- Список форумов Культура Кино
- Поиск
-
- Текущее время: 11 июл 2025 07:25
- Часовой пояс: UTC+03:00
Валл_И, Кунг_Фу Панда и Вольт. Кому Оскар?
Видео, кино, репертуары кинотеатров
Модератор: Administrator
Валл_И, Кунг_Фу Панда и Вольт. Кому Оскар?
На Оскар в этом году претендуют троица - Валл_И, Кунг_Фу Панда и Вольт. Мне вот оч сложно выбрать, все три великолепны.
Хотя....Все таки Валли наверное the best, а это вообще в список любимых клипов загнала - http://ru.youtube.com/watch?v=qNuEx5q2LKk
За кого голосуем?
Хотя....Все таки Валли наверное the best, а это вообще в список любимых клипов загнала - http://ru.youtube.com/watch?v=qNuEx5q2LKk
За кого голосуем?
alavy
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
MaximusHELL
летучка
papa_jons
Юраныч
alavy
Джул
- ~Emeraude~
- Super expert
~Emeraude~
Acmeolog
Keymaster
retsam
papa_jons
retsam
нет, ну если они слабенькие, то кто сильный?
Мадагаскар-2. Однозначно. Но если он в список номинантов по каким-то причинам не попал - то Вольт. Валли не очень впечатлил, пол мульта про помойку...

Я люблю красочные, юморные мульты. Причем мой вкус с моей дочей совпадает - она сколько раз Валли включала - хватало на пять минут, а потом - мам, мне этот мультик не нравится. зато Мадагаскар-2 она смотрела раз пятнадцать, наверное, иногда по два раза подряд, когда реверс включался))), и я сажусь вместе с ней мультик смотреть - раз десять уже смотрела)))
Дафна
alavy
Ромашка
papa_jons
- Keymaster
- Super expert
Одна из основных идей - отношение к планете - к общечеловеческому дому. Да и живущие через 700 лет люди показаны неплохо: жирные, ленивые, толстые, неспочобные к самостоятельнй деятельности.
Мадагаскар, вольт, панда - прикольно, смешно, но не более. Никакого глубокого смысла нет.
А Валли вполне может натолкнуть на мысль "куда этот мир катиться" и что надо:
[list:2e57c254f0][*:2e57c254f0]не мусорить [*:2e57c254f0]много не жрать [*:2e57c254f0]больше двигаться.[/list:u:2e57c254f0]
Кстати, про [i:2e57c254f0]не мусорить[/i:2e57c254f0] - скоро снег сойдёт. И "вслывут" кучи, оставшиеся от собак, битые бутылки, бумажки, пакетики, в общем, что-то общее с кадрами из "валли" будет...
Мадагаскар, вольт, панда - прикольно, смешно, но не более. Никакого глубокого смысла нет.
А Валли вполне может натолкнуть на мысль "куда этот мир катиться" и что надо:
[list:2e57c254f0][*:2e57c254f0]не мусорить [*:2e57c254f0]много не жрать [*:2e57c254f0]больше двигаться.[/list:u:2e57c254f0]
Кстати, про [i:2e57c254f0]не мусорить[/i:2e57c254f0] - скоро снег сойдёт. И "вслывут" кучи, оставшиеся от собак, битые бутылки, бумажки, пакетики, в общем, что-то общее с кадрами из "валли" будет...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Keymaster
Ромашка
AlexAnt
согласен.
+ еще мое мнение.
Этот мульн сосвем другого порядка и юмор там другой.
Таких мультиков очень мало.
Я не приветствую красочную белиберду и говноюмор. Поэтому мадагаскары. сезоны охот идут мимо.
вольт натянут и пуст, его только немного выгягивают отдельные удачные персонажи - голуби да хомяк. в мадагаскаре кроме пингвинов вообще смотреть не на что да и филь не о чем.
-
без обид, но можно судить по уровню человека - кому нравится вали, а кому нет. Это 2 разные психологии, 2 разных пласта населения.
согласен.
+ еще мое мнение.
Этот мульн сосвем другого порядка и юмор там другой.
Таких мультиков очень мало.
Я не приветствую красочную белиберду и говноюмор. Поэтому мадагаскары. сезоны охот идут мимо.
вольт натянут и пуст, его только немного выгягивают отдельные удачные персонажи - голуби да хомяк. в мадагаскаре кроме пингвинов вообще смотреть не на что да и филь не о чем.
-
без обид, но можно судить по уровню человека - кому нравится вали, а кому нет. Это 2 разные психологии, 2 разных пласта населения.
Последний раз редактировалось ivan 23 янв 2009 18:16, всего редактировалось 1 раз.
ivan
да не так просто - мульт намного глубже, там много слоев заложенно, например там показанно что машины человечнее людей,... да много еще чего.Ромашка писал(а): о том, что планета может превратиться в кучу мусора...Это сейчас и происходит, достаточно один раз увидеть какую-нибудь свалку
и еще 1 немаловажный момент, во всех полнометражных мультиках учат чему то правильному. хорошему, в каждом что то свое.
Но вот складывается четкое ощущение что в других это доброе хорошее так, для детскости, для галочки, а основная задача показать красочный бедлам, трах-тарарах и побольше графических эффектов сдобренных сценарными шуточками.
История же валли такой оскомины не вызывает.
ivan
alavy
они не столько детские сколько коммерческие, яркая обертка, вкусная жвачка, слепили по проверенному много раз принципу.. и готово - в оборот... а тут фильм. вот и разница. кто любит жвачку - тому на валли скучно.
Разница примерно как между парным молоком в деревне и молоком из пакетика домик в деревне и то и то молоко, а по сути разные вещи и статистика испльзования схожая. пакетированное заметно больше пьют.
Разница примерно как между парным молоком в деревне и молоком из пакетика домик в деревне и то и то молоко, а по сути разные вещи и статистика испльзования схожая. пакетированное заметно больше пьют.
ivan
Acmeolog
blink
Эка вас куда занесло-то... Я немного проще отношусь к просмотру фильмов и мультиков. Если я хочу расслабиться и посмеятся, то я точно не пойду в кино на мелодраму. А пойду на красочную белиберду и говноюмор. А есть такие люди, которым в принципе это не нужно, и они ходят на просмотр серьезных фильмов, или книжки читают. Кафку например. Я хожу и на мультики, и на мелодрамы, и на фантастику, и на триллеры., и даже на Крепкий орешек - 4 ходила. Единственное - фильмы ужасов терпеть не могу, ни разу в кино не смотрела. И от каждого просмотра я ожидаю разных впечатлений.без обид, но можно судить по уровню человека - кому нравится вали, а кому нет. Это 2 разные психологии, 2 разных пласта населения.
Пойдя в кинотеатр на мультики, я точно не жду, что это будет мрачный "фильм" с глубоким смыслом. Тем более, хожу на мультики с трехлетней дочерью - ей точно еще далеко до всяких смыслов. Сомневаюсь, что когда вы пошли на Валли, ожидали увидеть что-то с глубоким философским смыслом - вы ведь шли на мультик? Или я чего-то недопонимаю? И какова была суть выбора претендентов? Лучший "взрослый" мультфтильм?
Просто зря они на одну планку поставили Валли и детские мультики. Сравнивается несравнимое.
Дафна
Валли стал смотреть с Мишкой, на двадцатой минуте мы с ним обзевались и снесли "это" к чёрту с винта. Чё все тащатся от этого унылого говна, мне непонятно. ...Там даже слов практически нет, так ...3D графика под ненавязчивую музычку.
А то что мы в собственном дерьме утопаем, это и без мультика понятно.
А то что мы в собственном дерьме утопаем, это и без мультика понятно.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
что характерно за точно такую же идею фильм Когда земля остановилась все дружно обругали и ничего глубокомысленного там не нашли А вот в детском мульте нате пожалуйста бездна смысла...Волков писал(а): А то что мы в собственном дерьме утопаем, это и без мультика понятно.

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
mike
летучка
Ну неееет, мы когда на Вольт ходили, у нас трое девченок "с собой" было) от 3 до 5 лет - и все трое в восторге. Одна только сцена, когда кошка показывает Вольту любимое занятие собак - высовывать голову из окна авто - чего стоит )) Мы там влежку вместе с детьми валялись)))летучка писал(а):
А вообще все эти мультфильмы не детские. Панда еще туда-сюда...
По большому счету любой мультик можно к "взрослости" подтянуть, но даже по исполнению Валл-И немножко мрачноват для детей. Ну, может если только для тех, кто постарше.
alavy
Валл-и - изначально, как минимум вторсырьё, а как максимум плагиат. Главный герой-робот вторичен и поэтому уже неинтересен.
Знакомьтесь, Джонни-пятый, главный герой фильма "Короткое замыкание"
Знакомьтесь, Джонни-пятый, главный герой фильма "Короткое замыкание"
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
летучка
alavy
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор