Спорткомплекс в Климовске
Модератор: Administrator
-
- New member
Спорткомплекс в Климовске
Живу в Щепчинках меньше месяца, недалеко от Кутузовской. Работаю в Москве. Ищу какой-нибудь приличный спорт комплекс недалеко от дома. И вот увидела на карте Подольска информацию о спорт комплексе в Климовске на ул Юности. Там и бассейн и спортзалы. Как мне кажется, это на ст. Весенняя. Кто может дать х-ку клубу?
Конкретно интересуют:
бассейн, фитнесс, танцы, йога, тренажерный зал. Время работы и доступность транспорта (в моем случае электрички)
Конкретно интересуют:
бассейн, фитнесс, танцы, йога, тренажерный зал. Время работы и доступность транспорта (в моем случае электрички)
-
- New member
Я тоже записалась в "Sport Style" на этой неделе. Пришла на занятие, а его отменили. Причем почему, администратор толком объяснить не смогла: по просьбе тренера. А тренер вместо группового занятия занимался с клиентом в тренажерном зале. Такой подход мне абсолютно не понравился. Посмотрим, что дальше будет.
Надо жить играючи, надо жить умеючи
-
- New member
Вообще, Sport Style работает до девяти вечера.
У них два зала: один тренажерный, а второй - зал аэробики. В зале аэробики последнее занятие как раз идет с 20-00 до 21-00. Но вот, как я говорила, могут отменить. Посоветовали звонить заранее и узнавать, будет ли в этот день занятие.
У них два зала: один тренажерный, а второй - зал аэробики. В зале аэробики последнее занятие как раз идет с 20-00 до 21-00. Но вот, как я говорила, могут отменить. Посоветовали звонить заранее и узнавать, будет ли в этот день занятие.
Надо жить играючи, надо жить умеючи
-
- New member
- Емелин Е.О.
- Advanced Member
http://klimovsk.ru/?chapter_id=211
гляньте вот тут , ну и если будут результаты , отпишитесь , что там да как
гляньте вот тут , ну и если будут результаты , отпишитесь , что там да как
Вобщем заехал я в "Юность" - что сказать - кроме бассейна там ничего сейчас не работает!!!. Девочка администратор сообщила , что тренажерные залы будут, но только в октябреОля-ля писал(а):Хммм я дозвонилась, но вот уточнить у них телефон ума не хватило...

Вот телефон сего комплекса 56-59-47.
Так что для меня пока не вариант. Кстати , знает кто есть ли еще какие комплексы в Климовске, что бы тренажерный зал был , в том числе кардио(вело, бег) ну и и наличие сауны или накрайняк душевых ?
За инфу, "Советскому Информбюро" респектлетучка писал(а):http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=208

Да нет вроде.... есть ФОК, на Гривно стадион , ну Юность тоже не простаивает- народу там полно.летучка писал(а): Получается, в Климовске со спортом беда?
Обещали корты открыть и тренажерный зал. Тренажеры видел еще там еще год назад, до открытия на экскурсию водили- отличные тренажеры!
А пока мы к вам, в Подольск мотаемся

орел не ловит мух!
Узнавал тренажёрный зал открылся девушка сказала что стоимость до обеда 150р за 1,5чеса а после обеда и выходные 200р.ДАН писал(а): Обещали корты открыть и тренажерный зал. Тренажеры видел еще там еще год назад, до открытия на экскурсию водили- отличные тренажеры!
Подскажите куда можно пойти позаниматься ну покачаться чтоб тренер был я как понимаю в спорткомплексе просто на тренажёрах сам.