А можт кто-то уже пробовал бета версию?

Модератор: Raven
Она не работает?Civil писал(а): Ok, уточню, чтобы ТОЛЬКО срубить $, наглейшим "киданием" человека
Брысь учить матчасть.Civil писал(а): т.е. по-сути ничего нового не представляя, а лишь добавив украшательства
на имеющихся ресурсах 98 будет сложно запустить, но умельцы ставят ради эксперимента - так что никто не насилует, можешь откатитьсяAcmeolog писал(а): Хуже точно тем, что всех ресурсов требует в 10 раз больше.
а в 9х ее просто нет вообще никакой, и настраивать нечегоБезопасность требует настроек все равно.
Файловая система не дает видимых преимуществ.
А в семерке разве не NTFS?Вся надежда на 7-ку
Это все громкие слова рекламы мелгомягкихCivil писал(а):Ну, насчет безопасности Вы загнули. Вход в систему в 98 не зная пароля просто элементарно (esc). Полностью переработанное ядро. Новая файловая система. На голову качественне реализованны сетевые возможности , а так же работа в домене. Уже упомянутая безопасность. Вобщем много чего еще. Если интересно поищу материал, где-то лежал со сравнениями новинок разных ОС (хотя все это есть в google).
Да не, они винФс еще к Висте обещали, но забили из коммерческих сообрадений, т.к. она аппаратнозависимая. Произволители и потребители не поддержали том этапе.AlexAnt писал(а):Микрософты ещё в висте обещали нечто под названием winFS. По-моему, это какая-то настройка над ntfs, но от неё, в итоге, отказались.А в семерке разве не NTFS?
А зачем много окон, да еще и в ИЕ? Я вот фоксом вкладки открываю. А фильмы ХДТВ я не люблю, двд больше 1,2 гиг не бывает. У меня нету файлов больше 1,2 вроде :shrug_no: И жесткие все до 120, кроме внешних. Я бы даже откатился, но драйвера мне прельщают готовые. За это Биллу фенкю. Хотя, конечно, может я чего и не понимаю или не вижу, спорить не буду.еуе писал(а):Acmeolog
это запросто - открываем несколько окон в IE, немного, штук пять и - вендекапец![]()
![]()
а фильмы современные так и вовсе нельзя смотреть - там размерф файла максимальный 4 гб, а винта 127
угу, только N5FS версии одного и того же, эти все фаты самостоятельные ФС, которые до сих пор поддеживаются и применяются индивидуально: напр., в WinXP можно отформатировать соответсвующий носитель в любую из этих FAT и только в одну-единственную NTFSCivil писал(а):Мы вроде как говорили о современных файловых системах ntfs 4.0, 5.0 и т.д и fat 32 и виндах (98 и Vista). Если углубиться, то тогда первая fat12 появилась в 1980, а первая ntfs в конце 80-тых - начала 90-тых - т.е. ntfs новее.
Удивительно, но она замечательно работает ))Raven писал(а):Она не работает?Civil писал(а): Ok, уточню, чтобы ТОЛЬКО срубить $, наглейшим "киданием" человека
Брысь учить матчасть.Civil писал(а): т.е. по-сути ничего нового не представляя, а лишь добавив украшательства
Stealth
Как там семёрка-та?
...её будет ставить только клинический идиот? Да, действительно, не работает.Civil писал(а): А не работает (по крайней мере адекватно)... на старых компах на которых
Ну можно, конечно, матчасть не учить, но тогда получается говорить только глупости. Оно надо?Civil писал(а): Вы мне не указывайте, что делать, особенно по поводу матчасти.
Разумеется. Идиотов работать забесплатно нету. Сюрприз?Civil писал(а): Все, что есть в Vista можно было реализовать в XP, только желания небыло этого делать
Хм... Скажем, тотальная неспособность ХР нормально распоряжаться объёмами памяти сверх двух-трёх гигабайт, причём это касается как 32, так и 64-бит версий. Что делать - когда её разрабатывали, гиг был мечтой, достижимой только за нереальные деньги.Civil писал(а): Назовите хоть какую-нибудь причину перехода на Vista с XP (ну кроме как для геймера).
Хотя бы тем, что примерно 90% современного железа под 98 не работает. Драйверов просто нет. Никаких. Ни встроенных, ни иных.Acmeolog писал(а): Кстати, можно вопрос вам, товарищи 'компьютерщики' Smile Кроме встроенных драйверов, чем для рядового пользователя Виста лучше 98?
Ну да. Вопрос в том, что установленная по умолчанию 98 - это одна большая дыра. Чтобы достичь такого состояния на Висте, требуется приложить громадное количество совершенно неочевидных усилий.Acmeolog писал(а): Безопасность требует настроек все равно.
Никогда не приходилось поднимать падшую FAT? Забавное было развлечение, чесслово.Acmeolog писал(а): Файловая система не дает видимых преимуществ.
NTFS.еуе писал(а): А в семерке разве не NTFS?
FAT32 на три года моложе NTFS. Она вышла к людям в 1996 году, а NTFS появился в NT3 ещё в 1993.Civil писал(а): NTFS не старше, а новее, чем FAT32.
Взяли 2008 сервер, откуда, собственно, и скорость.Dang писал(а): По сути, взяли свисту, оптимизировали, апгрейдили до актуального уровня и получили вин семь.
Ну вообще я бы удивился, если б она не работала, интереснее детали.Stealth писал(а): Удивительно, но она замечательно работает ))