Интернет-магазин автоаксессуаров и з/ч для ТО BESTPARTS.RU
Модератор: Plague
Интернет-магазин автоаксессуаров и з/ч для ТО BESTPARTS.RU
http://www.bestparts.ru - интернет-магазин автоаксессуаров и з/ч для ТО
Скидка для участников форума - 5%
Автомобильные коврики - Багажники - Брызговики - Дефлекторы- Защиты картера - Накладки - Молдинги - Секретки на колеса - Фаркопы - Щетки стеклоочистителей - Фильтры и многое другое
BESTPARTS.RU это -
-Уникальная система поиска запчастей и аксессуаров по части кода.
-Оперативная помощь менеджеров в подборе запчастей.
-На нашем сайте полная база взаимозамен.
-Процесс оформления заказа в BESTPARTS.RU удобный и понятный.
-Вы всегда можете отследить стадию выполнения заказа, свой баланс и выписанные счета.
-Мы не только продаем запчасти, но и устанавливаем их.
-BESTPARTS.RU - это оперативная торговля и учтивый сервис навсегда!
Доставка - Москва, Московская обл., вся Россия!
Скидка для участников форума - 5%
Автомобильные коврики - Багажники - Брызговики - Дефлекторы- Защиты картера - Накладки - Молдинги - Секретки на колеса - Фаркопы - Щетки стеклоочистителей - Фильтры и многое другое
BESTPARTS.RU это -
-Уникальная система поиска запчастей и аксессуаров по части кода.
-Оперативная помощь менеджеров в подборе запчастей.
-На нашем сайте полная база взаимозамен.
-Процесс оформления заказа в BESTPARTS.RU удобный и понятный.
-Вы всегда можете отследить стадию выполнения заказа, свой баланс и выписанные счета.
-Мы не только продаем запчасти, но и устанавливаем их.
-BESTPARTS.RU - это оперативная торговля и учтивый сервис навсегда!
Доставка - Москва, Московская обл., вся Россия!
Последний раз редактировалось best-P 29 авг 2010 15:54, всего редактировалось 1 раз.
http://www.bestparts.ru
BESTPARTS.RU-интернет-магазин автозапчастей/автоаксессуаров
Интересует цена и сроки на:
1 517 579
334700
LFY114302
1 517 579
334700
LFY114302
Мы все участники регаты
Уважаемый, escapeman. К сожалению, данных позиций у нас нет.escapeman писал(а):Интересует цена и сроки на:
1 517 579
334700
LFY114302
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
чет восторга не испытал. а комплект ГРМ с роликами сколько на логан и есть ли в наличии? что-то не нашел.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей, для точного определения наличия з\ч на Logan, пришлите , пожалуйста, код з/ч, на zakaz@bestparts.ruАндрей221 писал(а):чет восторга не испытал. а комплект ГРМ с роликами сколько на логан и есть ли в наличии? что-то не нашел.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
деж я его возьму то?best-P писал(а):пришлите , пожалуйста, код з/ч,

Наблюдаю за всем......
В графе поиска "Автозапчасти" Вы можете написать ремень ГРМ Logan и получите список запчастей. Все просто. Или отправить запрос на zakaz@bestparts.ru .Андрей221 писал(а):деж я его возьму то?best-P писал(а):пришлите , пожалуйста, код з/ч,как то все сложно. в логан-шопе проще. набираешь в поиске ремень грм и все варианты с кодами и ценами с указанием наличия. ставишь галку кладешь в корзину и все! так же во многих других интернет-магазинах. думаю надо еще поработать над сайтом. Спасибо!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
К сожалению, в нашей базе прайсов товарных предложений с кодом LOGAN не найдено.
Попробуйте расширить область поиска, поискав по первым знакам кода или включив поиск с заменами.

. итак по большинству позиций на сайте!В графе поиска "Автозапчасти" Вы можете написать ремень ГРМ Logan и получите список запчастей
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а это поиск по коду! я нашел ремень, нашел его код-нажал, чтоб цену и наличие узнать и получил

вобщем есть над чем поработать!Поиск по коду
К сожалению, предложений с кодом 7701477024 не найдено.
Попробуйте расширить область поиска, поискав по первым знакам кода, отключив "точное совпадение".
Наблюдаю за всем......
Андрей221 писал(а):а это поиск по коду! я нашел ремень, нашел его код-нажал, чтоб цену и наличие узнать и получил
Попробуйте расширить область поиска, поискав по первым знакам кода, отключив "точное совпадение".
Андрей, о наличии позиций, также можно уточнить запросом на zakaz@bestparts.ru или по тел. (495) 543-80-17. Возможна поставка з\ч под заказ.
Спасибо за совет! Поработаем.Андрей221 писал(а):а это поиск по коду! я нашел ремень, нашел его код-нажал, чтоб цену и наличие узнать и получил
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
все это понятно, может вы и хорошо работаете, но с таким поломаным сайтом выходить с рекламой ну скажем рановато чтоли!best-P писал(а):Андрей, о наличии позиций, также можно уточнить запросом на zakaz@bestparts.ru

Наблюдаю за всем......
Сайт работает отлично.Андрей221 писал(а):все это понятно, может вы и хорошо работаете, но с таким поломаным сайтом выходить с рекламой ну скажем рановато чтоли!best-P писал(а):Андрей, о наличии позиций, также можно уточнить запросом на zakaz@bestparts.ruудачи!
У каждого магазина свой ассортимент продукции. У нас много различных аксессуаров и доп. оборудования - брызговики, дефлекторы, защиты картера, багажники, подкрылки, секретки на колеса, автомобильные коврики, щетки стеклоочистителей и многое др. Может что-то Вам нужно из этого для Logan?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я про интерфейс и систему поиска. все из вышеперечисленного уже стоит, висит или лежит в машине!best-P писал(а):Сайт работает отлично.

Наблюдаю за всем......
цену з\ч под заказ Вы можете узнать отправив запрос на zakaz@bestparts.ruАндрей221 писал(а):я про интерфейс и систему поиска. все из вышеперечисленного уже стоит, висит или лежит в машине!best-P писал(а):Сайт работает отлично.а нужен мне ремень грм в комплекте с роликами. можно аналог. хотелось бы для сравнения цены узнать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
best-P писал(а):цену з\ч под заказ Вы можете узнать отправив запрос на zakaz@bestparts.ru

вот тут хоть секрет не делают из этого, да и сайт понятней. http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=61929
только как то вы почти одновременно появились!

Наблюдаю за всем......
- 1001z.ru
- New member
- Контактная информация:
К ним мы отношения не имеем никакого, ценовая политика прозрачна, поиск по коду доступен на сайте. На вопросы готов ответить в соответствующей теме.
Интернет-магазин автозапчастей для иномарок 1001z.ru
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
1001z.ru
разницу заметил!
разницу заметил!

Наблюдаю за всем......
Уважаемый Андрей, ответ на свой вопрос про ремень ГРМ и ролики Вы получили самостоятельно, посетив сайт БестПартс. Вам был предложен вариант обратиться по электронной почте и сделать заявку на предмет поставки запчастей на Logan . Запрос по электронной почте простейшая операция. Вам бы пришел ответ в любом случае - возможна или не возможна поставка. Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы и был предельно вежлив, того же ожидаю от Вас в свой адрес.Андрей221 писал(а):best-P писал(а):цену з\ч под заказ Вы можете узнать отправив запрос на zakaz@bestparts.ru![]()
с роботом чтоль общался? а тут почему нельзя ее назвать?
вот тут хоть секрет не делают из этого, да и сайт понятней. http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=61929
только как то вы почти одновременно появились!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
извините, но я до сих пор не знаю цену! кроме названия этого ремня и когда его надо менять у вас на сайте нет ничего! кстати я предельно вежлив! просто пытаюсь добится элементарного-дайте мне цену, зачем мне кому то письма писать, если Вы вышли на форум с рекламой своего ресурса, Вы представитель и Вам не составит труда позвонить или справиться со своим сайтом и узнать цену! также я пытаюсь указать Вам на недостатки Вашего же сайта. вот и все! никакой грубости. целый день пустой болтавни! в вышеназванном логан-шопе я без всяких вопросов и писем узнал о наличии и цене за 30 сек! и в соседней ветке мне без проблем пообещали сказать цену на форуме через некоторое время! в чем у Вас загвоздка я не пойму!best-P писал(а):ответ на свой вопрос про ремень ГРМ и ролики Вы получили самостоятельно, посетив сайт БестПартс
Наблюдаю за всем......
Андрей, если Вы узнали уже цену в Логан-Шопе и в соседней ветке , а в БестПартс ремня ГРМ и роликов нет (Вы самостоятельно это узнали через сайт), что вы еще желаете узнать?Андрей221 писал(а):извините, но я до сих пор не знаю цену! кроме названия этого ремня и когда его надо менять у вас на сайте нет ничего! кстати я предельно вежлив! просто пытаюсь добится элементарного-дайте мне цену, зачем мне кому то письма писать, если Вы вышли на форум с рекламой своего ресурса, Вы представитель и Вам не составит труда позвонить или справиться со своим сайтом и узнать цену! также я пытаюсь указать Вам на недостатки Вашего же сайта. вот и все! никакой грубости. целый день пустой болтавни! в вышеназванном логан-шопе я без всяких вопросов и писем узнал о наличии и цене за 30 сек! и в соседней ветке мне без проблем пообещали сказать цену на форуме через некоторое время! в чем у Вас загвоздка я не пойму!best-P писал(а):ответ на свой вопрос про ремень ГРМ и ролики Вы получили самостоятельно, посетив сайт БестПартс

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
best-P писал(а): что вы еще желаете узнать?
и теперь интересно почему такая секретность! ведь все это читают и я думаю это Вам не в +!Андрей221 писал(а): хотелось бы для сравнения цены узнать.
Наблюдаю за всем......
Андрей221 писал(а):best-P писал(а): что вы еще желаете узнать?и теперь интересно почему такая секретность! ведь все это читают и я думаю это Вам не в +!Андрей221 писал(а): хотелось бы для сравнения цены узнать.
Поставка ремня ГРМ и роликов для Logan не возможна.
Есть масса другой продукции, выбирайте

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вот это дааааа.......... стока букв и в пустую....... спасибо!best-P писал(а):Поставка ремня ГРМ и роликов для Logan не возможна.

слово автозапчасти предлагаю вычеркнуть!http://www.bestparts.ru - интернет-магазин автозапчастей и автоаксессуаров.

Наблюдаю за всем......
Пожалуйста.Андрей221 писал(а):вот это дааааа.......... стока букв и в пустую....... спасибо!best-P писал(а):Поставка ремня ГРМ и роликов для Logan не возможна.![]()
слово автозапчасти предлагаю вычеркнуть!http://www.bestparts.ru - интернет-магазин автозапчастей и автоаксессуаров.
и вот еще момент - весь день, в каждом посте Вы "ставили" магазину минусы и продолжали писать "стока букв и в пустую", хотя ответ на свой вопрос Вы получили еще днем самостоятельно и Вы все прекрасно поняли

Вам был предложен вариант запроса на поставку ремня, менеджер по закупкам обработал бы заказ и вам ответил по цене и срокам. Цены и сроки , вплоть до переписки вы могли бы выложить на форум - в чем секретность о которой вы писали?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я это понял, когда Вы мне об этом тут сказали недавно! а так я думал-сайт глючит! и ясен пень я среднюю цену на ремень знаю. а зачем писать на мыло я хз до сих пор. аська кстати удобней!best-P писал(а): Вы все прекрасно поняли ремня ГРМ нет.

Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
сравните количество вопросов и ответов с соседней веткой! о чем еще речь! вы ведь сами не знали есть ли ремень у вас на сайте! Вы мне предлагали его поискать там по коду и названию!best-P писал(а):и вот еще момент - весь день, в каждом посте Вы "ставили" магазину минусы

Наблюдаю за всем......
BESTPARTS, 5+ за терпение!
*Флуд
*Флуд
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
разве что!Hunter1 писал(а):BESTPARTS, 5+ за терпение!

*Флуд
Наблюдаю за всем......
это best-P сам себе респект объявил? Очень похоже....Hunter1 писал(а):BESTPARTS, 5+ за терпение!

best-P, Hunter1, а как же прописная истина: "Клиент всегда прав" ?
Вам на недочеты в работе сайта указали.....что тут обидного или плохого?
А то что нет в наличии элементарного расходника на популярное авто, это тоже показатель....

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
А где там недочеты в работе сайта? я например поюзав сайт, недочетов не обнаружил...
Совсем другое дело, что ассортимент запчастей и вправду не очень велик, а аксессуаров и фильтров там навалом...
-----------------
Кстати ради интереса... тоже не нашел ни одной запчасти на галант )))
Автору топика предлагаю:
Вразумительно назвать тему и в теле сообщения дополнительно разъяснить специфику вашего магазина...что бы не возникало лишних вопросов, "тыканья" ссылками в другие темы форума и прочего.
А где там недочеты в работе сайта? я например поюзав сайт, недочетов не обнаружил...
Совсем другое дело, что ассортимент запчастей и вправду не очень велик, а аксессуаров и фильтров там навалом...
-----------------
Кстати ради интереса... тоже не нашел ни одной запчасти на галант )))
Автору топика предлагаю:
Вразумительно назвать тему и в теле сообщения дополнительно разъяснить специфику вашего магазина...что бы не возникало лишних вопросов, "тыканья" ссылками в другие темы форума и прочего.
See you on the other side
BESTPARTS.RU-интернет-магазин автоаксессуаров и з/ч для ТО
Ремень ГРМ и Ролик по 400р. колодки 400р. В НАЛИЧИИ. Парковая 48
А за терпение 5+ я тоже поставлю )))
А за терпение 5+ я тоже поставлю )))
Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди.
Ну честно говоря и цены не маленькие, а особенно мне нравиться надпись В НАЛИЧИИ а потом надпись Доставка 2 дня. (в принципе как и у всех)
Ну да бог с ним, уважаю любой способ зарабатывания денег и желаю удачи!!!
И тут интрига:
Продам автозапчасть дешевле чем в BESTPARTS.RU и EXIST > приходишь - мы смотрим сколько у них и я делаю скидку 10% , ну во всяком случае на 99% автозапчастей имеющихся в мире, и не нужно прикалывать будто именно этот 1% будет выподать у всех. )))
Люблю конкуренцию!!! С Уважением Парковая 48.
И тут интрига:

Yohan, добрый вечер.Yohan писал(а):Ну честно говоря и цены не маленькие, а особенно мне нравиться надпись В НАЛИЧИИ а потом надпись Доставка 2 дня. (в принципе как и у всех)
И тут интрига:Продам автозапчасть дешевле чем в BESTPARTS.RU и EXIST > приходишь - мы смотрим сколько у них и я делаю скидку 10% , ну во всяком случае на 99% автозапчастей имеющихся в мире, и не нужно прикалывать будто именно этот 1% будет выподать у всех. )))
можно пояснить этот текст "Продам автозапчасть дешевле чем в BESTPARTS.RU и EXIST > приходишь - мы смотрим сколько у них и я делаю скидку 10% , ну во всяком случае на 99% автозапчастей имеющихся в мире, и не нужно прикалывать будто именно этот 1% будет выподать у всех. ))) ..." , где вы читали про Бестпартс, если не секрет, конечно
Да здесь, на форуме. ))) (Вопрос не понятный)
бан на неделю за назойливую рекламу в темах конкурентов
бан на неделю за назойливую рекламу в темах конкурентов