где устроить пикник в Подольском районе?
Модераторы: taisha k., Administrator
- ZlatovlaSKA
- Member
Наконец тепло! И тут встал вопрос: я не местная
поэтому мест толком не знаю. Куда можно выехать на природу с маленьким ребенком на пикник? чтоб не дальше Серпухова было. И чтоб песчаный чистый берег был.

ZlatovlaSKA
Можно поиском попробовать - массу мест обсуждали.
Можно поиском попробовать - массу мест обсуждали.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Лыткарино,Люберецкий р-он. Там потрясающий песочный карьер, обустроенный пляж, лес, чистая вода! Вобщем ляпота! В Подольске Фокинский пруд, правда там плиты, на худой конец Кленово.Эт с водоемами! А так можно и в Дубровицах в лесу посидеть!ZlatovlaSKA писал(а):Наконец тепло! И тут встал вопрос: я не местнаяпоэтому мест толком не знаю. Куда можно выехать на природу с маленьким ребенком на пикник? чтоб не дальше Серпухова было. И чтоб песчаный чистый берег был.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- ZlatovlaSKA
- Member
съездили к Бережкам - ужасное место,не знаю,как там люди сидят. помойка вокруг. Прокатились в Дубровицы - красиво конечно,но спуска к воде нет, ребенку не помочить ножки.
В следующий раз поедем в Лыткарино,только там наверное вся Москва отдыхает(( и по карте посмотрела со спутника - большущий пляж песчаный красивый есть....но огорожен!!!!
как в Лыткарино с подъездом машин? по карте не особо понятно, сильный склон или нет.
В следующий раз поедем в Лыткарино,только там наверное вся Москва отдыхает(( и по карте посмотрела со спутника - большущий пляж песчаный красивый есть....но огорожен!!!!
как в Лыткарино с подъездом машин? по карте не особо понятно, сильный склон или нет.
- Keymaster
- Super expert
Лаговское. (рядом с львовкой)
И пруд рядом - на лодке покататься.
И деревья-трава.
Неплохое место, в общем.
И пруд рядом - на лодке покататься.
И деревья-трава.
Неплохое место, в общем.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- ZlatovlaSKA
- Member
были сегодня вечером там-море народу,положить коврик негде,куча разбросанного мусора,купаются с собаками....ну так...отдых на любителя
все-таки надо ездить на Оку
все-таки надо ездить на Оку
Ога. Лучше там . Тут своих хватаетZlatovlaSKA писал(а):все-таки надо ездить на Оку
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Огорожен со стороны трассы на Лыткарино (дорога невест),хотя там не дорого вроде вход, машину придется бросать возле трассы. Но мне с той стороны не очень нравится. Есть другое место-отличное,лес рядом, пляж такойже-с другой стороны карьера прям напротив основного пляжа. Правда как туды попасть знают тока местные и особо приближенные к местным.Народу там мало бывает и посему спокойней! А проехать можно через само Лыткарино ориентируясь географически-эт если наобум ехать, а так-заезжаете в Лыткарино-направо (вниз) до Т-образного перекрестка, далее по главной до гаражного кооператива(он на склоне справа расположен), далее после начала гаражей второй поворот направо с главной и резко вверх до леса. Увидишь наезженную дорогу прям в лес-тебе туда. ИМХО на низкоприземистых иномарках лучше не соваться-брюхо можно почесать. А вообще там пешком метров 100.Машину можно кинуть рядом с лесом. Успехов! Думаю не пожалеете!ZlatovlaSKA писал(а):съездили к Бережкам - ужасное место,не знаю,как там люди сидят. помойка вокруг. Прокатились в Дубровицы - красиво конечно,но спуска к воде нет, ребенку не помочить ножки.
Наблюдаю за всем......
- Nazgul в завязке
- Super expert
Мы поехали у речки выходные провести
Только чистого местечка возле речки не найти..
Только чистого местечка возле речки не найти..
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
_Nazgul_
говорят, что на планете не осталось островов, где нельзя не найти пластиковую бутылку
говорят, что на планете не осталось островов, где нельзя не найти пластиковую бутылку
- ZlatovlaSKA
- Member
Андрей221
заинтриговал...но у нас как раз низенькая иномарочка - на Оке уже всю губу оставили и несколько проводов ниспадали из капота.....
...пойду джип куплю;)
заинтриговал...но у нас как раз низенькая иномарочка - на Оке уже всю губу оставили и несколько проводов ниспадали из капота.....
...пойду джип куплю;)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ока пройдет! да и пешочком я говорил там можно дойти!ZlatovlaSKA писал(а):Андрей221
...пойду джип куплю;)
Наблюдаю за всем......
Тоже в поиске "И чтоб песчаный чистый берег был.ребенку помочить ножки"?
Пришел к богу Буш и спрашивает; Когда прекратится терроризм? Лет через 100. -"Не доживу",-заплакал Буш и ушел. "Когда на Руси будет жить хорошо ?" -Спрашивает Путин. Заплакал Бог и ушел...
- ZlatovlaSKA
- Member
Андрей221
У нас не ока машина, я имела в виду ,что на реке Оке все оторвали))))))))
У нас не ока машина, я имела в виду ,что на реке Оке все оторвали))))))))
- Exie
- New member
- Контактная информация:
Если кто завтра поедет купаться не очень далеко, я бы с радостью приняла приглашение присоединиться!
Хочу с дочкой сходить покупаться. Одним скучно, да и не знаю куда.
Пишите в асю 209-361-357

Хочу с дочкой сходить покупаться. Одним скучно, да и не знаю куда.

Пишите в асю 209-361-357
За Ё и за Е!
- ZlatovlaSKA
- Member
были в Лыткарино - очень понравилось:сосны,березы,песочный пляж,голубое-голубое озеро!!!но было немного мусора,ну как же без этого?!
отдыхали на бесплатном пляже,но на платном народу не меньше(если не больше). но к 4 часам туда пришло столько людей,все с мангалами,вобщем дышать стало тесно ,как говорится. да еще последние приезжающие ставили машины прям на пляже рядом с отдыхающими,да еще видимо соревновались,кто музыку громче включит.
дорогу доверили мы навигатору,он проложил путь не через Люберцы, а через съезд на 17км МКАДа,ибо в Люберцах уже с утра была пробища,как потом выяснилось - все ехали купаться. ))) ехали 30минут от Климовска практически до места назначения,а потом началась грунтовая дорога,да причем в горку 25-30гр(примерно),да еще вся в рытвинах. вобщем ужас,а не дорога,на нее мы еще минут 30 убили. но добрались до места. немного правда промахнулись с заездом,как объяснял Андрей221, поэтому нам пришлось спускаться-подниматься с горки уклоном почти 45гр. зато было,где машину оставить.
обратно мы поехали уже по новорязанскому и доехали без пробок за 35 мин. а в сторону Лыткарино все стояли и стояли машины,автобусы с жаждущими отдыхать.
а в воскресенье ездили в Чулпаново(Подольский р-н) - грязное озеро,потому что илистое дно. только в месте захода насыпали немного песка,но об крупные камни можно порезаться. а мусора сколько!!!! это просто кошмар! босяком точно не походишь! ребенок собирал все,что видел,поэтому пришлось субботник провести))) вобщем от купания там наслаждения не получили. единственное,что порадовало из водного развлечения - гидроциклы.

дорогу доверили мы навигатору,он проложил путь не через Люберцы, а через съезд на 17км МКАДа,ибо в Люберцах уже с утра была пробища,как потом выяснилось - все ехали купаться. ))) ехали 30минут от Климовска практически до места назначения,а потом началась грунтовая дорога,да причем в горку 25-30гр(примерно),да еще вся в рытвинах. вобщем ужас,а не дорога,на нее мы еще минут 30 убили. но добрались до места. немного правда промахнулись с заездом,как объяснял Андрей221, поэтому нам пришлось спускаться-подниматься с горки уклоном почти 45гр. зато было,где машину оставить.
обратно мы поехали уже по новорязанскому и доехали без пробок за 35 мин. а в сторону Лыткарино все стояли и стояли машины,автобусы с жаждущими отдыхать.
а в воскресенье ездили в Чулпаново(Подольский р-н) - грязное озеро,потому что илистое дно. только в месте захода насыпали немного песка,но об крупные камни можно порезаться. а мусора сколько!!!! это просто кошмар! босяком точно не походишь! ребенок собирал все,что видел,поэтому пришлось субботник провести))) вобщем от купания там наслаждения не получили. единственное,что порадовало из водного развлечения - гидроциклы.