Дали мне посмотреть "99 франков" - французская комдия, в которой весь юмор оказался ниже пояса. Единственное, что понравилось - это реально показанный мир рекламы. Выходит в любой стране он практически идентичен (работала в рекламе - знаю, что говорю).
Так как предыдущий фильм не понравился, решила поглядеть-таки наш, российский "Индиго" про детишек со способностями (необычными). Основная фишка фильма оказалась в его покупке. Знаете такие автоматы стоят: бросаешь от 100 до 200 рублей, жмыхаешь кнопочку с нужным номером и фильм падает в лоток. забираешь - идёшь домой-смотришь. Тоже оказалась практически бессюжетная фигня. Понравился Артём Ткаченко (играл главного в "Меченосце") - он здесь маньяк. Реально похож на психа.

Ну что за непруха, думаю я. За 1 день день 3 никакущих фильма. Тогда ещё не вышел "Wally", но его трейлер отодвигал на 2-й план всё просмотренное, до такой степени было моё разочарование.
И тут мне стала часто попадаться одна песенка, "Вахтёрам" называется. Как оказалось, из к/ф "Красный жемчуг любви". Ну, думаю, чего ждать? А вот понравилось!

Такие дела.