Моя карта впечатляет своей невпечатляемостью...

Модераторы: taisha k., Administrator
ну не скажи... Магадан может всё затмить сразу...Дафна писал(а):у меня как-то тоже слабовато...
почему?vargan писал(а):Карту мира интересней было бы заполнять!
Родину не выбирают.))))) Жить могу где угодно, и паспорта менять, ничего не останется, а вот в графе "место рождения" всегда будет стоять "Магаданская область"Egorka писал(а):ну не скажи... Магадан может всё затмить сразу...
Наши регионы отодвигаются почему-то в долгий ящик, хотя много куда хотелось бы... вот евр.часть полюбому нужн освоить и Байкал хотелось бы и Камчатку..Dr.Schultz писал(а):по России дорого путешествовать
Лен, да на 80% дело в деньгах. стоимость только авиабилетов летом на 2х, например в Алтай (горный, который), может составлять 50000, дешевле 36 точно не улетишь. при этом проживание в сутки будет стоить тоже от 3х тысяч на 2х, плюс питание. И это в Алтай. Если на БАйкал, то авиабилеты еще существенно дороже, я уже молчу про Камчатку. Дешевых чартеров туда нет, пакетных туров тоже (ну они все включают регулярку). И всё это в условиях холодов/ветров. без солнца и моря. Ну кто будет после долгой зимы тратить свой единственный отпуск на то, чтобы снова померзнуть на берегах Байкала или в горах Алтая? Это могут себе позволить только собственники бизнеса, не занимающиеся управлением, но зарабатывающие очень-очень много, чтобы позволить себе путешествовать круглый год в разные места мираЛинка писал(а):не только в деньгах дело даже..
агаДафна писал(а):т.е. останавливались/жили/посещали?
было бы глупо)) вот в Самару еду - где-то сплю, где-то кушаю - но это не считается ведь)))Дафна писал(а):или отмечаете все области, по которым проезжали на авто\поезде?
согласна. Но вот европейские регионы близко же - на машине можно даже с палаткой, но что-то не выходит..Дафна писал(а):стоимость только авиабилетов летом на 2х, например в Алтай
а считается 5часовое стояние на таможне в Брянской области? там мне всё вокруг как родное сталоЛинка писал(а): вот в Самару еду - где-то сплю, где-то кушаю - но это не считается ведь
Лен, вот отмечать мне Орловскую, если я один день в Орле был, сходил в ресторан, на стадион, прогулялся по городк и уехал?Дафна писал(а):Граждане, а вы считаете те места, где именно были? т.е. останавливались/жили/посещали? или отмечаете все области, по которым проезжали на авто\поезде?
ящетаю, отмечать нужно все места, если в принципе, выходил из машины/поезда/ самолетаDr.Schultz писал(а):Лен, вот отмечать мне Орловскую,
покурить вышел из поезда, вноси в карту, как будто ты там былDr.Schultz писал(а):в если на я в Белгороде на перроне рыбу и покупал, выйдя из поезда дальнего следования?
это почему? срок слишком маленький?Линка писал(а):Орел меть
Белгород не меть
)))
ну если кроме рыбы не видел ничего)Dr.Schultz писал(а):это почему? срок слишком маленький?