Метро в подмосковье?
Модератор: mike
Метро в подмосковье?
Метро в подмосковье все таки будет! Сначала в Красногорске и Балашихе. Но, увы, Подольск -крупнейший город Подмосковья обделен вниманием, между тем финансирование строительства подмосковного метро будет осуществляться из бюджета Московской области. Подробности тут:
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=5602&cid=12
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=5602&cid=12
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- кефирный muraveichik
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
тема обосрана и переобоссана незнамо сколько раз уже на этом форуме
тут рядом магазинчик со спиртной продукцией, тада давайте пряму у соседнего подъезда, из магаза сразу в метро
))

а чё сразу ростикс, я ни ем в подобных заведениях, обычно дома, подайте метро в 3 мик-онНиколаич писал(а): Хорошо бы, возле Ростикса, чтобы крылышков пожрал - и в метро...

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
А нафига тебе тогда метро?! Вышел из дома, зашел в магазин, купил желанное- и опять домой. А в метро-то куда?! Я ж к "Кварталу" станцию метры не требую
Хотя, от подъезда до стоянки иной раз так лениво пешком идти... :think:
А в Ростиксе я тоже не ем - предпочитаю дома сделать грамотный закусь, чем травиться третьесортным кормом с таракановым соусом.
А нафига тебе тогда метро?! Вышел из дома, зашел в магазин, купил желанное- и опять домой. А в метро-то куда?! Я ж к "Кварталу" станцию метры не требую

А в Ростиксе я тоже не ем - предпочитаю дома сделать грамотный закусь, чем травиться третьесортным кормом с таракановым соусом.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
говорят в Москве есть "Ашан", и все туда ломятся, я правдо незнаю что это такоеНиколаич писал(а): А нафига тебе тогда метро?! Вышел из дома, зашел в магазин, купил желанное- и опять домой

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
ДАН
Верится с трудом...
Чую, что найдутся умники, которые в этом случае будут пытаться в обход пробок проехать на своих ржаволетах по метрорельсам
Так что Албания и метро настигнет...
ЗЫ. Я тут вспомнил, как городские чинари обещали троллейбус в Москву пустить. Мол, это поможет разгрузить движение. Интересно, где они такую жестоко забористую траву берут, что к подобным выводам приходят? :think:
Верится с трудом...

ЗЫ. Я тут вспомнил, как городские чинари обещали троллейбус в Москву пустить. Мол, это поможет разгрузить движение. Интересно, где они такую жестоко забористую траву берут, что к подобным выводам приходят? :think:
(с) Николаич
- bvz rfr bvz
- Super expert
та тема, что была раньше - только рассуждения о возможности метро в Подмосковье... а эта новость ГОРЯЧАЯ! Сам Гаев выступил в программе "Вести-Москва". То есть первый реальный шаг, причем его должно делать подмосковные власти. Раньше об этом не было речи вообще! Вопрос только в том, что насколько Подольск интересен областным чиновникам...все слишком просто писал(а):поднималась эта тема.. и уже далеко не один раз...
пользоваться поиском надо!
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Мария Федотовна__
- New member
- Мария Федотовна__
- New member
- Мария Федотовна__
- New member
- Мария Федотовна__
- New member
ДАН
Может, ты чуток недослышал? Речь наверняка шла о том, что в Подольске первой очередью построят кольцевую линию, а потом уже свяжут наш метрополитен с московским...
Может, ты чуток недослышал? Речь наверняка шла о том, что в Подольске первой очередью построят кольцевую линию, а потом уже свяжут наш метрополитен с московским...
(с) Николаич
ДАН, Николаич, не ну вот вы два негодяя :twisted: !!! Надо ж так глумиться
!
Человек ведь и правда свято верит, что метро к нам потянут ... куда там Максимус хотел?... прямо до 3-го микрорайона
!!!

Человек ведь и правда свято верит, что метро к нам потянут ... куда там Максимус хотел?... прямо до 3-го микрорайона

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Фиона
А так и будет! Сегодня мимо 13-й школы проезжал - там яму копают. Остановился, спросил - говорят, для Кутузовско-Лемешовской линии туннель там будет...
А так и будет! Сегодня мимо 13-й школы проезжал - там яму копают. Остановился, спросил - говорят, для Кутузовско-Лемешовской линии туннель там будет...
(с) Николаич
- кефирный muraveichik
- Super expert
все слишком просто
наверно. Вроде, там линия пойдет, это было бы логично. Не в обход же копать, правильно? Завтра посмотрю, в какую сторону узбеки траншею копают. А карту у меня враги сперли.
наверно. Вроде, там линия пойдет, это было бы логично. Не в обход же копать, правильно? Завтра посмотрю, в какую сторону узбеки траншею копают. А карту у меня враги сперли.

(с) Николаич
- кефирный muraveichik
- Super expert
Плана метро нет. Могу предложить карту судоходного фарватера Пахры для океанских круизных лайнеров.все слишком просто писал(а): если у кого есть план будущего метро г Подольска.. выложите сюда плиз!
Я слышал что Пахру собираются углубить и расширить, а также прокопать русло до Чёрного моря, чтобы Подольск имел выходы к морю. Братский Таджикистан уже выслал партию своих граждан для осуществления проекта.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)