Хотел бы поинтересоваться, есть в нашем славном городе люди, которым знакома подобная тема?
Спасибо за просмотры и ответы.

Это тебе проще возле наркодиспансера потусоваться, тамошних пациентов поспрошать. А тут народ, в основной своей массе, здоровый.а.k.а !SKiLL писал(а):Меня интересуют те, кто занимался или занимается практикой
Кто в теме тот всё поймёт, а кто нет, будет язвить. Всё гениально и просто)Какой вопрос - такой и ответ будет. Честное слово!
не скажи..Волков писал(а):Нормальные люди по ночам тупо спят и не выпендриваются.![]()
Ну дык типа как бы это... Ночь - это когда Я сплю. А сколько при этом реально времени - пофиг.Рубин писал(а):ты бывает то в три, то в четыре ночи какие-то посты выдаёшь здесь... ты нормальный?
Тоисть если ты спишь днём, и я тебя разбужу звонком, ты скажешь "Какога хрена ты мне ночью звонишь?!"Волков писал(а):Ночь - это когда Я сплю.
Попробуй какое-нить снотворное._Nazgul_ писал(а):сон алкоголика тревожен и краток.
0,5 водки и литр пива! сновидения очень осознаны, главное вовремя встать в туалетВолков писал(а):Попробуй какое-нить снотворное._Nazgul_ писал(а):сон алкоголика тревожен и краток.
ты че срешся в постель до сих пор?Creater писал(а):я их прекрасно помню, даже цвета, запахи
иногда настолько лень бывает вставать...хотабыч писал(а):0,5 водки и литр пива! сновидения очень осознаны, главное вовремя встать в туалет
Полагаю, что речь шла не о сне, а об осознанности в реальном мире... Об этом много и очень подробно написано в книге "Трансерфинг реальности". Рекомендую почитать - очень интересно.Creater писал(а):Мне иногда снятся ОС... Вообще, люди искренне верят в их силу, что вытворяя что-то ночью в ОС, тем самым ты меняешь реальность. Не знаю, насколько это правда. Пытался я кое-что сделать в ОС, конечно приятно, когда можешь вдруг взлететь, вдруг поговорить с тем, с кем в реальности не получается, но толку от них мало. По крайней мере у меня не получилось ничего. А по ОС есть целые всемирные сообщества, и говорят, что ОС не всем снятся, и что вообще, видеть сны - это первый признак шизофрении. В таком случае я вообще шизофреник =) Ибо сны мне снятся каждую ночь, я их прекрасно помню, даже цвета, запахи и стихи... Ах, да, иногда они сбываются, не сразу конечно, но сбываются. Но в основном сбывается не то, что хотелось бы =) А вообще, на мой взгляд, очень интересная практика.