28 недель спустя
Модератор: Administrator
28 недель спустя
Продолжение "28 дней спустя". Откровенно страшный фильм, правда чувствуется уже налет "американизма", в первом его практически не было. Чувствуется, что будет и третья часть, но судя по тенденциям она будет полностью америкосовской, и на нее я уже не пойду 

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Loran (Maegrin)
- Member
Кино оставляет неприятный осадок, но что-то в нем есть...
После просмотра вышли с мужем с квадратными головами и еще минут около 30 не могли придти в себя. Зато сразу становится понятно почему детям до... смотреть его нельзя. Уж если психика взрослого человека с трудом переносит данное зрелище, то что говорить о детях и подростках...
После просмотра вышли с мужем с квадратными головами и еще минут около 30 не могли придти в себя. Зато сразу становится понятно почему детям до... смотреть его нельзя. Уж если психика взрослого человека с трудом переносит данное зрелище, то что говорить о детях и подростках...
Будь осторожен в своих желаниях,
Они могут исполниться...
Они могут исполниться...
В первом фильме идея и логика была. А здесь кроме омерзительного натурализма ощущение сценарных неувязок, слабовато. А первый фильм был по-настоящему страшный и глубокий.
Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=930&start=1240
тут моё мнение по фильму
тут моё мнение по фильму
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Serega1980
- Expert