У кого что
Модератор: Administrator
У кого что
А то хочю взять новую симку незнаю какого оператора выбрать?
МегаФон то в подольске хорошо ловит?
МегаФон то в подольске хорошо ловит?
Да, в принципе, сейчас все операторы хорошо у нас работают, так что просто смотри по тарифам - что тебе выгоднее, кто и откуда будет тебе чаще звонить.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- =<Scre@mer>=
- Expert
Всячески поддерживаю!!!!!! Так держать, МТС RULLEZZ!!!!! "Мегафуфлон" сильно опускать не буду, но скажу, что достоинства у оператора есть(низкая стоимость звонков и SMS), но недостатков больше(Долбаная абоненская плата, в виде карт продления и плохое, просто хреновое качество связи, соединение только раза с четвёртого!!!!!!, так же нельзя(на себе испытал)). А вот МТС, бывает дороговато конечно, но на качество никогда не жаловался(слава процессору) + роуминг. :twisted:HIMERA писал(а):У кого-то мегафуфлон, у кого-то фуфлайн.
У меня МТС. И я доволен. В том числе и роумингом.
Во тьме меня никто не заметит.
опять религиозные фанаты...
NightHawk, слухай, ты чего несешь??? Качество связи - на твердую 4-ку! Дозвон - нормальный. Откуда сказки-то?! Да и про роуминг...
Про карты продления - лично я ни разу не использовал. Да, это не есть гуд - согласен, но это как активно пользоваться телефоном. Если раз в день отправить смс-ку, то да. Если активно общаять по телефону - то этого не заметишь, однако поймешь выгоду грамофона.
NightHawk, слухай, ты чего несешь??? Качество связи - на твердую 4-ку! Дозвон - нормальный. Откуда сказки-то?! Да и про роуминг...
Про карты продления - лично я ни разу не использовал. Да, это не есть гуд - согласен, но это как активно пользоваться телефоном. Если раз в день отправить смс-ку, то да. Если активно общаять по телефону - то этого не заметишь, однако поймешь выгоду грамофона.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Прежде чем брать мегафон, следует проверить как и где он ловит. В районе высотки во многих домах не берет, хотя в других ловит. Это относится и к частным. Не буду затрагивать лес, в который с мегафоном далеко не уйдешь.
Думаю в кутузово тоже сначала следует проверить, если всё-таки захочется мегафон. Например у знакомых поспрашивать или проверить как ловит телефон друга в своей квартире (не думаю что кто-нибудь будет таким заниматься =) )
Мне особо ничего не нравится, но я склонился бы к мтс, хотя сам пользуюсь билайном =) Но в 90% случаев звонят мне и менять пока незачем.
Думаю оптимальнее взять мтс, сейчас по ценам тарифов он средний, да и брать должен неплохо.
И незачем переспаривать друг друга какой опсос лучше, каждый выбирает своё, сидит ли он на 1 месте или много перемещается, как и где ловит, сколько по времени говорит... В каждом случае оптимальнее своё
Думаю в кутузово тоже сначала следует проверить, если всё-таки захочется мегафон. Например у знакомых поспрашивать или проверить как ловит телефон друга в своей квартире (не думаю что кто-нибудь будет таким заниматься =) )
Мне особо ничего не нравится, но я склонился бы к мтс, хотя сам пользуюсь билайном =) Но в 90% случаев звонят мне и менять пока незачем.
Думаю оптимальнее взять мтс, сейчас по ценам тарифов он средний, да и брать должен неплохо.
И незачем переспаривать друг друга какой опсос лучше, каждый выбирает своё, сидит ли он на 1 месте или много перемещается, как и где ловит, сколько по времени говорит... В каждом случае оптимальнее своё
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
- Serega1980
- Expert
:oh: понеслась....[/quote]Snek писал(а): МегаФон то в подольске хорошо ловит?
ага парой с сочком не поймаешь................а так гут....................главное не попасть в зону *без действия*,где те таже аператор не помошник
Я не доверяю тому кто мне должен,но еще больше я не верю тому кто мне не должен потому,что дабы одолжиться он введет меня в более глубокие заблуждения (с)Багзи
я знаю что меня это погубит,НО енто мне нравится
я знаю что меня это погубит,НО енто мне нравится
- Мистер Енот
- Member
- BlackStrip
- Member
- Контактная информация:
Ну качество приема еще зависит от трубки. И никогда не оцениваете качество связи по количеству "палок" на экране. На Южном МТС тоже может показывать 3/5, а вот тока дозвониться не получиться или половина пакетов не пройдет.
Уже даже старые сторонники МТС (очень грамотные и работающие в сфере связи люди, не те что трубки на рынке продают, а те что работают с операторами, строят сети итд) признают более чем приличное качество связи У МЕГАФОНа.
По Подольску Мегафон работатет везде.. по крайне мере у меня, и в Кутузово, и на Южном, и между Родиной и Витязем.
Голословные заявления типа : МТС- рулез, быдлай(мегафуфлон) - кака, не имеют под собой ничего кроме "религиозных" убеждений и пустых понтов.
Уже даже старые сторонники МТС (очень грамотные и работающие в сфере связи люди, не те что трубки на рынке продают, а те что работают с операторами, строят сети итд) признают более чем приличное качество связи У МЕГАФОНа.
По Подольску Мегафон работатет везде.. по крайне мере у меня, и в Кутузово, и на Южном, и между Родиной и Витязем.
Голословные заявления типа : МТС- рулез, быдлай(мегафуфлон) - кака, не имеют под собой ничего кроме "религиозных" убеждений и пустых понтов.
-
- Super expert
- Контактная информация:
А кто Вам сказал, что эти утверждения голословны? Они имеют под собой вполне реальную почву. Я пользовался всеми перечисленными операторами и остановился именно на МТС потому, что в Москве и области он работает лучше. К тому же качество услуг и наличие в Подольске филиала тоже повлияло на выбор. Никаких понтов уважаемый нет и в помине. Это просто личный опыт и не более того.Al_S писал(а): Голословные заявления типа : МТС- рулез, быдлай(мегафуфлон) - кака, не имеют под собой ничего кроме "религиозных" убеждений и пустых понтов.
Качество приема чаще всего зависит от грамотно оптимизированной сети оператора, можно и тремя базовыми станциями покрыть весь город Подольск, соптимизировав, и качество связи будет лучше, чем у конкурента, имеющего десяток БС. Все зависит от работы технической службы того или иного оператора.Al_S писал(а): Ну качество приема еще зависит от трубки. И никогда не оцениваете качество связи по количеству "палок" на экране. На Южном МТС тоже может показывать 3/5, а вот тока дозвониться не получиться или половина пакетов не пройдет.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Maks007
Тремя бскаи можно покрыть весь Подольск, но вот дозвониться будет нельзя. Емкость базовой станции не резиновая. Если станция работает в режиме 900мгц, то она конечно покрывает большую площадь, но ее емкость очень мала - будет постоянно занята сеть.
Heracle
А насколько давно пользовались? ведь всё течет, всё изменяется.
И если Вам удобно/нравится пользоваться услугами МТС - это ваше право/мнение и никто не может его оспаривать, тк выбор явно сознательный. Каждый пользуется услугами того оператора, котороый подходит именно ему(за некоторым исключением, конечно, когда это уже переходит в разряд понтов: "ты не из нашей тусовки, чувак").
Тремя бскаи можно покрыть весь Подольск, но вот дозвониться будет нельзя. Емкость базовой станции не резиновая. Если станция работает в режиме 900мгц, то она конечно покрывает большую площадь, но ее емкость очень мала - будет постоянно занята сеть.
Heracle
А насколько давно пользовались? ведь всё течет, всё изменяется.
И если Вам удобно/нравится пользоваться услугами МТС - это ваше право/мнение и никто не может его оспаривать, тк выбор явно сознательный. Каждый пользуется услугами того оператора, котороый подходит именно ему(за некоторым исключением, конечно, когда это уже переходит в разряд понтов: "ты не из нашей тусовки, чувак").
-
- New member
У меня и Би-Лайн и МТС. Связь у обоих операторов на мой взгляд одинаковая с тех пор, как стала использовать две Нокии. Раньше Би-Лайн был на аппарате Самсунг и были провалы. А помните пожар, который обесточил Москву и область? Так мы с мужем в этот момент оказались на нашем вещевом рынке и люди нервничали, и не могли связаться с близкими. У мужа МТС на Самсунге пропал, а я с первого прозвона с Нокии (тоже МТС) связалась с сестрой, которая в это время топала пешком по эскалатору в Москве. У нее тоже Нокиа. Потом еще продавщица в палатке с моего аппарата звонила дочке (правда уже со второй или с третьей попытки, но тем не менее удачно). У мужа тот же МТС в Самсунге приспокойно спал, как у доброй половины того самого рынка. Вот вам один и тотже оператор! А вот с мамой связаться не получилось. У нее тогда была Моторола. Так может все-таки не только в операторе дело? Я для себя так решила. Не примите как рекламу, не надо. К Нокии у меня притензий хватает. Почти все, купленные мной Нокии проходили через сервисный центр по самым разным причинам. Зато потом без проблем. И ни разу я не сталкивалась с тем, чтобы качество связи зависило от моего мастонахождения. Все вышенаписаное - это только мой личный опыт, поэтому не берусь ничего утверждать.
- =<Scre@mer>=
- Expert