Мы собрались этой весной, приступив к регулярным репетициям в мае месяце и вот что из этого вышло:
www.myspace.com/wagner9002
Планируем этой осенью несколько концертов в Подольске и Климовске...
Когда именно?
Скажем...

Саунд кстати показался очень похож на группу Август. И тембр вокалиста тоже похож на Гусева. Август правда как бы металл, но с учетом что это это был металл 80-х, то вполне соотносится с тем что сейчас считается просто хардомViking писал(а):Критика была бы уместна, еслиб все это было записанно на крутой студии и под качественным продюссированием. А для полупрофессионалов - считаю уровень весьма неплох.
Вокалист в ноты попадает, тембр для харда самое то.
Ха ха, Майк, в точку!mike писал(а): Саунд кстати показался очень похож на группу Август. И тембр вокалиста тоже похож на Гусева. Август правда как бы металл, но с учетом что это это был металл 80-х, то вполне соотносится с тем что сейчас считается просто хардом
В сторону правильную двигаетесь! Иногда действительно, вместо того, чтоб изобретать велосипед - лучше играть доброе старое и вечное. Это у вас получается вполне неплохо.Wagner9002 писал(а): В эту сторону, собственно, и будем двигаться...
Да с вашими вкусами лучше продолжайте заниматься сексом и танцевать под металлику.Кимушка писал(а): Я вообще альтернативу слушаю, но тут не вдохновило ничего особенно, под такую музыку ни сексом не позаниматься как под металлику, ни потанцевать(
Драйва не хватает, тексты до "Арии" не дотягивают точно!
Ааа, ну всё ясно, вам "некро-сердючка" нравится и романтика обоссаных подъездов, а вам тут автор, что-то про Йорна Ланде и шотладнские волынки донести пытаетсятам жестче все - группа Некросаркома, Тролль гнет ель, и все в таком духе, боюсь не впишитесь вы.
Да уж, я тоже поражаюсь его выдержке, даже после того, как вы его с "рок островами" сравнили. Вот Ромашка более честно поступила - она сказала, что ей просто не по душе и всё тут. Но вы, коли пытаетесь подойти в сравнительном анализе, полезно было бы понимать предмет совсем немножко. Послушайте хотя бы пресловутого Йорна, Стива Ли, Боба Кэтли, Дуги Вайта, Гари Хьюза, и других лидеров золотой эпохи хард-н-хеви.Кимушка писал(а):Вот приятно было прочитать комментарии вокалиста и еще раз понять что я не могу оценивать творчество музыкальное, но человек донес это культурно и с пониманием.
Зато у вас очень умное и корректное резюме получилось, сразу виден профиль глубокого специалиста в рок музыке.Viking
а Вы просто нагрубили и бессмысленно совершенно попытались унизить!
не умно и высокомерно безнравственно резюмировать об обосанных подъездах.
тоже оценка видимо способного на большее - обозвать - "пресловутыми((Послушайте хотя бы пресловутого Йорна, Стива Ли, Боба Кэтли, Дуги Вайта, Гари Хьюза, и других лидеров золотой эпохи хард-н-хеви.
Тема о другом, и устраивать унижение всех, в меру своей способности высказывающихся - по меньшей мере неуважение к автору топа.Зато у вас очень умное и корректное резюме получилось, сразу виден профиль глубокого специалиста в рок музыке.
Совершенно верно подметили, тема о другом, а не о том, под какую музыку вы предпочитаете заниматься сексом.Кимушка писал(а): Тема о другом, и устраивать унижение всех, в меру своей способности высказывающихся - по меньшей мере неуважение к автору топа.
Так не спорьте, кто же заставляет! Сходите на форум ТГЕ, где вы легко найдёте достойных себе собеседников, с соответствующим интеллектом, вкусом и уровнем музыкальных познаний.Может быть познания в музыки у вас и глубже, но спорите вы как школьник, и создаете негатива больше чем вообще заслуживает мое мнение.
И нужна. Земляки рад за вас. Когда-то в начале 70-ых услышав рок, выучился играть на гитаре и с тех пор музыка всегда со мной.Сам когда-то играл в группе,но это было давно, да и в живых из тех с кем играл, по-моему остался один. Удачи вам!blink писал(а):слушать можна