Кто куда идет на Хэллоуин?
-
- New member
Собирается ли кто-нибудь на эту пати:
http://www.psychedelic.ru/anons/index.shtml#28
Собирается ли кто-нибудь на эту пати:
http://www.psychedelic.ru/anons/index.shtml#28
- кефирный muraveichik
- Super expert
sentinel___
адреналин?
да никогда больше!!!
адреналин?
да никогда больше!!!
сегодня еду за билетами !eKibaLo писал(а): http://psyplanet.ru/party/announce/inde ... #halloween
хочу быть барби, сцука все имеет!
Хммм.......мдаа 1200 microgram's намного интрегующе звучит чем Скази и Войд.......но как говорится на вкус и цвет........все слишком просто писал(а):sentinel___
адреналин?
да никогда больше!!!
сегодня еду за билетами !eKibaLo писал(а): http://psyplanet.ru/party/announce/inde ... #halloween

Я на 1200!!!!

Если не можешь победить честно.......то просто ПОБЕДИ !!!
- кефирный muraveichik
- Super expert
Лично я иду на Хеллоуин в "Подмосковье" вечеринка будет 27 октября в 23.00...там промо группа "Слепка" снимает зал, так что ужаса, который переодически происходит в "Подмосковье" не будет...обещают, что будет очень хорошо...эти же ребята устраивали вечеринку в усадьбе Ивановское...было очень круто!!!!
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
mars
Хеллоуин - один из древнейших праздников в мире. Его история насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны (богини растений) и христианского "Дня всех святых". В нем странным образом сочетаются кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым.
Хеллоуин, который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США, теперь приобретает все большую популярность в России. Что мы знаем об этом празднике, откуда он берет свое начало. Является ли хеллоуин чем-то большим, чем просто ночь, когда дети, переодевшись в разные костюмы, собирают сладости?
т.е. как считаецца...
в этот день вся нечисть возвращаеться на землю..
а чтобы ее отпугнуть от себя.. нужно одеться во что то.... чтобя тебя не узнали..
вернее... чтобы тебя не нашла.. не опознала нечисть..
отсюда и пошел весь этот маскарад
)
Хеллоуин - один из древнейших праздников в мире. Его история насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны (богини растений) и христианского "Дня всех святых". В нем странным образом сочетаются кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым.
Хеллоуин, который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США, теперь приобретает все большую популярность в России. Что мы знаем об этом празднике, откуда он берет свое начало. Является ли хеллоуин чем-то большим, чем просто ночь, когда дети, переодевшись в разные костюмы, собирают сладости?
т.е. как считаецца...
в этот день вся нечисть возвращаеться на землю..
а чтобы ее отпугнуть от себя.. нужно одеться во что то.... чтобя тебя не узнали..
вернее... чтобы тебя не нашла.. не опознала нечисть..
отсюда и пошел весь этот маскарад

хочу быть барби, сцука все имеет!
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
Во-во. Пусть пожиратели гамбургеров и отмечают. Смысл отмечать то, о чем по кино-то и знаем?armai писал(а):Праздник то вроде не наш
Хотите конфет, колядовать ходили б чтоли...
Мне почему-то отвратительно это, вызывает только раздражение. Не уважаю.
Считаю лиц, участвующих в этом, не желающих веселья, а глупыми людьми. Им скажешь на 15 декабря целый день и всю ночь колесом кататься, чтоб нечисть отпугивать, мол и в штатах так делают и вообще древнейших праздник со времен майя. Будут кататься под музыку.
Короче пошли дурака богу молиться, лоб расшибет...
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- кефирный muraveichik
- Super expert
-
- New member
Ну так я и не поняла - кто как попраздновал-то :think: ?AlarmA писал(а): Была в Подмосковье 27го.
Мурава, ты где была? Что делала? А то столько криков: "Ах, Хэллоуин!!!" - а про дело только пшик :twisted: .
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showtopic=5434
[b:f4b38514ab]все слишком просто[/b:f4b38514ab]
наверна +1
[b:f4b38514ab]все слишком просто[/b:f4b38514ab]
наверна +1

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...