Рок магазин в подольске, в помещении базы у Мака! Как вам?
- Green_4444
- Member
Рок магазин в подольске, в помещении базы у Мака! Как вам?
Здравствуйте, многоуважаемые рокеры и музыканты!
Дело в том, что я имею непосредственное отношение к репитиционной Базе У Макдака...так уж получилось, что у нас там одно помещение пустует, и обсуждается тема с открытием небольшого магазинчика, где будут продаваться всякие расходники для музыкантов....струны, колки, палочки, пластики и т.д. Ну и теперь, собственно, вопрос! Как вы думаете, товарищи музыканты, мог бы такой магазин быть популярным в подольске??? Имеет ли смысл??
С нетерпением жду ваших мыслей по этому поводу!
Всем спасибо!
Дело в том, что я имею непосредственное отношение к репитиционной Базе У Макдака...так уж получилось, что у нас там одно помещение пустует, и обсуждается тема с открытием небольшого магазинчика, где будут продаваться всякие расходники для музыкантов....струны, колки, палочки, пластики и т.д. Ну и теперь, собственно, вопрос! Как вы думаете, товарищи музыканты, мог бы такой магазин быть популярным в подольске??? Имеет ли смысл??
С нетерпением жду ваших мыслей по этому поводу!
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Green_4444 15 июн 2007 11:55, всего редактировалось 1 раз.
IF YOU ARE NOT INTO METAL - YOU ARE NOT MY FRIEND!
- Green_4444
- Member
- DaylightDies
- New member
- Контактная информация:
Херовая затея... В смысле хорошая, но загнется на корню... Подольск слишком маленький город, чтоб позволить себе иметь широкий ассортимент, а пристрастия у всех индивидуальны.
Я, например, использую только струны Ernie Ball 2620. Заказываю через инет магазы и получаю по почте...
Будете возить эти струны ради одного меня? Нет.
Я, например, использую только струны Ernie Ball 2620. Заказываю через инет магазы и получаю по почте...
Будете возить эти струны ради одного меня? Нет.
Когда же наш разум станет учителем терпимости в нас самих?
- Eazas Van Demon
- Member
Да и дело даж не в этом, база в подвале, подвал на частной территории, когда идешь на репетицию очень часто ворота закрыты и приходится звонить в звонок, чтобы бабушка-божий одуванчик открыла ворота. И каждый покупатель магазина будет приходить, звонить... тема конечно интересная, но помещение не подходящее.
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
Green_4444
блин, ты же знаешь, что всем нужен кастом... и когда человек приезжает в магазин и находит там одну попсятину (по его мнению), он расстроеный идет искать по всей Москве... чтоб нормальный рок-магазин сделать, нужен ассортимент на каждую позицию по 5-7 фирм... где б столько бабла взять?
блин, ты же знаешь, что всем нужен кастом... и когда человек приезжает в магазин и находит там одну попсятину (по его мнению), он расстроеный идет искать по всей Москве... чтоб нормальный рок-магазин сделать, нужен ассортимент на каждую позицию по 5-7 фирм... где б столько бабла взять?
Не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти...
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
А я вот играю на D'Addaro XL157, и ещё мне нужен чехол Gator G-SLNG-DLX-ELE. Какова вероятность появление этого товара в вашем магазине, если я в Москве днём с огнём не могу найти и то и другое уже на протяжении нескольких месяцев???Green_4444 писал(а):DaylightDies
.....по поводу струн, если мы с тобой тут на форуме начнем обсуждать эти струны....то, в итоге, мы можем их так разрекламировать, что "подсадим" весь подольск на Ernie Ball 2620)))) итогда будет иметь сысл их возить)

- DaylightDies
- New member
- Контактная информация:
http://www.rock-and-roll.ru/catalog/?id ... QMh4lDDhKR
Вот тебе твои струны. Они там в наличии. Этот инет-магазин из Красноярска. Заказываешь наложенным платежом, через 3 недели приходишь на почту, оплачиваешь, забираешь.
С кофром тебе действительно не повезло, позванивай периодически в музторг и антитрейд
Вот тебе твои струны. Они там в наличии. Этот инет-магазин из Красноярска. Заказываешь наложенным платежом, через 3 недели приходишь на почту, оплачиваешь, забираешь.
С кофром тебе действительно не повезло, позванивай периодически в музторг и антитрейд
Когда же наш разум станет учителем терпимости в нас самих?
- Green_4444
- Member
- bvz rfr bvz
- Super expert
К асортименту надо бы еще добавить рок-атрибутику, майки рок-групп продавать, например майки Сепультуры и т.д. Музыкальные диски, видио-концерты, молодежные фильмы (типа "Авария дочь мента", "Асса", "Игла", "Меня зовут Арлекин" и т.д.) ну и конечно музыкальные инструменты тоже. В общем магазин должен быть для альтернативной молодежи..... 

- Green_4444
- Member
Дык когда уже можно будет купить у вас себе что-нибудь? )Green_4444 писал(а):Имя как имя
ну что сказать...с фильмами все намного сложнее....дело в том, что придется продавать лицензионные диски))) а я думаю, что альтернативная тусовка не совсем готова покупать подобную продукцию) ну а майки - ради бога)) это не сложно)
- Green_4444
- Member