Ищу автосервис
Модератор: Plague
- Просто Ольга
- Expert
Ищу автосервис
Может кто знает, есть ли в Подольске автосервис с шиномонтажом, чтобы сразу и сход-развал сделать, и инжектор промыть. Неохота по разным местам ездить, время нет столько свободного.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Просто Ольга
- Expert
- White Shark
- Expert
Re: Ищу автосервис
На ТОЧКЕ возле рынка делают все!Просто Ольга писал(а):Может кто знает, есть ли в Подольске автосервис с шиномонтажом, чтобы сразу и сход-развал сделать, и инжектор промыть. Неохота по разным местам ездить, время нет столько свободного.
pocomaxa
ну я обычно ремонтировался у нового ГАИ (союзконтракт), или на Добряшке - нигде не было. В КЕМПе еще и МотельАВТО, но там не помню.
ну я обычно ремонтировался у нового ГАИ (союзконтракт), или на Добряшке - нигде не было. В КЕМПе еще и МотельАВТО, но там не помню.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
В Мотеле точно есть! Был там не раз и шиномонтаж и сход развал есть под одной крышейЁхан Пaлыч писал(а):pocomaxa
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- Просто Ольга
- Expert
Re: Ищу автосервис
Да я уж их вычислила.макс735 писал(а):На ТОЧКЕ возле рынка делают все!Просто Ольга писал(а):Может кто знает, есть ли в Подольске автосервис с шиномонтажом, чтобы сразу и сход-развал сделать, и инжектор промыть. Неохота по разным местам ездить, время нет столько свободного.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
- White Shark
- Expert
- Просто Ольга
- Expert
- Просто Ольга
- Expert
- Просто Ольга
- Expert
Каждый раз по разному, то в Кутузово соберемся, то в Лесных Полянах (20 кэмэ от Подольска).Просто Ольга писал(а): А где они проходят обычно?
Вэлкам!Просто Ольга писал(а): А с детьми кто-нибудь приезжает туда?

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- White Shark
- Expert
- White Shark
- Expert
- White Shark
- Expert
Нужно. Я первую зиму в Мск на ниссане отъездил, весной поднял на подъемник - все в рже. Не то, чтобы сильно, но было. Вобщем, теперь антикор ежегодно осенью делаю. Вот тел в Раменском 89261765272, я кним ездил по бетонке, как добрацца план они тебе скинут. Делают в обычном гараже, очень тщательно. Можно договорится на выхи легко. Мойки у них своей нет, так что помыть надо где-то еще. Снимают подкрылки передние и все брызговики. Машина млжет быть влажной, но важно, чтобы грязь кусками не висела на ней. Совет - сними обшивку в багажнике, оттуда они прольют задние арки.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...