Слушайте товарищ Dude...
Я это делаю для того, что бы вы или кто-то еще из музыкантов мог сэкономить...
Я проработал в магазине музыкальных инструментов (на дядю) достаточно, что бы понять,
кто на самом деле БАРЫГА... Я реально ориентируюсь в производителях и ценах,
кто от куда и что берет... Где производится тот или иной товар какого он качества и сколько он стоит... Стоит его брать или нет, какие партии хороши какие нет... Цены мои ниже цен интернет магазинов, а розничных точек и подавно... Так что я на вашем месте товарищ, Dude,
не стал бы делать таких скорополительных выводов (может быть реально не понимая сути вопроса, а так что бы ляпнуть), и бросаться такими словами в совсем неизвестного Вам человека (да еще и прилюдно), это оскорбительно и просто не приятно. Я стараюсь не пилить сук на котором быть может сижу, чего и Вам советую... Если вы так радикально настроены в мой адрес я могу выслать вам часть прайса на е-мэйл или скинуть в личку (в нем приведены мои цены и цены интернет магазинов)??? Тогда быть может мы еще раз поговорим на тему БАРЫГ... заранее спасибо, за понимание быть может... извинений не требую...

Зачем платить больше в Москве, когда можно купить дешевле здесь??? Спрашивайте!!!