РЕП БАЗА?
РЕП БАЗА?
Народ, подскажите плз где, почём и у кого можно репать?
Я хочу построить дом
И закрыться в нём от мира...
И закрыться в нём от мира...
Re: РЕП БАЗА?
Едешь вдоль речки км 10-15 осле моста, потом налево. Проезжаешь км 4-5, и там будет поселок. Спросишь дядю Ваню. У него мона не тока порепить, но и поморковить и покапустить. Возможно и покваситьfarmalin писал(а):Народ, подскажите плз где, почём и у кого можно репать?

sumthinwrong.
Чел, я рэпую уже года три, и вопрос где репетировать мне кажется непонятным!!!
Репитиция-отработка дикции, а это не требует каких-то особых условий!
Если ты хочешь попрактиковаться с микро, то нужно где-то выступать, это самая лучшая практика...
Лично у меня с этим проблем нет...Вот запись-это действительно на злобу дня=)))
Репитиция-отработка дикции, а это не требует каких-то особых условий!
Если ты хочешь попрактиковаться с микро, то нужно где-то выступать, это самая лучшая практика...
Лично у меня с этим проблем нет...Вот запись-это действительно на злобу дня=)))
Если ты наш человек,то вступай в наши ряды!
- Nazgul в завязке
- Super expert
Достаточно сказать что он рэпер.Sandro писал(а): ток какой ить рЭпер появляется на форуме и не дай бог ему сказать чтото нехорошее ро другую музыку
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Expert
В форуме банят вообще всех клоунов и идиотов. Рэперов легче выявить - они вместо обсуждения стиля из-за отсутствия аргументов сразу переходят на личность оппонента... К тому же они упорствуют в своем заблуждении что рэп - музыка.Sandro писал(а): Кста..ток заметил..ток какой ить рЭпер появляется на форуме и не дай бог ему сказать чтото нехорошее ро другую музыку, (не про рЭп)хоть матом или нематом, не суть, но банят его точно..либо просто мне такие попадаются в форуме)))
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Я рэперДостаточно сказать что он рэпер
Последний раз редактировалось АнгелЪ 19 ноя 2006 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ну фсё студент, готовсь.АнгелЪ писал(а): Цитата:
Достаточно сказать что он рэпер
Я рэпер

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)