7mm панк-рок from Belarus!
7mm панк-рок from Belarus!
http://www.realmusic.ru/songs/277101/ ссылка на песенку
Если кто то что то захочет спросить пишите 7mm@inbox.ru
P s ну и сыграть у вас в городе мы бы не отказались:)
Если кто то что то захочет спросить пишите 7mm@inbox.ru
P s ну и сыграть у вас в городе мы бы не отказались:)
-
- Expert
- <<Snaker>>
- New member
-
- Expert
А - дык ты в форуме в поиск зайди и набери там слово "панк" - несколько страниц чтива про местных панков гарантирую. Панков вообще по дефолту много - достаточно выучить два аккорда и уметь громко орать.АнгелЪ писал(а): Если не очень сложно, многоуважаемые jones и Lonly-Lokly, не могли бы вы назвать хотя бы десять.
А не лучше отдать гонорар за концерт своим местным? Поддержи отечественного производителя, тем более, что мастерства эти хлопцы не продемонстрировали.<<Snaker>> писал(а): Вам один хрен пох на концерт и вы будете стдеть дома?
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
я могу с ходу назвать целых три.АнгелЪ писал(а):Если не очень сложно, многоуважаемые jones и Lonly-Lokly, не могли бы вы назвать хотя бы десять.
+ еще пару-тройку из тех, кто играет типичный панк, но говорит (и верит?), что это не так (это как раз из разряда "выучить 2 аккорда и уметь громко орать") ))))
+ еще могу ткнуть пальцем в семь-восемь команд, которых встречал в климовском ДК 1 Мая - но у этих я просто не знаю названий )))))
Этот аццкий ацтой называется просто: поп-панк без заморочек, и кому-то он может нравиться, кому то нет, дело каждого, это вполне нормальные вещи.Lonly-Lokly писал(а):Аццкий ацтой.
ну значит это **** если у вас много нормальных панк команд, я рад за ваш город...да, кого-кого, а уж панковых команд у нас в городе и своих хватает с избытком...
Спасибо за поддержку, возможно когда-нить и заедем:)ПАРНИ! Я за вас! Го к нам, приду на концерт.))
1 Ты ж не знаешь на каких условиях мы игрваем, так что про гонорар ты погорячилсяА не лучше отдать гонорар за концерт своим местным? Поддержи отечественного производителя, тем более, что мастерства эти хлопцы не продемонстрировали.
2 Насчет мастерства, то по одной песни не судят, к тому же уровень игры на записи может отличаться от того как группа играет вживую, и иногда лично мне приятней смотреть не на сильно техничную банду просто тупо стоящую на сцене, а на молодую полу-профи но от которой тебя просто начинает перет и ты не можешь усидеть на месте, имхо.
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
-
- Expert
Дык понятно... кому-то и катя лель нравится. Только совсем без заморочек надолго ли удержите интерес к себе? Должна же быть какая-то своя самобытная фишка.IvanTsa писал(а): поп-панк без заморочек, и кому-то он может нравиться, кому то нет, дело каждого, это вполне нормальные вещи.
Вообще до меня доходили слухи что Белорусия не богатая страна, но... Неужели за еду играете?IvanTsa писал(а): Ты ж не знаешь на каких условиях мы игрваем, так что про гонорар ты погорячился
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- <<Snaker>>
- New member
А не лучше отдать гонорар за концерт своим местным? Поддержи отечественного производителя, тем более, что мастерства эти хлопцы не продемонстрировали.[/quote]<<Snaker>> писал(а): Вам один хрен пох на концерт и вы будете стдеть дома?
Грёбаный интернет теоретик... Тебе не надоело?
говоришь мне тут пор отеч. производителя...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
что погано в песнях подобных панк-групп, записаных хреново, что басса почти не слышно. гитара и ударка глушат нафек. так зачем тогда лишнего человека держать?
да и текст уже коий раз "избит" всеми кем только возможно от наива, до вращательного момента, мол ничего не хочу делать, тока тусоваться.. не привлекательно и скучно
да и текст уже коий раз "избит" всеми кем только возможно от наива, до вращательного момента, мол ничего не хочу делать, тока тусоваться.. не привлекательно и скучно

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Вообще до меня доходили слухи что Белорусия не богатая страна, но... Неужели за еду играете?[/quote]IvanTsa писал(а): Ты ж не знаешь на каких условиях мы игрваем, так что про гонорар ты погорячился
Все зависит от концерта и от города, если есть конкретные предложения пиши на мыло.
Да запись мне тоже не нравиться, но есть одно НО, т к мы играем не 15, 10 или даже 5 лет, и это наш первый студийный опыт, то я думаю кое-что нам можно простить.А насчет текста, так оно и есть, все что я хочу и делаю это тусуюсь:)что погано в песнях подобных панк-групп, записаных хреново, что басса почти не слышно. гитара и ударка глушат нафек. так зачем тогда лишнего человека держать?
- <<Snaker>>
- New member