Ранетки
Модератор: Administrator
да,ну сериал-гавно....На самом деле нормальные подростки себя так не ведут и не думают!
А они наняли какого-то психолога,вот он им всё и рассказал не то.
А они наняли какого-то психолога,вот он им всё и рассказал не то.
Love is a name, sex is a game.Forget the name, and play the game.......You should only smile=)
Нормально они себя там ведут, просто актерский опыт у них никакой, а так стараются девченки, а вот учителя реально представлены слишком в негативном амплуа каком-то и переигрывают порядком..Odgiga писал(а): На самом деле нормальные подростки себя так не ведут и не думают!

Чтобы иметь Ангельский характер - необходимо обладать Дьявольским терпением.
Ensemble, C`est Tout!
Ensemble, C`est Tout!
Зубр
Я, если честно, постоянно удивляюсь тому, как взрослый умный мужик ПОСТОЯННО нахваливает всякие тупенькие сериалы.
Я данный сериал смотрела лишь однажды, когда была в гостях и не было возможности переключить. Дебильнее него могу только "Не родись красивой". Неужели нельзя по одной (ну двум) сериям понять, что это даже не жвачка для мозгов, а просто слив содержимого бачка на голову? Сейчас сериалы делают по типу Дома-2: тупенькие девочки, гламурненькие мальчики, разборки-подставы и проч. Если честно - противно.
Я, если честно, постоянно удивляюсь тому, как взрослый умный мужик ПОСТОЯННО нахваливает всякие тупенькие сериалы.
Я данный сериал смотрела лишь однажды, когда была в гостях и не было возможности переключить. Дебильнее него могу только "Не родись красивой". Неужели нельзя по одной (ну двум) сериям понять, что это даже не жвачка для мозгов, а просто слив содержимого бачка на голову? Сейчас сериалы делают по типу Дома-2: тупенькие девочки, гламурненькие мальчики, разборки-подставы и проч. Если честно - противно.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)

А я еще люблю смотреть "Искатели", передачи про животных, по "Звезде" и другим каналам о вооружении и изобретателяхФиона писал(а): Я, если честно, постоянно удивляюсь тому, как взрослый умный мужик ПОСТОЯННО нахваливает всякие тупенькие сериалы.
Вот типа "ментовских воин" и "Бригад" терпеть немогу.Фиона писал(а): разборки-подставы и проч.
Фиона писал(а): Если честно - противно.
Вот поэтому и не вниклаФиона писал(а): Я данный сериал смотрела лишь однажды, когда была в гостях и не было возможности переключить.

А если серьёно, то отвечаю тебе:
А почему нет?
Вот я и говорю: "умный же мужик".Зубр писал(а): А я еще люблю смотреть "Искатели", передачи про животных, по "Звезде" и другим каналам о вооружении и изобретателях
Отвечаю - а зачем? Почему не Дом-2? Или "Обыск и свидание"? Или очередной "Любовь и страсть Педро к Лусиане"? Зачем даже час своей жизни трати на подобное?Зубр писал(а): А почему нет?
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Keymaster
- Super expert
[quote:6161599981]Ну почему же Ранетки г..?[/quote:6161599981]А что в них хорошего? Сюжет - хилый, актёрская игра - никакая. Песни - попса кошмарная. Как писали про этот сериал на баше: "для их уровня игры на них слишком много одежды".
Вообще почти все отечественные сериалы последнего времени, расчитанные на массового зрителя ("**нетки", "папины дочки", "рыжая", "родись крокодилом", "кадетство", "няня") - полный швах, так же как и все эти "ментовские войны в городе разбитых фонарей-бандитском петербурге".
Я уверен, что у нас снимают что-то хорошее. Наверняка. Но, ввиду того, что спроса на качество у массого зрителя нет - такие сериалы либо остаются в виде пары "пилотных" серий, либо показываются в такое время, когда все нормальные люди спят.
Ещё момент - хуже чем "дом-2" не может быть вообще ничего.
Всё сказанное выше - лично моё мнение. Кому что нравится - тот это и смотрит. Просто не совсем понимаю таких людей. Так же как тех, кто смотрит "битву экстрасенсов" и подобное.
Вообще почти все отечественные сериалы последнего времени, расчитанные на массового зрителя ("**нетки", "папины дочки", "рыжая", "родись крокодилом", "кадетство", "няня") - полный швах, так же как и все эти "ментовские войны в городе разбитых фонарей-бандитском петербурге".
Я уверен, что у нас снимают что-то хорошее. Наверняка. Но, ввиду того, что спроса на качество у массого зрителя нет - такие сериалы либо остаются в виде пары "пилотных" серий, либо показываются в такое время, когда все нормальные люди спят.
Ещё момент - хуже чем "дом-2" не может быть вообще ничего.
Всё сказанное выше - лично моё мнение. Кому что нравится - тот это и смотрит. Просто не совсем понимаю таких людей. Так же как тех, кто смотрит "битву экстрасенсов" и подобное.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AlexAnt
Хорошо написал. Складно.
Но это не твоё мнение про сериал. ты его вычитал на баше.
Хорошо написал. Складно.
Но это не твоё мнение про сериал. ты его вычитал на баше.
Ну например.AlexAnt писал(а): Я уверен, что у нас снимают что-то хорошее. Наверняка. Но, ввиду того, что спроса на качество у массого зрителя нет - такие сериалы либо остаются в виде пары "пилотных" серий, либо показываются в такое время, когда все нормальные люди спят.
"В результате решительных действий движения Сопротивления, действовавшего на захваченном Кардассианским Союзом Баджоре, после полусотни лет оккупации планета была наконец освобождена. Чтобы преодолеть экономический и социальный упадок, вызванный долгим периодом пребывания под властью Союза, Временное Баджорское Правительство было вынуждено обратиться с просьбой о помощи к Федерации."AlexAnt писал(а): Star Trek
Вот это?

слушай Кеймастер, а мы с тобой не на одном случайно языке щас разговариваем

- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert