Нотариальные конторы Подольска
Нотариальные конторы Подольска
Нотариально заверенный перевод паспорта в Подольске делают?
И если да, то какой нотариус этим занимается. Подскажите пожалуйста, а то устал в Москву ездить.
И если да, то какой нотариус этим занимается. Подскажите пожалуйста, а то устал в Москву ездить.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- bvz rfr bvz
- Super expert
на Рев. проспекте рядом с Лепсе, делают, стоит 500руб, причем делают даже если тебе вообще не надо паспотр переводить. Одна знакомая рассказывала, что пришла заверять нотариально диплом об образовании (училась в России), когда заверяли попросчили ее паспорт (она гражданка Украины), сказали что паспорт нужно перевести, она открыла им вторую страницу паспорта, где все ее данные напечатаны на русском языке, ей сказали, что все равно нужен перевод, попросили доплатить 500рублей, к тем 200руб, которые взяли за заверение копии диплома.
- дасвидос :)
- Super expert
Аналогично... Два бюро на Профсоюзной и еще одно на Болотниковскойrecent писал(а):вот вы блин.. че ж вы раньше не сказали?
я тут на профсоюзную катался как раз в начале недели по этому поводу

Спасибо за информацию. В понедельник воспользуюсь.
P.S. Кстати, в Москве это стоит 660 рублей.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
Нотариальные конторы
Добрый день нужно нотариально заверить документы, скажите по выходным работают в Подольске нотариусы???
- Gudvinenok
- Expert
Re: Нотариус в выходные????
В субботу, по-моему, работают нотариусы. В воскресенье - выходной.Фаина25 писал(а):Добрый день нужно нотариально заверить документы, скажите по выходным работают в Подольске нотариусы???
Можно позвонить, спросить: http://podolsk.biz/info/podolsk-notary.htm
- Gudvinenok
- Expert
Re: Нотариус в выходные????
Да, кстати, вот еще: http://www.podolsk.ru/catalog/index.php?cat=534Фаина25 писал(а):Добрый день нужно нотариально заверить документы, скажите по выходным работают в Подольске нотариусы???
Там можно щелкнуть на ссылку нотариуса, узнать телефон и позвонить

где улица то такая? всё попереименовали...Мышка-летучка писал(а):Открылась нотариальная контора с бюро переводов в Бутово: (Бунинская аллея), ул. Кадырова, 8/3. 8(499)793-28-27, 793-30-54. Переводят и заверяют документы, 650 р. Нотариусы работают с 10 до 18, кроме понедельника. По предварительной записи принимают до 20 ч., в том числе в субботу и в воскресенье.
а 650 руб это за один документ?
Нотариус в выходные????
Есть вопросы.которые можно решать только по месту жительства.Нужно,что бы нотариусы работали в субботу и воскресенье.
Нотариус в выходные????
Подольские нотариусы-это отдельная песня.Они не работают 3 дня в неделю.В среду, субботу и в воскресенье.В субботу работает только Шестернев(ул. Рабочая, напротив дк. Лепсе, но у него какие-то бешенные тарифы по сравнению с остальными), и еще есть какая-то тетка, не помню где сидит сейчас.И еще, на всякий случай: если вдруг Вам в Подольске понадобится заверить копию любого документа,сделанного московским нотариусом, Вам ни один подольский нотариус ее не заверит, мотивируя тем, что сделан он на обычной бумаге и отправит в Москву.Это проверено.
Нотариус в выходные????
nikola
подход надо знать соответствующий просто-напросто... и всё будет быстро и недорого
я вот, например, давеча сделал нотариально заверенную копию собственного паспорта за 1160 руб.....
аккурат у Шерстенёва... меньше брать нивкакую не захотел...
подход надо знать соответствующий просто-напросто... и всё будет быстро и недорого

я вот, например, давеча сделал нотариально заверенную копию собственного паспорта за 1160 руб.....

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Нотариус в выходные????
Рубин
Это все понятно..Но, если люди спрашивают, значит у них подходов таких нет...
А по поводу копии:по городу у любого другого нотариуса заверить 1 лист стоит максимум 40 рублей, то бишь переплата получилась больше чем в 2 раза.
Это все понятно..Но, если люди спрашивают, значит у них подходов таких нет...
А по поводу копии:по городу у любого другого нотариуса заверить 1 лист стоит максимум 40 рублей, то бишь переплата получилась больше чем в 2 раза.
Нотариус в выходные????
а так же Долгов на Б.Серпуховской 10/1 и нотариальная контора на Комсомольской, 68nikola писал(а):В субботу работает только Шестернев...
Нотариус в выходные????
Tusya
Комсомольская, 68-точно по субботам не работала и не работает.Насчет Долгова- не уверен, но весной когда отписывался по этому вопросу точно нет, сейчас не знаю.
Комсомольская, 68-точно по субботам не работала и не работает.Насчет Долгова- не уверен, но весной когда отписывался по этому вопросу точно нет, сейчас не знаю.
Нотариус в выходные????
В сентябре была в субботу и там и там. Работали!!! Не была бы уверена, не писала бы!nikola писал(а):Tusya
Нотариус в выходные????
уже переводят и заверяют за 750 руб.летучка писал(а):Открылась нотариальная контора с бюро переводов в Бутово: (Бунинская аллея), ул. Кадырова, 8/3. 8(499)793-28-27, 793-30-54. Переводят и заверяют документы, 650 р. Нотариусы работают с 10 до 18, кроме понедельника. По предварительной записи принимают до 20 ч., в том числе в субботу и в воскресенье.
нотариусы
есть в городе нотариуся работающие не до 18.00???? а то попасть невозможно
Нотариус в выходные????
Я последнее время езжу в Климовск, там в районе Заводской улицы есть нотариальная контора, принимают два нотариуса и народа
никого.... очень удобно.
А нашим подольским нотариусам - позор и анафема.... Я не злобный человек по натуре, но чтоб им всегда и везде в очереди так стоять, как нам приходиться стоять в очереди к ним...

А нашим подольским нотариусам - позор и анафема.... Я не злобный человек по натуре, но чтоб им всегда и везде в очереди так стоять, как нам приходиться стоять в очереди к ним...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Нотариус в выходные????
Вообще конечно ДА, а-ля девяностые...Koshara писал(а):А нашим подольским нотариусам - позор и анафема....

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Нотариус в выходные????
+500! Не раз стояла в тааааких очередищах! И отношение ужасное, особенно на Комсомольской, маленькое помещение и душно
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Нотариус в выходные????
всегда есть альтернатива в виде пользования услугами другогоSinilga писал(а):+500! Не раз стояла в тааааких очередищах! И отношение ужасное, особенно на Комсомольской, маленькое помещение и душно
Нотариус в выходные????
Leon
не всегда. наследство - только у одного единственного, без альтернатив.
не всегда. наследство - только у одного единственного, без альтернатив.
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
Нотариус в выходные????
На Львовке нотариус в субботу с 10 часов. Очередь полтора человека. Можно по тел записаться.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
- Просто Ольга
- Expert
Нотариально заверенный перевод паспорта в Подольске делают?
Есть у кого-то поновее информация, где в Подольске сделать нотариально-заверенный перевод свидетельства о рождении ребенка и справки из ЗАГСа о смене фамилии?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Найти нотариуса
Помогите, пожалуйста, найти нотариуса, к которому нам необходимо обратиться для оформления дарственной. Прописка по улице Маштакова д. 48б. Заранее спасибо.
Модераторы, простите, если пишу не по теме, просто очень срочно надо.
Модераторы, простите, если пишу не по теме, просто очень срочно надо.