Закрытые пространства

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Ответить
Violence
New member
New member

Закрытые пространства

Сообщение Violence »

С 14 августа в наших кинотеатрах пройдет премьера фильма Закрытые пространства, фильм обещает быть эмоциальным и драматичным, мне лично инетересно как с ролями справят такие актеры как Машкова и Уварова,ну чтож подождем увидем
«Закрытые пространства» – кино импульсивное, энергичное, многогранное. Это не вялый самоуглубленный артхаус; здесь есть место компромиссам со зрителем, развлекательной легкости, эффектному гротеску. И все это – применительно к непростой, далеко не идиллической истории, незавидному положению героев, их запутанным отношениям. Это фильм о молодежи, которую практически не знает кинематограф современной России. В основную массу отечественных картин герои «в районе двадцати» попадают случайно – это люди без свойств, клубный перегной, круглосуточные тусовщики с набором стандартных желаний. В «Закрытых пространствах» все сложнее и тоньше. Оказывается, в обеспеченных семьях выросло поколение недурно воспитанных, порой даже образованных людей с жуткими, катастрофическими рубцами на душе, вылечить которые может только любовь, страсть, подлинность. Этот фильм – о дефиците человечности, о том, что ее не берут взаймы, но всегда вырабатывают с чистого листа. И только сами.
пару фоток с фильма
Изображение
Изображение
Изображение
также можно глянуть трейлер на офф сайте фильма http://closedspacesfilm.ru/
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

по трейлеру это очередной тинейджерский фильм про отмороженую молодёш со своими заморочками, сколько их уже было. Не ясен сюжет, но не думаю он будет бонален.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
aser
Out of range
Out of range

Сообщение aser »

а вот и нет. совсем даже отличный сюжет. видать вы просто не любите отечественное кино ,вот и всё. мне понравились смелые решения, а вот как раз насчет банальности готов поспорить сто процентов. такого фильма я ещё не видел. очень молодежно, современно. неужели вам не нравится все новое. могу сказать что не стоит судить по одному только трейлеру, лучше посмотреть весь фильм. между прочим там поднимаются глубокие проблемы, только не нужно смотреть поверхностно, а всмотритесь глубже. я не попал на премьеру, зато потом сходил и знаете, кинотеатры не опустели. игра актеров просто восхищает. я всегда стараюсь следить за развитием нашего кино и думаю оно сделало большой прорыв в этой сфере, сфере кинематографа.
Ответить

Вернуться в «Кино»