Мордреду по шапке надавать - ишь от моего имени расписался... Олень!
This is my place of power and nothing can take root here, unless I allow it.
Макрон
Advanced Member
Advanced Member
Откуда: Российская Федерация, г. Москва, Зеленодольская-стрит

Сообщение Макрон »

To St@lker:

Лес на полигоне был фиговый и весьма редкий, т.к. цивильный. А цивильные леса дремучими не бывают. Для нормальной игры нужно большее удаление от цивилизации. Вот там лес будет действительно лесом. Имейте это в виду. Тоже самое и про комаров - тут были не комары, а комарики. Сам полигон должен быть гораздо больше. Чтоб от лагеря до соседнего было бы хотя бы минут 20 ходьбы (а не 2, как тут). Играющий мастер - однозначно не есть гуд. Мастер должен мастерить. Играть должны игроки. Плюс должны быть мастера-посредники и нормальная полигонная команда, а то, например, тот же парад был больше похож на базар.
Из прикольных моментов - кабаны (орки) топчущие людские посевы (чего?). Мы там как раз были в этот момент. Всё было сделанно просто отлично. Мы ржали потом на этим с полчаса точно.
Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом

Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".

http://www.vistrel-club.ru/
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

От лица Подольских гопников, присутствовавших на игре :
Спасибо , мы все были мега-рады увидеть о себе столько хороших воспоминаний ( и даже ни одного матюга :!: )
Лажечки : Игра реламируется за пол-года , вывешиваются объявы на всех толчковских инет-порталах, заностся в различные календари игр , Мандос , Эгл, и т.п. Сразу и народ появится( Хоть и левый, незнакомый, но народ)
Один из важных критериев выбора полигона- близость НЕ ДАЧИ ГЛАВНОГО МАСТЕРА, а водоёма :!:
Безлимитных персонажей файтерами не выпускают, ибо тот же Финган мог элементарно вынести водиночку весь полигон ( по хитам :twisted: )
И самое главное : Сталкер , обо всём этом я говорил и тебе и Тарне где-то за месяц до игры... :twisted:
Гость

Сообщение Гость »

СтАААААЛК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАССИВНОСТЬ ЭЛЬФОВ ВЫЗВАНА ПОЛНЫМ НЕЗАЕЗДОИ ГВАРДИИ И ОХРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ НА ВОСЕМЬ БОЙЦОВ И ОДИН КОРОЛЬ(ПО ИГРЕ АНЛИМ , А ПО ЖИЗНИ КОМУ ОХОТА ПИЗ...ЛЕЙ ПОЛУЧАТЬ???) КАКИЕ УЖ ТУТ ПОХОДЫ!!!??? МЫ В КРЕПОСТИ ЗА ВЫЖИВАНИЕ БОРОЛИСЬ!!! НАС ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ 60%!!!!!!!
НЕФИГ НА ЭЛЬФОВ НАЕЗЖАТЬ!!!!:twisted:
И ВОООБЩЕ!!!! ГОТОВ ВЫКУПИТЬ ПРАВО НА МЕСТО В МАСТЕРСКОМ СОСТАВЕ ЗА 1 (ОДИН) ЯЩИК ПИВА НА "ЧЕРЕП 4: ПОСЛЕЗАВТРА" ВМЕСТЕ С МОРЛЕЕЕМ!! :) :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Гость

Сообщение Гость »

а название следующей части само пришло в голову после просмотра одноимённого фильма:))))))))))))))))))
готов пойти в мастера по магии или в помощ Адольфу!!!! или на разработку сижета!!!
Дайверк и Макрон!!!! ОГРОМНЫЙ респект за то что вы РЕАЛЬНО веселили народ(жалкио что нешёл ни одной растяжки- а так хотелось посмотреть как они устроены:))))))))))))))))))))
видимо беднй лесник" снявший" все растяжки до сих пор икает и боится выйти из дому:))))))))))))))))))
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Морли фон Дотс »

Самобичевание part II
Каюсь, полностью моя вина, что эльфов было, так мало. Захотел бы, были бы те 60%... Но лень было, да и особо некогда...УЧТУ!!!!!
Сталкер, Маньяк прав...сложно не быть пассивным, когда весь песонал рассасывается только по городу, что бы хоть как то его защитить....
Напомню, отряд "Боевые Протезы", в который входите и вы с Тарной формировался, как лёгкий подвижный диверсионный отряд лучников. Не расчитан, он на то, что бы останавливать грудь в грудь клин орков.
Третье место, смело можешь отдать кому нибудь еще, так как я по своей собственной шкале отыгрыша, оказался в глубокой з...це. Все получалось спонтанно, а по большей части просто валял дурака.... Исправлюсь, обещаю.
На фоне диалогов Тарны и Мордреда в тюрьме Эстеля, мой отыгрышб в этот раз смотрелся убого....
****Блин...Мордред, а ведь предупреждал....******
2Макрону и Дайверку....
Ребят, ваши приколы в последнюю ночь сподвигли меня на акт ответа...
С сегодняшнего дня обьявляеться набор в "спецотряд порнушно-ролевого диверсионного толка Боевые Протезы, который в свою очередь входит в заградотряд Белые Колготки" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Макрон
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Макрон »

MaNiaC(:SDTR:) писал(а):по магии или в помощ Адольфу!!!! или на разработку сижета!!!
Дайверк и Макрон!!!! ОГРОМНЫЙ респект за то что вы РЕАЛЬНО веселили народ(жалкио что нешёл ни одной растяжки- а так хотелось посмотреть как они устроены:))))))))))))))))))))
видимо беднй лесник" снявший" все растяжки до сих пор икает и боится выйти из дому:))))))))))))))))))
Лесник говоришь? Ну, да, точно, это всё он был. И как я сразу не догадался?
MorLy писал(а): 2Макрону и Дайверку....
Ребят, ваши приколы в последнюю ночь сподвигли меня на акт ответа...
С сегодняшнего дня обьявляеться набор в "спецотряд порнушно-ролевого диверсионного толка Боевые Протезы, который в свою очередь входит в заградотряд Белые Колготки"
Мда, серьёзное формирование... И какие планы на ближайшее будущие? Можно устроить совместные манёвры и/или учения. Или вы сразу планируете взять штурмом "Белые столбы" с целью пополнения своих рядов?

blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

товарищи, а есть фотки? можно гденить посмотреть?? а то вот рассказываете, интересно стало посмотреть на вё это...
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Гость

Сообщение Гость »

2 Макрон. Да это так, шутка в 3 часа ночи. А насчет маневров- есть еще одна тема на игру, где вы сможете показать реальные боевые способности:))))))
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Из дневников команды Эльфов- скинхэдов:

За месяц до игрушки , обхарканный подъезд . Арик и Мелкий :
Арик : «Мелкий, поедем на игрушку крошить толчков!!!!»
Мелкий : « Арик, а что такое игрушка , и кто такие толчки ?»
Арик : « Мелкий , тебе не по болту ? Главное там будет весело и много бухла !»
Мелкий : Окей, тогда берём Джонни и поехали !!!»

Через месяц, пятница , остановка «Молочный комплекс», те же и Дред…
Мелкий : « Арик , а где толчки ????»
Арик : « В лесу…»
Мелкий : « Тут , мля, кругом лес !!!!»
Дред (плачущим голосом): «Пацаны , чё я маме скажу ? Зачем вы взяли водки на все мои 500 рублей ?»
Мелкий : « Не ссы , Капустин, пое..ём, отпустим! Арик , а толчки скоро приедут ?»
Арик : « Тарна встречает всех в 8 вечера , на станции»
Лирическое отступление : время 13:00….

Через час . Там же , те же + 2 толчка и байкер Дима Маликов случайно(!) проходящий мимо:
Арик , Мелкий, Дред , Маликов : « Ты-ы-, не вейся , Чё-оо-о-рный во-о-р-а-а-ан…»

Ещё через час . Сталкер , Тарна и те же. Густые заросли боярышника.
Арик : « Всё, кердец…последняя ручка у сумки оторвалась …СТАЛКЕР I HATE U , MOTHER FUCKER !!!!!!
Мелкий : « Я парня видал у него вся рожа розовая и одной ноги нету – боярышником обжёгся…»
Арик ( обжигаясь боярышником ) : « Хана толчкам!!!!!»
Дред ( плачущим голосом ) : « Пацаны, чё я маме скажу ? Зачем вы на все мои 500 рублей водки купили ?»

Минут через 20 . Привал на берегу озерца.
Мелкий : « Тарна , а почему ты бессмертная ?»
Арик : « Дурила ! Потому что она подруга Сталкера!»
Тарна ( С перекошенным от злобы лицом ): « ПОШЁЛ НА Х..Й !!!…(дальше следует непереводимая игра слов , общая суть которой сводится к тому , что Арик очень нехороший человек)…»
Позже все фотографируются.

Ещё через час. Великий Эльфийский Эстель =)))))).Те же + Мордред и ещё кто-то из мастеров.
Арик : « ЭТО ЭСТЕЛЬ????!!!!»
Мелкий : « No comments…»
Дред (плачущим голосом) : Пацаны, чё я маме скажу , зачем вы на всю мою пятихатку водки купили ?»

Пока всё … скажите честно если ху..ня , то я дальше выкладывать не буду…
Гость

Сообщение Гость »

РуууууууууулеЗззззззззззззззззз!!!
Арик- респект!!!!! :!:
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

да ладно я там пол зарплаты просрал так что Дред это еще х...
Там где раньше тигры срали - мы проложим магистрали (с)
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

а вообще-то мне все понравилось кроме лороги назад. :(
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

парни, так фотки где-нить будут лежать????
ЯрусскиЙ
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

фотки уже лежат. У мастеров. Правда не все но я тоже не проч посмотреть и касету заценить было бы не плохо.
Кот
Advanced Member
Advanced Member

ролевые игры

Сообщение Кот »

фотки уже лежат. У мастеров. Правда не все но я тоже не проч посмотреть и касету заценить было бы не плохо.
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

ФФотки у мастеров, а скоро еще и касета будет.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Re: ролевые игры

Сообщение blink »

Кот писал(а):фотки уже лежат. У мастеров. Правда не все но я тоже не проч посмотреть и касету заценить было бы не плохо.
я имею ввиду в сети они где-нить выложены?!
ЯрусскиЙ
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Всех приветствую. Я тут почитал ваши высказывания. Мне понравились отзывы о команде эльфийских скинов. Спасибо. Старались как могли. А в общем игру испортила погода а не мастера и тем более не команда орков. Спасибо так же за хит-парад, в лице команды скинов я польщен. В общем-то то что было продемонстрировано нашей командой это всего лишь небольшая часть того что задумывалось сделать. и то спонтанно и без подготовки. Некоторые умеют играть роль не разучивая ее. Так что не держите зла если в пьяном угаре ему мальца досталось. Вас ведь предупреждали кто с вами едет. Ну да ладно могло быть реально и хуже (кроме шуток). Ну а что собственно до господ "ролевиков" которые мощно стали собирать свои мощные "ролевицкие" вещи как только проснулись в луже то могу сказать одно: ну что же вы ребята, совершенствоваться надо в своем увлечении!!! А то в конце концов кто из нас ролевики а кто гопники??? Мы или вы???[/list]
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

На счет фоток не знаю. Просто знаю что они есть.
Макрон
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Макрон »

MaNiaC(:SDTR:) писал(а):2 Макрон. Да это так, шутка в 3 часа ночи. А насчет маневров- есть еще одна тема на игру, где вы сможете показать реальные боевые способности:))))))
Это ты о чём? Поподробней можно? Это ты не про последнии выходные июля - "Техник Большого Киева"? Так ты ж сам не хочешь, чтобы мы туда игроками ехали (почему???). Да и народ, я думаю, собраться на неё не успеет (если вообще начнёт собираться). Да и вообще, я сильно сомневаюсь в возможности проведения такой игры из-за некоторых её особенностей (сам сюжет, действия в городе и т.п.).

Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Макрон, на счет вашего не участия, это скорее шутка.... Хотелось бы видеть. А так, было бы желание и доля экстрима... Я думаю не так сложно собрать человек тридцать - сорок....
Макрон
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Макрон »

MorLy писал(а):Макрон, на счет вашего не участия, это скорее шутка.... Хотелось бы видеть. А так, было бы желание и доля экстрима... Я думаю не так сложно собрать человек тридцать - сорок....
30-40 человек? Ну, я пока только вас двоих вижу.
А насчёт экстрима - вот его-то мы как раз и обеспечим :D .

St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

Всем отвечаю понемногу...
Так, Мордред вс Сплин, ребята,вы че камаров испугались, а Мордред ваще морда наглая, Азраэль конечно молодец,но мог бы и обо мне вспомнить:)
Арик, скажу чесно, дневник супер. молодцы,а еще отмечу, что к игре вы подготовились гораздо лучше чем многие участники...А Тарна анлим не потому, что моя подруга, а потому что очень настойчивый человек, а я мягкий и добрый.
Макрону и Д"Айверку, я всю веселуху пропустил у орков и ночью, а вот вам бы было не без интересно посмотреть, как Тарна в поединке с икет Мириэлем одним на деревянных дрынах одним движением срезала с его шеи все бусы!!!Это сила!!!Про полегон то я понял уже, и про лагеря, я просто упертый и помощи принимать не люблю, потому учусь на своих ошибках(хотя потом локти кусаю, ведь помощь реально дельная была), а лесник правда был????
Морлею:Ну да конечно, мы едим на хаммер разведчиками, для того, чтобы вы себя таковыми почувствовали, я подготовил миссию с партизанской войной,после изгнания эльфов из эстеля, но....УВЫ...Дождь...
Маньяку:Про твои способности много наслышан от Адольфа, особо про идею с аткатом(Адольф пол дня ногти грыз что сам не додумался раньше)."Череп послезавтра" круто, но я терпеть не могу этот фильм, так что можно назвать его "После дождя", если погода будет летная:)
ВСЕМ:Тут в смоленске пришла офигительная идея, и все кто хочет попробовать помастерить, милости прошу, появилась задумка ролевухи реал тайм (не ужасайтесь)НА МЕСЯЦ, которая не заставит людей отрываться от основных дел во время учебы и работы, и мерзнуть под дождем в лесу.ВОЗМОЖНО ДАЖЕ С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ!!!!Для игрушки понадобится порядочное кол-во мастеров, и игроком в принцыпе может стать каждым и с прикидом не много проблем. единственное, что она будет проводиться только в подольске, без гостей.На этот раз мы отработаем и смоделируем все возможные промахи зарание мастерским составом.Об остальном пока ТСС, кому интересно пишите....

ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СМОЛЕНСКА,РАСКОПКИ РУЛЯТ!!!!!!

P.S.:Фотки есть и мы их выложим дней через 14, на скуллайлонде, диск у меня с собой в единственном варианте, так что ждите меня.
Последний раз редактировалось St@lker 09 июл 2004 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Хм, Мордред и Арик, не надодо говорить о том, что, если мы со Сталком друзья, то это даёт мне привелегии на игре. Всё-таки обидно, постоянно это в реале повторяете.(Арик, то выражение, которое ты отнес к моим словам-неправда, я такими словами не ругаюсь).
Братик, судя по твоим комментариям, ты не всё из прочитанного в хит-параде понял.
д"Аверк, Макрон, ваши растяжки и хлопушки, действительно придавали элемент экстрима. :D И вообще куда же без нашего взвода! :D
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Макрон
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Макрон »

Tarna писал(а):д"Аверк, Макрон, ваши растяжки и хлопушки, действительно придавали элемент экстрима. :D И вообще куда же без нашего взвода! :D
Ха, завтра жди нас в гости. Мы уже почти в пути.

Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

2Macron: НУ...... что, я могу сказать....прикид не требует затрат вообще..., а 200 руб. на ствол, это вообще смешно.....Сборы помоему достаточно негеморройные, минут 20 максимум...
Макрон
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Макрон »

MorLy писал(а):2Macron: НУ...... что, я могу сказать....прикид не требует затрат вообще..., а 200 руб. на ствол, это вообще смешно.....Сборы помоему достаточно негеморройные, минут 20 максимум...
Ну..., поживём увидим.

Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Товарищи! Т.к. Арик временно забанен, то дневники Эльфов Скинхэдов часть 2 пока опубликую я. Итак по просьбам трудящихся.

Из дневников команды эльфов .скинов. Часть вторая.

Через час. Наглухо искусанные комарами, сидим в своём
лагере (!) возле расставленной (!) палатки и разожжёного
костра(!):
Мелкий : Ну чё по пиву ?
Арик : Базаришь чувак! Сворачивай ей башню !
Пришли знакомится какие-то черти с Силикатной.
Мелкий : Ну чё по водочке ?
Арик: По чуть-чуть!
Чуваки : Ага, за знакомство !

Ещё через час. Телефонный звонок:
Джонни : Арик , я зарплату получил ! Всё в шоколаде!
Арик: У нас , чувак, водки залейся , пива ещё больше!
Возьми запивочки и сигарет.
Чуваки : Ну , за игрушку.

Ещё через час :
Арик : Аллё, Джонни ? Возьми ещё бутылку водки и ящичек
пивка.
Чуваки : Ну , за погодку.

Конец очередного часа :
Арик : Аллё Джонни ? Короче бери ещё бутылок пять водки ,
пару ящиков пива .
Джонни : Уроды , вы чё там охренели ???!!!

Дальнейший счёт времени безвозвратно утерян.вспоминается
обрывками:
Арик : Не-е-е, Гитлер был хачиком, а Сталин ба-а-алери-и-
иной.ик...!!!
Дима( Дервин , кажется) : Н-н-у? А я чё говорю ?
Дред : А тут девочка ему и говорит ..
Арик, Мелкий , Джонни и чуваки ( хором ): ДРЕД,
ОТВАЛИ !!!!!!
Джонни : Дай я вмажу , я знаю ..ик..я Рональдо !!!!
Арик : Да ты не умеешь.ик.Рональдо это я !
Айскример : Пацаны может не надо ?
Удар .ГОЛ!!!! Голос Глам из палатки :
Какая скотина ????( Дальше следует непереводимая игра
слов , общая суть которой сводится к тому , что в мире
живут одни уроды)
Арик ( стоя на одном колене перед незнакомой девушкой ):
Светись , светись, далёкая звезда
Чтоб я в ночи встречал тебя всегда.
Твой слабый луч, сражаясь с темнотой
Несёт мечты душе моей больной!!! ( М.Ю.Лермонтов)
Девушка в ох..ении.

Утро следующего дня.В палатке раздаётся храп Дреда и
незнакомого чувака.
Арик : Кто насрал мне в рот???
Мелкий : Не ори , башка болит !!!!
Джонни : Чувствую, ПОИГРАЕМ НА СЛАВУ!!!!

Через час , построение в Эстеле. Мелкий , Арик и Джонни ,
красуясь перед камерой :
Арик : Чё , уже снимается?
Незнакомый чувак с камерой : Да !!!
Джонни : Круто !
Мелкий : Давайте чё-нить зарядим ?!
Хором : Мы Эльфийские скины , всем врагам дадим пи..ды !!!!!
(3р.)

Через пять минут, там же, те же, мастера оглашают правила и
т.п.
Орки : Эльфы, мы хотеть ваши уши !!!
Мы : А мы трахать твой мама !!!!
Смущение и обида в рядах орков.они явно такого не ожидали.
Орки : мы убивать эльфа долго и мучительно!!!
Мы : А мы трахать твой мама быстренько , но сладко !!!!
Орки начинают злиться по реалу ( Это со слов орков, потом)
Орки : Такой смелый ? Иди сюда !
Мы : Нет! Мы трусливые ублюдки ! Мы ссым и не стыдимся
этого! И нападаем все вместе , сзади , изподтишка !!!! Гы!
Орки в недоумении.такого противника им видеть ещё не
доводилось.

Через пол часа. Лагерь эльфов-скинов. Игра началась
Арик : Короче , я .главный. Мелкий , будешь военным
министром, Джонни . министром по политике.
Голос из платки : А я ?
Мелкий : А ты кто ?
Голос из палатки : Я . Димон !!!
Арик : Будешь министром по беспределу.
Дред( плачущим голосом ) : Пацаны ! Чё я маме скажу ? Зачем
вы на все мои деньги водки купили ???.

Конец второй части.
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Не большая поправка: Гол был забит в ворота противника не РОНАЛДО А БЭКХЭМОМ!!! Мой колега писатель как всегда все с пьяну словил белочку и все перепутал.
Noon
New member
New member

Сообщение Noon »

Хм, хм, хм ... очень интересно .... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ждёмс продолжения.
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

2Noon: Ждать придется долго т.к. Арика похоже опять забанили.
Noon
New member
New member

Сообщение Noon »

А-ха-ха-ха-ха.......... :lol: :lol: :lol:

Странно, но я в этом почему-то не сомневалась.....

Интересно, что он натворил на этот раз ?!
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

И вообще!!! Что за ухмылочки? Может хочешь обвинить нас во лжи? :evil:
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»