музыка с кпк на магнитолу через bluetooth
Модератор: Raven
музыка с кпк на магнитолу через bluetooth
есть кпк есть магнитола надо чтоб музыка лилась с кпк через синюшныйзуб на магнитолу... так как с авто не дружу ничего придумать не могу, гуглить пробовал, но вероятно криво... подскажите плз
Только совсем молодые видят жизнь впереди, и только совсем старые видят жизнь позади; остальные так заняты жизнью, что не видят ничего
Понять пиво может каждый... Вот понять того, кто понял пиво, бывает сложно...
у меня друган купил такую приблуду и как то с утра мы с ним на м2 пересеклись, когда ехали на работу, так вот, я ради интереса настроился на волну приема и ехал за ним до самой тульскойНиколаич писал(а):Эть точно, кстати. У меня штатная без МР3, а чтобы ее выковырять оттуда, надо панель менять

устойчивый прием сигнала 5-7 метров, ловит и до 15 м. но потом помехи

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Да, эта игруха прикольная. Но качество звука у нее не фонтан. Я вот какие интересные штуки нарыл. Но подходят они только в те магнитолы, где есть разъем для CD-чейнджера. И, говорят, не в каждую магнитолу подходят, но тут надо просто знать, что там у тебя за аппарат встроен и в каких авто используется аналог
http://www.caa-mp3.ru/index.html
Вот это - вещчЪ!

http://www.caa-mp3.ru/index.html
Вот это - вещчЪ!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Не, лень мне с этим заморачиваться. Это опять же - загромождать девайсами салон, провода там напутывать. Я себе вон ту штуку, что по ссылке есть, поставлю, как машинку отремонтируют 

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
да проста челу вот так вот хочица, мне то че... мне плеер в уши, банку девила в руку, сигарету в зубы и пишком =)
Только совсем молодые видят жизнь впереди, и только совсем старые видят жизнь позади; остальные так заняты жизнью, что не видят ничего