открытие рок- кафе Форсаж.

Ответить
DARK-PODOLSK
Member
Member

Сообщение DARK-PODOLSK »

собственно 3-го числа...вся инфа тут...
http://vkontakte.ru/club21535504
http://vkontakte.ru/event21874566
KEN
New member
New member

Сообщение KEN »

ну что можно сказать.Звука нет.Площадки тоже.Не знаю на сколько вас хватит.Команды которые выступали,и будут выступать оставляют желать лучшего.Нужно заниматься.Те команды которые уважают себя бесплатно не работают,и не будут работать.Так для поддержания начинания.Вообщем идея хорошая,но нужно максимум всего.Удачи.
KEN
DARK-PODOLSK
Member
Member

Сообщение DARK-PODOLSK »

а многим понравилось...группам в том числе...а что бы группам бошлять после нового года вход будет платный...
DARK-PODOLSK
Member
Member

Сообщение DARK-PODOLSK »

а пока просто концерты подольских групп,что бы иметь представления о них...кто то будет отсеиваться,с кем о будем сотрудничать в дальнейшем...
KEN
New member
New member

Сообщение KEN »

Многим группам конечно понравилось,которые в глаза не видели и не играли на достойных инструментах и аппарате.Это так называемые пионеры.Но и аппарата нет.Я сейчас вас понимаю,нужно чтобы пошла движуха,а чтобы она действительно пошла нужна команда которую знают,нашу местную.И не одну.Я знаю только одну,а потом что?А команды отсеевать,да уж лучше и не приглашать.
KEN
DARK-PODOLSK
Member
Member

Сообщение DARK-PODOLSK »

вот может тупой я или не допонимаю чего...а что в вашем понимании означает аппарат???надо было внимательней смотреть на рэковые стоики в которых вы бы увидели всё необходимое...и по крайней мере не китайского производства...так же как и колонки...)))))))))))))
Последний раз редактировалось DARK-PODOLSK 12 дек 2010 19:24, всего редактировалось 1 раз.
DARK-PODOLSK
Member
Member

Сообщение DARK-PODOLSK »

да,относительно пионеров...все команды имели до нас неоднократный опыт выступления во всевозможных московских клубах и если вы про них видимо не знаете не стоит так выражаться...
NAKONDA
Member
Member

Сообщение NAKONDA »

KEN
а вы сами то были хоть на одном концерте в этом клубе?а то так рьяно всех критикуете.....вот допустим 11 декабря был вполне приличный концерт!!!!!!!да не все группы идеальны,но и не все группы в дальнейшем будут приглашаться на концерты в этот клуб!!!!!!!!!! я считаю позицию DARK-PODOLSK правильной,ведь чтобы сформировать в клубе свой состав групп которые будут играть и дальше надо посмотреть на что они способны и насколько это интересно публике
DARK-PODOLSK
Member
Member

Сообщение DARK-PODOLSK »

да,так же хотелось узнать сколько вы великие зарабатывали в московских клубах???,вы же уважающие себя музыканты!!!!(кто этот пользователь я понял,не хочу афишировать)!!!
KEN
New member
New member

Сообщение KEN »

Ну если бы я небыл там,то это другой разговор.Но я не против того чтобы у нас было такое место,а на оборот всячески ЗА!Время покажет.
KEN
DARK-PODOLSK
Member
Member

Сообщение DARK-PODOLSK »

ну наэтом хоть спасибо...в контакте выложил в альбоме фото для вас рэков и колонок,правда не всех...фотоапарат сел...если сомневаетесь то пришлю подробный перечень оборудования и света...))))))))
KEN
New member
New member

Сообщение KEN »

Я никогда не стеснялся своего имени,а на оборот им горжусь.Что вы мне хотите показать,ненадо ,видел.Хотя я не понимаю в этом ни чего,внешний вид и леблы говорят сами за себя.У нас в коллективе есть человек который этим занимается.Я ему полностью доверяю.Свет впечетляет.И ПОЖАЛУЙСТА УМЕЙТЕ ВЫСЛУШИВАТЬ И ПРИСЛУШИВАТЬСЯ.
KEN
NAKONDA
Member
Member

Сообщение NAKONDA »

KEN
вот мне стало сильно интересно,может причиной вашей бурной критики является то что руководство клуба послушав вашу замечательную группу решило не больше с вами не связываться т.к. понтов много а прока в этом никакого ????????
ACCEPT
New member
New member

Сообщение ACCEPT »

НУ ! господа музыканты!! чё так дохло? У нас в родном городе появилась возможность ОТ-играть как надо , и при этом не надо тащиться куда нибудь в конц на окраину Москвы или ещё хуже . Кто выступал в таких известных клубах знает каково, да ещё играть последними-- 0-ль зрителей (не считая своих). А тут такая возможность пообщаться за кружкой чая со своими близкими по духу и движению. Организовать какую ни будь вечеринку , пригласить дружбанов, поиграть. Можно-же не только (я так пологаю) концерты проводить! а просто собраться в бильярд погонять. или сольное выступление кому нить устроить.

Или перевелись РОКЕРЫ на земли Подольской?
DARK-PODOLSK
Member
Member

Сообщение DARK-PODOLSK »

кен всех распугал)))))))))))))))))
ВАВАН
Out of range
Out of range

Сообщение ВАВАН »

Думаю что я тут не посторонний человек в Вашей дискуссии? Я вот что скажу, заведение открыто еще не на полную мощность, надо было просто для начала понять, нужно ли вообще это людям! Как оказалось нужно, и некоторым понравилось все даже на этом этапе! По вопросу звука я скажу следующее, вот как раз на этом этапе такого звука вполне достаточно, даже с лихвой!!! Могу даже сказать следующее, забегая вперед, заведение будет работать в будущем не для широкой аудитории, и возможно у некоторых просто не будет возможности туда попасть вообще!!! так что делайте выводы!!!
KEN
New member
New member

Сообщение KEN »

а сейчас всем нравится невозможно,да и стремится к этому я считаю не нужно.DARK-PODOLSK это же твои слова.Так почему тебе можно иметь свое мнение,а другим нельзя.Или поподробней написать где ты их оставил.Делайте, дело хорошее.
KEN
NAKONDA
Member
Member

Сообщение NAKONDA »

KEN
ой!!!!!!вот спасибо за разрешение,мы так его ждали!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
DARK-PODOLSK
Member
Member

Сообщение DARK-PODOLSK »

де ради бога,имей хоть 10 мнений,тока амбиции ваши тут не к чему....
KEN
New member
New member

Сообщение KEN »

Дорогой! Ты очень бурно реагируешь на критику и мнения.Будут мнения и ни только мои, от многих,которые хотят вам помочь.И надо прислушиваться.Что группы кончились?Так будет,на первых порах,что делать?Рыбы правильно предложили,может фест провести,тоже надо расмотреть.Техническая сторона у вас хромает.Вывеси тех.райдер вашего клуба.Если достойный аппарат,удовольствие будет на нем поиграть.
KEN
DARK-PODOLSK
Member
Member

Сообщение DARK-PODOLSK »

просто вы прогнулись в своё время,а теперь хромаете и в какойто мере наверное завидуете)))))
DARK-PODOLSK
Member
Member

Сообщение DARK-PODOLSK »

относительно фестов и т.д.Рыбы пускай и предлогают как и что,у них много опыта выступлений на дне города Щербинки и в кр пахре......а то много сотресанмй воздуха а толку ноль!!!!!
KEN
New member
New member

Сообщение KEN »

Когда вы так говорите ,такое впечатление ,что вы бредите.Чему там завидовать? Общаться даже не интересно. :down:
KEN
DARK-PODOLSK
Member
Member

Сообщение DARK-PODOLSK »

вот и ладненько...а то одни советчики....хоть кто-нибудь чтонибудь дельное предложил бы...
AlB79
Out of range
Out of range

Сообщение AlB79 »

А где, собственно, находится Форсаж? По карте я так и не нашел точного расположения... Подскажите, как добраться, пожалуйста.
NAKONDA
Member
Member

Сообщение NAKONDA »

обьездное шоссе 3 территориально это около глобуса синее стеклянное здание рядои с которым на ходится автосервис :)
Вложения
както так
както так
Egorka
Expert
Expert

Сообщение Egorka »

сюда присуну...

- На Айрон Мэйдэн 11. 02. ехать кто собирается?... билеты сравнительно дорогие конечно - три штукаря...ну, для Олимпийского это нормально, средне так..
я, если слишком сильно занят не буду, метнусь позырить... давненько их слышно не было...

- Акцепт (07.03)... ну здесь уж я буду полюбасу вочтобытонистало..
ACCEPT
New member
New member

Сообщение ACCEPT »

Я на АССЕРТ ПО ЛЮБОМУ.. !! уволюсь но поеду.
Egorka
Expert
Expert

Сообщение Egorka »

ACCEPT
в личку мне отпиши пжлста, откуда поедешь... там договоримся что да как...
Ответить

Вернуться в «Объявления о концертах и мероприятиях»