Андрей +
Apparition
Андрей +
Apparition
monkem
Apparition
Андрей +
One_
варвара-miss
One_
Андрей +
варвара-miss
варвара-miss
One_
Борисыч
Объясняю, я был на объекте в пятницу и не только обошел его полностью вокруг, но и свободно поднялся на 11 этаж и соответственно оценил все проделанные работы. Вокруг дома строят дорогу, чтобы к нему можно было подъехать как со стороны ул. Подольской, так и с противоположной стороны. При мне работали рабочие как в доме, так и соответственно рядом сним при укладке дороги + трактор ездил что-то ровнял.Андрей +
Какие проведены коммуникации?
Когда был муж никакие работы не велись (он был в будни), было похоже, что там просто проживают несколько нерусских рабочих
Забор убрали уже давно, что вы понимаете под благоустроуством?
Андрей +
Андрей +
варвара-miss
Андрей +
варвара-miss
fkkf
варвара-miss
Мы были бы рады соседям.Просто мы также надеялись на более раннее выполнение ПДСК своих обязательств,но УВЫ.Сколько написано жалоб с нашей стороны,однако пока еще МЫ никто.варвара-miss писал(а): Или Вам не приятно, что мы будем ждать меньше, чем вы
fkkf
У нас немного разная ситуация. Ваши дома не могли сдать из-за отсутствия коммуникаций. У нас же они уже проходят мимо домов, и были предусмотрены, когда ещё строились "цветные" десятиэтажки.fkkf писал(а):После застекления всех балконов по Т21 осенью-до сих пор дом не сдан.Поэтому надеяться на этот год-думаю вы оптимист!
Борисыч
Из-за отсутствия ДОКУМЕНТАЦИИБорисыч писал(а): Ваши дома не могли сдать из-за отсутствия коммуникаций
fkkf
Андрей +
варвара-miss
Андрей +
Андрей +
millian
варвара-miss
На днях был внутри "объекта". Не знаю насчёт всех этажей, но на 3-ем практически всё сделано. Конечно ещё вид не товарный, но в квартирах стоят входные двери, батареи, стояки воды (но ещё не опресованы) и канализации. Все швы замазаны, проводка сделана (только не стоят сами розетки и выключатели). Кстати выключатели расположены на нормальной высоте (возможно по евростандарту), а вот розетки не понятно, сантиметров 40 от пола. Стоят двери лифтов, перила на лестницах, коридоры отделаны фактурной штукатуркой, но не покрашены. В общем и целом работа движется, качество работ на твёрдую троечку, но всё поправимо. Дорога вокруг дома практически сделана, и уже оккупирована машинами из соседних домовmillian писал(а):всем привет
у кого есть возможность посмотреть какие движения на объекте ?
и еще вопросик по этому объекту у кого то есть договора НЕ вексильные ?
Борисыч
Борисыч
millian
Coctal
Вернуться в «Новостройки города»