Ваши "фи" нашим музыкантам и группам.
Ваши "фи" нашим музыкантам и группам.
Собственно, предложение такое: выражаем обосновынные накопившиеся "нет, против, фи ( дамы, для Вас отдельно и именно так) " к подольским, климовским и около того группам. Пррросто интересно :-?
Да. Всё как всегда. А вроде не школьники уже :-?
Я вот не понимаю отсутствие стиля у групп. Не в плане музыки - тут понятно, сраный панк и т.д. просто если уж решил-таки коллектив вывалиться на сцену, то пусть и выглядит как коллектив, а не сброд примоднявых ребят в джинсах и кроссовках ( про чёрные футболки с суперклёвыми картинками речь даже не идёт - это неискоренимо).
Я вот не понимаю отсутствие стиля у групп. Не в плане музыки - тут понятно, сраный панк и т.д. просто если уж решил-таки коллектив вывалиться на сцену, то пусть и выглядит как коллектив, а не сброд примоднявых ребят в джинсах и кроссовках ( про чёрные футболки с суперклёвыми картинками речь даже не идёт - это неискоренимо).

я могу серьезно сказать. то, что всегда говорил и говорю, и буду говорить... и меня каллом закидают, как обычно, это точно... )))) ну да ладно.
1) бесят климовские панки - Азон, Йорш и прочие. За то, что они панки и дебилы в музыкальном плане. Зато сколько понтов....
2) слегка раздражают климовские псевдометаллисты и псевдоальтернативщики типа групп Проект, Орион и т.п.. Ибо фактически то же самое, что и п.1
3) "тушит" климовская группа Джин-Тоник, от которой все так пруцца... потому что такие большие дяди, а играют чёрт те что... зато сколько понтов...
и вообще, дайте йаду чтоли...
1) бесят климовские панки - Азон, Йорш и прочие. За то, что они панки и дебилы в музыкальном плане. Зато сколько понтов....
2) слегка раздражают климовские псевдометаллисты и псевдоальтернативщики типа групп Проект, Орион и т.п.. Ибо фактически то же самое, что и п.1
3) "тушит" климовская группа Джин-Тоник, от которой все так пруцца... потому что такие большие дяди, а играют чёрт те что... зато сколько понтов...
и вообще, дайте йаду чтоли...
Учи - познаешь секреты.
Импровизируй - познаешь инструмент.
Сочиняй - познаешь себя.
ЗЫ. Качайте пресс, чтоб глубже лез... ;-Р
Сочиняй - познаешь себя.
АнгелЪ
Ну например, группу Ятаган. Пусть музон они играют достаточно мэйнстримовый, но стараются чем-то выделиться в музыке, что-то изменить, не быть "как все"...
Была еще такая группа Баттховен, но сейчас они, увы, распались...
Из новых и молодых - Психосоматика вот вроде тоже подают надежды, хотя я и не поклонник блэка... хотя пардон, они из Подольска кажется...
Наверняка есть и еще кто-то, но я просто ничего о них не слышал, поэтому не могу ничего сказать...
Кроме того, смею вас заверить, есть у нас в городе очень талантливые группы и музыканты, разной направленности, которые просто никак о себе не заявляют (по крайней мере в рамках Климовска)...
2 All:
И еще в тему того, кто что (или ничего не) делает...
имхо, лучше записать за три года один альбом, но любая из вещей будет действительно хороша, чем генерировать тонны одинаковых, ничем не отличающихся по вонизму от других, муз.фекалий каждые полгода... разве не так?
Ну например, группу Ятаган. Пусть музон они играют достаточно мэйнстримовый, но стараются чем-то выделиться в музыке, что-то изменить, не быть "как все"...
Была еще такая группа Баттховен, но сейчас они, увы, распались...
Из новых и молодых - Психосоматика вот вроде тоже подают надежды, хотя я и не поклонник блэка... хотя пардон, они из Подольска кажется...
Наверняка есть и еще кто-то, но я просто ничего о них не слышал, поэтому не могу ничего сказать...
Кроме того, смею вас заверить, есть у нас в городе очень талантливые группы и музыканты, разной направленности, которые просто никак о себе не заявляют (по крайней мере в рамках Климовска)...
2 All:
И еще в тему того, кто что (или ничего не) делает...
имхо, лучше записать за три года один альбом, но любая из вещей будет действительно хороша, чем генерировать тонны одинаковых, ничем не отличающихся по вонизму от других, муз.фекалий каждые полгода... разве не так?
Учи - познаешь секреты.
Сочиняй - познаешь себя.
Сочиняй - познаешь себя.
Про ЯТАГАН.ИМХО. Копия-то оно копией, но вот у НИХ есть
песенка не знаю как называется, так вот это песня
Alice in Chaince, которую Alice in Chance НИКОГДА НЕ ПИСАЛИ !!!
Оно конечно вторично, но если бы это было спето на
английском - я бы сказал : ХИТ от AIC !!!
А у ВАС, да вот у ВАС, есть хотя бы одна НЕСТЫДНАЯ копирка?
песенка не знаю как называется, так вот это песня
Alice in Chaince, которую Alice in Chance НИКОГДА НЕ ПИСАЛИ !!!
Оно конечно вторично, но если бы это было спето на
английском - я бы сказал : ХИТ от AIC !!!
А у ВАС, да вот у ВАС, есть хотя бы одна НЕСТЫДНАЯ копирка?
Напрашивается вопрос: а зачем вообще копировать?
И не просто копировать, а передирать тех, кто сам весьма неудачно пыжится быть похожим на нормальные группы.
И вот ещё. Давайте различать ИСПОЛНИТЕЛЕЙ и (без пафоса)КОМПОЗИТОРОВ. Мало того, что талантливых вторых крайне мало, так ведь ещё и первых хрен найдёшь!
P.S. а копировать так, как копируют у нас (из конфетки говнецо) просто стыдно.
И не просто копировать, а передирать тех, кто сам весьма неудачно пыжится быть похожим на нормальные группы.
И вот ещё. Давайте различать ИСПОЛНИТЕЛЕЙ и (без пафоса)КОМПОЗИТОРОВ. Мало того, что талантливых вторых крайне мало, так ведь ещё и первых хрен найдёшь!
P.S. а копировать так, как копируют у нас (из конфетки говнецо) просто стыдно.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Про сраный панк я бы на твоём месте поосторожней был бы, обидеть ведь можешь, ненароком...Grif писал(а):Да. Всё как всегда. А вроде не школьники уже :-?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
да ладно, фигня вопросГн0м писал(а):jones
Прости отец))))Поздно было спать хотелось)

главное - ЧТО вы делаете, а не как это называется...
я сам с прог-блэк-дэта начинал, целый альбом записали... так чтаааа, пнимаиш, магу сказать чтааа музон такой - рульный, так чтаааа верной дорогой идете товагищи и все такое.... ))))))