Предсказания Ванги - начало WWIII&????

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Prospy
Super expert
Super expert

Предсказания Ванги - начало WWIII&????

Сообщение Prospy »

сегодня, листая russianfun.net, натолкнулась на не оч позитивную статейку...

http://russianfun.net/russian-fun/vanga ... n/#respond
With the war between Russia and Georgia escalating day by day, it’s interesting that roughly half of our visitors coming from google.com, get here after they had been looking for vanga predictions there. In case you don’t remember we posted a picture of a newspaper article with her predictions here, and here is an excerpt from it;

2008 - Assassination attempts on four heads of states. Conflict in Indonesia. That becomes one of the causes for the start of WWIII.

2010 - The start of WWIII. The war will begin in November of 2010 and will end in October of 2014. It Will start as a normal war, then will include usage of nuclear and chemical weapons.

UPDATE:

Here is the headline from a popular Russian news website lenta.ru. The headline reads “Four Presidents (of Ukraine, Estonia, Lithuania, and Poland) are to fly into Tbilisi (capital of Georgia) immediately”
какие у кого соображения по этому поводу?...

:moder: Предупреждение от модератора
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

2008 - Assassination attempts on four heads of states. Conflict in Indonesia. That becomes one of the causes for the start of WWIII.
п▓ п╢я─я┐пЁп╦я┘ п╦я│я┌п╬я┤п╫п╦п╨п╟я┘ п╫п╟п©п╦я│п╟п╫п╬ п©я─п╬ п╦п╫п╢п╬я│я┌п╟п╫.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Preggie
По-русски писать учили?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Николаич писал(а): По-русски писать учили?
это же не мой собственный сайт... copypaste, что называется - к тому же, цитирую же! :(
есди надо, могу перевести....

предсказания Ванги заключаются в том, что война с Грузией к 2010 году перерастёт в 3 Мировую, с использованием химического и ядерного оружия, а завершится к 2014...
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

угу... по-русски почти тоже самое, но смысл один - правда ли?.. Война в 2010?...
чет грустно стало :(
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

А я-то вчера не поняла, в какой связи в "Вестях" сказали, что польского пилота пришлось уговаривать в Грузию лететь, а это вон что:
Пилот польских ВВС, управляющий самолетом, на котором лидеры Польши, Украины и балтийских государств направлялись в Тбилиси, уже в воздухе отказался лететь в Грузию. В результате самолет взял курс на Азербайджан, откуда автоколонна с лидерами государств и прибыла в Тбилиси.

Пилот мотивировал свое решение соображениями безопасности.

Впрочем, не исключено, что пилота польских ВВС смутило предсказание, приписываемое известной болгарской прорицательнице Ванге. В прессе публиковались предсказания, сделанные якобы от имени Ванги, в которых она предупреждала, что в 2008 году произойдет покушение на четырех глав правительств.

Любопытно, что лететь на одном самолете с визитом к Саакашвили собрались четыре президента - Литвы, Польши, Украины, Эстонии и премьер Латвии. Президент Украины Виктор Ющенко на брифинге в аэропорту перед вылетом отметил, что визит в Грузию преследует четкие цели, в частности демонстрацию солидарности с грузинским народом.
Последний раз редактировалось летучка 14 авг 2008 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Там в дальнейших развитиях событий нестыковка. К примеру, в 2010 году начинается глобальная война. А уже через 18 лет стартует пилотируемый полет на Венеру. Интересно, на какой планете будут проводиться разработки и подготовка полета?! И менее, чем через 80 лет после фактического краха человеческой расы (а атомное и химическое оружие затронет всех бз исключения!) северное полушарие будет освещено искусственным солнцем. Ага.
И как-то интересно все построено с выпадением радиоактивных осадков. То есть, затронуто окажется только северное полушарие, тогда как мусульмане абсолютно не пострадают! Сверхчеловеки, блин! :lol:
Остальное - тоже притянуто за уши... :bored:
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

А еще она и Монстрадамус предсказывала конец света в разное время и место раз -цать :) А вот я могу предсказать, что кирпич может на голову упасть с крыши дома ;)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

война будет.. ибо вся экономическая и политическая система себя изжила... должен произойти качественный скачок, а он без крови никогда не происходит...
может не 2010-ом, но уж точно до 2020-го ипанет :(
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Николаич
Acmeolog

согласна, что далеко не все из её предсказаний сбывались.. флуд про всё остальное, кроме войны не оч меня трогает.. самой Ванги нет в живых, чтобы уточнить - её ли это слова...
но хочется верить, что все предсказания, приметы (что рождается в последнее время намного больше мальчиков, чем девочек) - так и останутся словами на листе бумаги ..
Super expert
Super expert

Preggie писал(а): но хочется верить, что все предсказания, приметы (что рождается в последнее время намного больше мальчиков, чем девочек) - так и останутся словами на листе бумаги ..
проблема в том, что адекватных президентов в шаше ненамечается, одни параноики.. Обаму скорее всего не выберут, да и он тоже еще тот красавец.
к сожалению... это неминуемо. нет другого пути кардинальной ломки мироустройства :(
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Preggie
Это фикция все ;)
Кстати, а почему довольно часто все эти "предсказания" всплывают задним числом? ;)
Super expert
Super expert

Николаич писал(а): Кстати, а почему довольно часто все эти "предсказания" всплывают задним числом?
потому как их особо не приклеишь, и уж что там видели Ванга с Нострадамусом и в какой последовательности неизвестно. к тому же что один, что другой не могли пользоваться современным языком, в котором есть конкретизированные вещи, которых ранее не было. потому как ванга - неуч, а нострадамус вообще черт знает когда жил.
да дело не только в предсказаниях. просто посмотри на политическую арену и все станет понятно...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Закрывайте тему нахрен. Хватит негатива в виде военных действий, ещё и идиотские предсказания Ванги и прочей шушеры. Вы ещё Предсказамусовские настрадания вспомните.
Proud like a god,don't pretend to be nice
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Николаич писал(а): Кстати, а почему довольно часто все эти "предсказания" всплывают задним числом?
по-моему, не часто, а абсолютно всегда только задним числом. Чушь, короче, 100% для любителей гороскопических прогнозов
Fatina
Pro Member
Pro Member

Сообщение Fatina »

самое интересное, откуда, если это предсказала Ванга, она таких слов набралась? бредни каких-то сумашедших!!
Kortes
New member
New member

Сообщение Kortes »

А по мне так это просто полная фальсификация предсказания Ванги. Просто информационная война!
Я есть!
Super expert
Super expert

да будет, она .. будет.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:918b0645c2]К примеру, в 2010 году начинается глобальная война. А уже через 18 лет стартует пилотируемый полет на Венеру.[/quote:918b0645c2]Ну... В 39 началась 2 мировая, в 61 запустили человека в космос. 22 года.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Кeymaster
Ты уверен, что на межпланетный перелет хватит технологического потенциала?! Тем более, что 3 Мировая - это уже не просто стрельба и давилка танками друг друга. Это - глобальная, не, не так. Это - Глобальная, или даже ГЛОБАЛЬНАЯ катастрофа для человечества. И будет ли ему до восстановления и стремительного развития таких технологий? Это тебе не на околоземную орбиту чуть-чуть высунуться.
Super expert
Super expert

Николаич
а давай посмотрим как ускоряется технический прогресс ...
возьмем , скажем одинаковые промежутки времени , например, в 14-ом веке и в 20-ом... есть разница ? вот то-то и оно. и эта разница с каждым годом дико увеличивается с огромным ускорением.

что касаемо 3-ей мировой... до ЯО врядли дойдет, это конец всему, а значит в принципе возможна, погибнет, конечно много людей... т.к. есть помимо ЯО куча другого типа оружия но менее катастрофического. те же вакуумные бомбы и подобное.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
m.rack
New member
New member

Сообщение m.rack »

Одно из последних предсказаний, которое Ванга сделала перед российскими журналистами, выглядело так: Ванга взмахнула в воздухе руками, очертила круг и произнесла - "Вот это всё - Россия."
Чё бы это значило - ХЗ.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

... помню, как по телевидению (по 4 каналу) году так в 1990-м показывали какого-то иранского предсказателя, он на школьной доске мелом расписывал каждый год России. Помню только, что 2000 г. он назвал поворотным, а с 2008-го обещал мировое главенство.
Теперь вот найти не могу, что это за вещун был.

А к Ванге можно кое-где и прислушаться, потому что процент совпадений у нее высокий.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

летучка писал(а): Помню только, что 2000 г. он назвал поворотным, а с 2008-го обещал мировое главенство.
и настроение моё улучшилось (с) :)
vorvic
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vorvic »

Злой
+1
теперь день позитивный - будем ждать... блюдечко с голубой каёмочкой
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Ванга взмахнула в воздухе руками, очертила круг и произнесла - "Вот это всё - Россия."

Трактовать можно двойственно - что Россия взлетит на воздух :blink: , или что Россия - это весь земной шар, или опять же - мировое главенство.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

vorvic
психологию победителей вырабатывать ))
vorvic
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vorvic »

Дафна писал(а): Россия - это весь земной шар, или опять же - мировое главенство
бальзам на тарелочку с голубой каёмочкой
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Для нас такой расклад никаких минусов не несет, ну затопит вечную мерзлоту - ну и хрен с ней, там всё равно жить невозможно. а вот дополнительные морские пути и рыболовецкий промысел, который там образуется в случае потепления - нам не помешают. по прогнозам экологов наименее пострадает от ГП территория России, а там где была вечная мерзлота - возможно, будут райские сады)))))) так что кроме угрозы из космоса я ваще ничего не боюсь в последнее время :D
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Starless
вроде так будет лет через 150, так шта...
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Starless писал(а): угу,и в Подольске будет +40 в тени.Зимой.А летом буит + 60-70.
это Ванга нагадала? :D
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

мдя.. эко темку перекособочило :lol:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Известная целительница и ясновидящая Татьяна Ворошилова, которую в народе называют алтайской Вангой, предсказала скорую смерть президента Грузии.

Ясновидящая предсказала день смерти того, кто повинен в злодеяниях против Южной Осетии. LIFE.RU стала известна точная дата покушения на Президента Грузии Михаила Саакашвили, которую назвала целительница, но по этическим соображениям мы ее не называем.

http://life.ru/video/6047
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

летучка писал(а): точная дата покушения на Президента Грузии Михаила Саакашвили, которую назвала целительница, но по этическим соображениям мы ее не называем
гы..... чтобы не подпортить покушение? )))))))))))))))))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»