Возможно ли найти телефон по IMEI?
Модератор: Administrator
Сегодня днем в институте вытащили телефон.
Вариантов два: написать заявление в милицию или просто забить.
Если кто писал заявление - раскажите, к чему это в результате привело (или не привело). Были случаи, что телефон находили или нет?
Вариантов два: написать заявление в милицию или просто забить.
Если кто писал заявление - раскажите, к чему это в результате привело (или не привело). Были случаи, что телефон находили или нет?
Manga
Писать заявление обязательно, шанс всегда есть, пусть и мизерный, весь вопрос в том, на кого в милиции попадешь. Они (менты) не очень напрягаются по этому поводу, ибо у них таких заявлений пропасть, но когда их прижимает руководство по поводу таких *висяков*, они мчатся разгребать дела. А дальше уже все будет зависеть от того, к какому оператору пойдут эти запросы. Если мобила ушла из Москвы и МО, найти ее будет уже нереально, т.к. обычно не все операторы добросовестно выполняют поиск, поверь, я раньше работал у одного из этих операторов, был знаком с системой поиска. Во-вторых, по грячим следам, если они звонили с твоего номера, ты можешь, приехав в салон оператора у которого была подключена и взяв распечатку, приложить ее к заяве. При подаче последней обязательно дождись регистрации ее, номер запиши. В-третьих, если твой мобильник успели уже перепрошить с изменением IMEI, то шансов уже нет. Но! Я лично знаком с человеком, который узнал свой украденный мобильник у девочки и под предлогом посмотреть *очень хороший у вас телефончик, можно посмотреть*, признал его окончательно и предложил пройти в милицию, там все и выяснилось, кто украл (эти дауны подарили его своей девченке, а та их нафоткала) и естественно вернули хозяину. Но это настолько редкий случай, что прям не знаю, как ему повезло. Дерзай!
Если есть хорошие знакомые, работающие в тех.службе операторов, обратись к ним, реальнее помощь и быстрее. 
Писать заявление обязательно, шанс всегда есть, пусть и мизерный, весь вопрос в том, на кого в милиции попадешь. Они (менты) не очень напрягаются по этому поводу, ибо у них таких заявлений пропасть, но когда их прижимает руководство по поводу таких *висяков*, они мчатся разгребать дела. А дальше уже все будет зависеть от того, к какому оператору пойдут эти запросы. Если мобила ушла из Москвы и МО, найти ее будет уже нереально, т.к. обычно не все операторы добросовестно выполняют поиск, поверь, я раньше работал у одного из этих операторов, был знаком с системой поиска. Во-вторых, по грячим следам, если они звонили с твоего номера, ты можешь, приехав в салон оператора у которого была подключена и взяв распечатку, приложить ее к заяве. При подаче последней обязательно дождись регистрации ее, номер запиши. В-третьих, если твой мобильник успели уже перепрошить с изменением IMEI, то шансов уже нет. Но! Я лично знаком с человеком, который узнал свой украденный мобильник у девочки и под предлогом посмотреть *очень хороший у вас телефончик, можно посмотреть*, признал его окончательно и предложил пройти в милицию, там все и выяснилось, кто украл (эти дауны подарили его своей девченке, а та их нафоткала) и естественно вернули хозяину. Но это настолько редкий случай, что прям не знаю, как ему повезло. Дерзай!

- -=KolobOK=-
- Member
кстати, если на электричке ездите, будте аккуратней и внимательней в царицыно
уже несколько раз видел группу хачиков у последних вагонов
используют классич метод: один заходит перед жертвой, второй после
первый в дверном проеме начинает пятиться - начинается давка, под шумок и сумка и мобильный исчезают
мешал им каждый раз, как мог - вставал между жертвой и последним - сразу сваливают
первый в дверном проеме начинает пятиться - начинается давка, под шумок и сумка и мобильный исчезают
мешал им каждый раз, как мог - вставал между жертвой и последним - сразу сваливают
- -=KolobOK=-
- Member
Ты хороший человек.vorvic писал(а):кстати, если на электричке ездите, будте аккуратней и внимательней в царицыно

Жизнь - игра
Графика отличная, а вот задумано Хренова!
Графика отличная, а вот задумано Хренова!
на форуме кто то писал примерно с год назад а может и больше что телефон вернули - тока там повезло просто - накрыли случайно ребят которые украли - по моему так
а мобильний по IMEI будут искать тока в случае крупного шухера - убийство кража из хаты и т.п.
так тока время потеряете на походы в ментовку - хотя заявление должны принять и для милиции это будет очередной висяк
не думаю что в краденном телефоне будут IMEI менять - скорей его просто побыстрому впарят
а мобильний по IMEI будут искать тока в случае крупного шухера - убийство кража из хаты и т.п.
так тока время потеряете на походы в ментовку - хотя заявление должны принять и для милиции это будет очередной висяк
не думаю что в краденном телефоне будут IMEI менять - скорей его просто побыстрому впарят
--=XAOC=--
Да.Был у знакомого случай,да он не один,когда украли тел-а вечером уже в царях продали.Только толку-то? Человек и узнал в этот же день,только уже все продано было..pocomaxa писал(а):не думаю что в краденном телефоне будут IMEI менять - скорей его просто побыстрому впарят

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
- Peredozo
- Advanced Member
- Откуда: Подольск, Солнцево, Измайлово, Гольяново, Балашиха, Щелково, Королев, Мытищи, Новокосино
- Контактная информация:
IMEI - это че? Номер самого телефона? Если вот без ментов - нереально что-ли найти? Ну за бабки там... Вот например телефон потеряли... Benq Siemens S88... на телефон пох... очень хотелось бы вернуть содержимое памяти телефона и флешки что в нем стояла... Симку скорее всего выкинули... Документы на телефон валяются... Ни кто не в курсах как его найти можно? За бабки, без мылиции...
Copyrighted © Peredozo
-
- New member
Peredozo
по идее МЕ этот наряду с номером телефона (симки) у операторов фиксируется при звонке и теоретически можно узнать номер симки которая щас используется в телефоне. на практике наверно это только если есть знакомые в "операторе связи" (кстати симка может использоватся совсем другого оператора...)
флешку наверняка форматнули.....
Милиция очень редко ищет тел ...... им наверно тока "ограбление века" подавай...
по идее МЕ этот наряду с номером телефона (симки) у операторов фиксируется при звонке и теоретически можно узнать номер симки которая щас используется в телефоне. на практике наверно это только если есть знакомые в "операторе связи" (кстати симка может использоватся совсем другого оператора...)
флешку наверняка форматнули.....
Милиция очень редко ищет тел ...... им наверно тока "ограбление века" подавай...
— Игра имеет свои Законы и Правила, и самое главное — выигрышную комбинацию!
(с) Сказка о Прыгуне и Скользящем. Пилот.
(с) Сказка о Прыгуне и Скользящем. Пилот.
Ничего найти не удасться... Потеряла телефон прошлой зимой. Причём видела кто его поднял позже на видео с камер... Но толку?( полиция-бессильна
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
..А мне вот вернули..
Так что не стоит сдаваться! Или заранее следует продумать вариант потери и блокировок всяческих в связи с этим.. Так сказать от дурака - хорошее средство.