The "Got father"
Модератор: Administrator
The "Got father"
Взял пиратскую версию после увиденного превью. перевод-обоссаться! мало того, что них не понятно, слова искаверканы неподрожаемо. понравилось: сюжетная линия, возможности "свободного плавания" (рэкет, ограбление банков), проработка перестрелок и драк. Не понравилась физика авто и некая общая мрачно-занудная атмосфера. кстати, считаю, что с "Мафией" эту игруху мало что связывает.
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
а я вот купил игру "Ну погоди!",оказалась пиратской. Волк свои простите яйца достает из карманов и кидает их курицам.Графа отстой,физика волка прописана на таком низком уровне,что и сравнить не с чем,и яйца,яйца квадратные.Спросите у любого человека могут яйца квадратными быть?Нет и еще раз нет!Так что и "покруче" Готфазеров всяких игры есть!
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Кароче так, пацаны. Расклад такой: если пиратка только что вышла, 97 % - что она сырая (сраный перевод через компьютерную прогу(эти проги щас уже просто экзешные файлы умеют переводить)). Для приобретения нормальной версии, требуется знакомый продавец в отделе CD-Rom, где Вы берете игры. Только этот продавец может показать какой вариант игры привезли позже другой Так вот, чем позже привезли региональное издание, тем больше шансов на отличный перевод.
Что касаемо GodFather, то обломились те, кто ждал от нее чего-то суперского, все остальные - не пожалели времени
Что касаемо GodFather, то обломились те, кто ждал от нее чего-то суперского, все остальные - не пожалели времени
От заката и до рассвета -
пусть колбасится вся планета !!!
пусть колбасится вся планета !!!
Мну нифига не понравилось
.
Фсетаки из бойэвиков лидером остается GTA:SA.
А вообсче из игр..... А вот нискажу, ато нубы прочтут и устремятся.
А на подольске нубов и так много. Адин я чего стою
.

Фсетаки из бойэвиков лидером остается GTA:SA.
А вообсче из игр..... А вот нискажу, ато нубы прочтут и устремятся.
А на подольске нубов и так много. Адин я чего стою

How can humans play God when they are all Slaves?
Their lack of souls will lead them to an early Grave
Condemned to live a life of unrelenting praise
Their rotted corpse remains when death replaces life
Their lack of souls will lead them to an early Grave
Condemned to live a life of unrelenting praise
Their rotted corpse remains when death replaces life