ТОРРЕНТ ССЫЛКА - http://ts.searching.com/download.asp?id=729783
Защита: SecuROM
Кряка в комплекте нет, используйте волшебную программку CureROM
или ждите кряка от группы Reloaded, который обязательно будет

(c) Valent ex
Модератор: Administrator
Что ж ты раньше молчал, а я подошел к суровому волосатому парню, говорю ему: "Где здесь предзаказ? Мне знакомый сказал, что он тут предзаказал предзаказной заказ." А он мне отвечает: "Он Вам нагло налгал!".FSA писал(а):хех, покупаешь тортик идешь к Девушкам за прилавком/кассой оставляешь свой номер тел. и просишь отложить коробку и позвонить когда привезут 8)
я так покупал ВоВу , Димиурги, КР и т.д.
лучше 4ых , одназначноНГП писал(а): Кто играл, как игра сама, помоему получше предудущих героев?
глупый вопрос.......НГП писал(а):Интересно выше 1.0 версии когда выйдут?
доводы, основания ....... где?Foreman писал(а):Полное говно!Купил, блин, лицензию, обрадовался. Нет, конечно, о вкусах не спорят, но только долбоящики из Nival'а могли испохабить такую идею!!!!!!Да у них галимые их демиурги и то лучще были!Примитивный, глючный плагиат на великую игру!!!
Примитивный? Где, в каком месте? Глюков ни разу еще не заметил. Плагиат (похищать) - вид нарушения прав автора, незаконное использование под своим именем чужого произведения. Nival выиграл тендер на создание HoMM5, и имеет все права на издание оных. Так зачем бросаться громкими словами, значение которых тебе не понятно?Foreman писал(а):Примитивный, глючный плагиат на великую игру!!!