Лишение от 4-6 мес. Выдали временку.
Но разметка насколько я знаю, на этом промежутке дороге отсутствует, да и поворотом это назвать нельзя. Главная она и есть главная.
Помогите советом, срочно. В среду суд.(((

Модератор: mike
Насколько я знаю, мне положен бесплатный адвокат.papa_jons писал(а):адвоката нанимай... он все уладит, цена вопроса, порядка 40-45т.р.Александр Владимирович писал(а): В среду суд.
тут дело не в фонтанеАлександр Владимирович писал(а): Ясен фиг, что он не фонтан конечно,
ну это смотря как крайне необходимы тебе права...но сорокет это слищком.
Подскажи как мне можно выложить фотки? Там повестка оформленная черти как, и схема.papa_jons писал(а):тут дело не в фонтанеАлександр Владимирович писал(а): Ясен фиг, что он не фонтан конечно,ты сам просто с судьей не договоришся.... а прав месяца на четыре думаю лишат гарантированно...
ну это смотря как крайне необходимы тебе права...но сорокет это слищком.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=23215Александр Владимирович писал(а): Подскажи как мне можно выложить фотки?
Извините меня...я чайник в компах, не получается у меня фоты загрузить. Мой имэйл Ivanov@sptr.rupapa_jons писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=23215Александр Владимирович писал(а): Подскажи как мне можно выложить фотки?
Конкретно на деньги не намекали, но думаю если тыщи три предложить - поехал б дальше. Да иони и надеялись на то что я им денег дам...Берни писал(а):papa_jons
оффтопом.....
ты давай таво... рассказывай лутше в другом разделе как в Таиланде отдохнул.....я серьёзно, интересно услышать, фотки позырить...
Александр Владимирович
"на месте" просили договориться?
Александр Владимирович писал(а):Конкретно на деньги не намекали, но думаю если тыщи три предложить - поехал б дальше. Да иони и надеялись на то что я им денег дам...Берни писал(а):papa_jons
оффтопом.....
ты давай таво... рассказывай лутше в другом разделе как в Таиланде отдохнул.....я серьёзно, интересно услышать, фотки позырить...
Александр Владимирович
"на месте" просили договориться?
Останавливает через сто метров после обгона, говорит лишение, я - за что?, выезд на полосу встречного движения через сплошную разметку, на повороте!!!) Я отвечаю, разметки там нет поворота тоже. Он: м-м-м-м-м... ну тогда за обгон в ста метрах от ж/д переезда...
ППЦ....
окБерни писал(а): рассказывай лутше в другом разделе как в Таиланде отдохнул
поехать поехал бы... но тут цена вопроса от 500 до 1000....Александр Владимирович писал(а): но думаю если тыщи три предложить - поехал б дальше
я пару лет назад в суде просто со всем согласился... и как не злостного нарушителя, меня приговорили к 500р штрафа, тогда просто альтернатива была, щас увы лишение безальтернативно за движение по встречке...Александр Владимирович писал(а):Чё в суде говорить - незнаю, в среду утром поеду сфотографирую всё там....
pocomaxa писал(а):Александр Владимирович
сам себе подписал
надо было в объяснениях писать - пдд не нарушал с протоколом не согласен
видео если нет то на суде нах пошлют
у них должны быть средсва фиксации!
а сейчас - фоткай район нарушения на цифрофотик и в суде объясняйся
как минимум 3ое моих знакомых в разное время успешно отстаивали свои права в судах подольска и щапово
единственное что могут инкриминировать - обгон на повороте - даже если нет знаков
про переезд - если обгон был совершён до знаков сообщающих о жд переезде - то пофигу скока метров
pocomaxa писал(а):Александр Владимирович
сам себе подписал
надо было в объяснениях писать - пдд не нарушал с протоколом не согласен
видео если нет то на суде нах пошлют
у них должны быть средсва фиксации!
а сейчас - фоткай район нарушения на цифрофотик и в суде объясняйся
как минимум 3ое моих знакомых в разное время успешно отстаивали свои права в судах подольска и щапово
единственное что могут инкриминировать - обгон на повороте - даже если нет знаков
про переезд - если обгон был совершён до знаков сообщающих о жд переезде - то пофигу скока метров
Так и буду говорить.... ведь оно так и есть... Ничего толком не объяснили, выдали повестку - бумажку непонятную, приплели сразу три нарушения на ровном месте... кстати на олдмерине, прочитал, что гайцы вообще не имеют права выдавать повестки, а т.к. ты не уведомлен в надлежащей форме, это противозаконно...papa_jons писал(а):сказал бы что подписал под давлениемAviator писал(а): а как же подписанный протокол?
Адвокат мне не по карману... Буду или сам отбиваться, или с адвокатом которого суд бесплатно мне предоставит, если конечно вообще предоставит))Aviator писал(а):На месте бы все решил...а как же подписанный протокол?papa_jons писал(а): на твоем месте пошел бы в глубокий отказ...
Александр Владимирович
бери с собой адвоката.
Отчайваться не буду... Спасибо за советы и поддержку...pocomaxa писал(а):так везде а не конкретно в подольскеАлександр Владимирович писал(а): .ы. Всё можно понять... но в Подольске гайцы реально офигели, вместо того чтобы за безопастностью движения следить, рубят капусту с простых людей.
Да, это я шутя конечно...)Берни писал(а):очень не рекомендую следовать его примеру.....Александр Владимирович писал(а): Помните же историю, парня, который строил гайцов и ездил с номерами МЕДВЕД01. Буду с него пример брать,
В общем то я об этом догадывалась, но как представитель, как говорили Ильф и Петров "лучшей половины человечества" , то бишь как пешеход, очень надеюсь на знание водителями ПДД, т.к. мне иногда все же приходится переходить дорогу.papa_jons писал(а):Вы давно отстали от жизниАглая писал(а): А я думала, если права есть, то водитель ПДД знает.щас права покупаются так же элементарно , как и само афто
и совсем не обязательно знать правила
Знаний, о том насколько тебя оштрафуют, или как ехать на нерегулируемом перекрестке недостаточно... Как это не печально.Аглая писал(а):А я думала, если права есть, то водитель ПДД знает. А оказывается их начинают учить только при лишении прав. Буду знать.Александр Владимирович писал(а): Но ПДД я буду знать
Возможно мой стиль вождения не для всех приемлем, да где то могу превысить, поворотник забыть показать.......Но пешеходов я пропуская принципиально (на зебрах)... Это не самопиар)Аглая писал(а):В общем то я об этом догадывалась, но как представитель, как говорили Ильф и Петров "лучшей половины человечества" , то бишь как пешеход, очень надеюсь на знание водителями ПДД, т.к. мне иногда все же приходится переходить дорогу.papa_jons писал(а):Вы давно отстали от жизниАглая писал(а): А я думала, если права есть, то водитель ПДД знает.щас права покупаются так же элементарно , как и само афто
и совсем не обязательно знать правила
![]()
В общем нет худа без добра, теперь автора лишат прав, у него будет много времени и он все же выучит ПДД. Кстати можно еще почитать УПК, вот там точно можно рассчитывать на бесплатного адвоката.