WoW
Модератор: Administrator
НИК. Vinipux ( Паладин ) Подольчане давайте соберёмся на одном серваке.
Последний раз редактировалось A.N.B. 19 сен 2006 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
пока только начали, по поводу перевода, залезь в свой аккаунт, нажми на трансфер заполни все формы и посмотри список серваков на который тебе можно перейти, затем нажми отмена или логаут.~Drakona~ писал(а):а сколько вобще народа там собирается? И можно ли перенести чара с рп-пвп сервера?
www.wow-europe.com/en/account
Fire never dies alone. BLAZE
- DVD
- New member
- Контактная информация:
Warsong орда форевер все туда !!!! (какой нах 200 фаер резист?) - простите тоесть деатвинг ))
p.s. imolete И М П Р У В Е Д !!! ))) http://video.google.com/videoplay?docid ... 1293880694
p.s. imolete И М П Р У В Е Д !!! ))) http://video.google.com/videoplay?docid ... 1293880694
DVD
- ~Drakona~
- Member
- Контактная информация:
WTF p0wned xDDVD писал(а):Warsong орда форевер все туда !!!! (какой нах 200 фаер резист?) - простите тоесть деатвинг ))

its 50 fucking dkp minuse XD

Не будите во мне спящего дракона! Он и так вечно не высыпается...
- DEADMOROZZ
- Pro Member
- DEADMOROZZ
- Pro Member
- SCORPION_podolsk
- Member
офф сайт www.wow-europe.com
- SCORPION_podolsk
- Member
на вкус на цвет-это понятно... просто та же линага ничто по сравнению с вовом(это,так сказать,общественное мнение) ек-так понимаю,Эверквест.. хз...в уо не играл,но рассказывали интересно,но имхо она почти умерла...
In play we pro(c)
----------------------------------------
Let the Force be with you...
7 лет игре еще бы.
Смотря у кого общественное мнение спросить
У коммунити ла2 естественно скажут что вов ничто по српавнению с ла2)
Также и с коммунити вовы.
Раньше я думал, что вов лучше онлайном, туда уйти думал. Щас убедился, что нет... Говорят средний онлайн 5к человек на сервере. А зачем их так много? Много миллиардная фирма, что подтирается, пардон, 100$ купюрами, не могла поставить более мощный движок и сервер? Хотябы как в Ла2?
Еверквест2 тот же сингл что и ГВ - до норм пвп там долго надо поиграть в одиночестве. А зачем платить за сингл-игры?
в ла2 играл дольше всех мморпг, и привык к той системе, она для меня более удобная и привычная. Смотришь на другое - как то не так) не по твоему стереотипу, пока не привыкнешь к другим. Но все же могу подчеркнуть - что бы не писали сайты и конторки по рейтингам, ГВ там никак не может быть выше вов, ек2, линейки.
Смотря у кого общественное мнение спросить

У коммунити ла2 естественно скажут что вов ничто по српавнению с ла2)
Также и с коммунити вовы.
Раньше я думал, что вов лучше онлайном, туда уйти думал. Щас убедился, что нет... Говорят средний онлайн 5к человек на сервере. А зачем их так много? Много миллиардная фирма, что подтирается, пардон, 100$ купюрами, не могла поставить более мощный движок и сервер? Хотябы как в Ла2?
Еверквест2 тот же сингл что и ГВ - до норм пвп там долго надо поиграть в одиночестве. А зачем платить за сингл-игры?
в ла2 играл дольше всех мморпг, и привык к той системе, она для меня более удобная и привычная. Смотришь на другое - как то не так) не по твоему стереотипу, пока не привыкнешь к другим. Но все же могу подчеркнуть - что бы не писали сайты и конторки по рейтингам, ГВ там никак не может быть выше вов, ек2, линейки.
sumthinwrong.
я про гилдворз вообще молчу... клон линаги.. это раз
2. по поводу коммьюнити хз.. я играл и в то и в другое достаточное время и могу сравнить... линага в минусе. вов куда продуманней,богаче во всех смыслах...
3. 5к плееров онлайн постоянно на сервере это норм,учитывая, что таких серверов не одна сотня))
4. сколько не играл в линагу,системы там не видел) скучное пве,потом одноообразное пвп,без всякого намека на умение пользоваться персонажем,в вове пвп и пве напрямую зависит от того,как ты умеешь управлять своим классом,а в линаге?-от шмотаи критов,насколько я помню... в общем,линага по началу интересна,но оч быстро надоедает...
ты,конечно,скажешь,что ниче подобного.. мой те совет,бросай линагу,купи акк вова,не пожалеешь,игра стоит потраченных денег...))
2. по поводу коммьюнити хз.. я играл и в то и в другое достаточное время и могу сравнить... линага в минусе. вов куда продуманней,богаче во всех смыслах...
3. 5к плееров онлайн постоянно на сервере это норм,учитывая, что таких серверов не одна сотня))
4. сколько не играл в линагу,системы там не видел) скучное пве,потом одноообразное пвп,без всякого намека на умение пользоваться персонажем,в вове пвп и пве напрямую зависит от того,как ты умеешь управлять своим классом,а в линаге?-от шмотаи критов,насколько я помню... в общем,линага по началу интересна,но оч быстро надоедает...
ты,конечно,скажешь,что ниче подобного.. мой те совет,бросай линагу,купи акк вова,не пожалеешь,игра стоит потраченных денег...))
In play we pro(c)
Хм... На данный момент в ВоВ играет чего-то тама около 7 миллионов человек. Ты себе достаточно внятно представляешь, какая аппаратная база нужна, чтоб это всё бегало?Nec_ML писал(а): Много миллиардная фирма, что подтирается, пардон, 100$ купюрами, не могла поставить более мощный движок и сервер?

Движок самой игры обеспечивает вполне красивую картинку на любой, даже не очень мощной, машине. Так что и там менять ничего не надо.
...да и думать особенно не надо.Nec_ML писал(а): и привык к той системе, она для меня более удобная и привычная.

А оно и не выше. Там примерно вчетверо меньше пользователей, чем в ВоВ, если пользоваться фицияльными данными.Nec_ML писал(а): ГВ там никак не может быть выше вов

Хм, ну дык а она тама есть. Строго по этой системе чар развивается вообще без всякого вмешательства в этот процесс с твоей стороны. Докачавшись до потолка он становится точной копией любого другого чара своего уровня, отличаясь от него только внешностью.daNte писал(а): сколько не играл в линагу,системы там не видел)

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- DEADMOROZZ
- Pro Member
- DEADMOROZZ
- Pro Member