Хостел
Модератор: Administrator
Хостел
Смотрел кто-нибудь новую фильму тарантины? О чем хоть... интересно
*Фильм позиционируется как "основанный на реальных событиях". По словам Эли Рота, он нашел в Интернете таиландский сайт, где за 10 тысяч долларов предлагалось "смертельное путешествие", в котором участник получал возможность пытать и убить другого участника. Рот поделился этой информацией с Квентином Тарантино, и эти двое сочинили историю, которая легла в основу "Гостиницы". Позже, выступая в исландском телешоу, Рот и Тарантино утверждали, что понятия не имеют, реален ли таиландский сайт...*
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
вобще конешно фильм снимал не Тарантина Frantic, он писал к фильмы сценарий, вобще этот талантливейший человек восномном пишет сценарии, его сценарии на многих скандальных фильмах, что не удивительно, а фильмов он снял мало думаю перечислю весь список поскольку являюсь давним поклоником этого экстравагантного режиссёра:
Квентин Тарантино: Режиссировал:
2004 Убить Билла ч.2
2003 Убить Билла ч.1
1997 Джеки Браун \
1995 Четыре Комнаты \... эпизод "Человек из Голливуда"
1994 Криминальное Чтиво
1994 Скорая Помощь (сериал) / ... серия "Материнство"
1992 Бешеные Псы
Квентин Тарантино: Режиссировал:
2004 Убить Билла ч.2
2003 Убить Билла ч.1
1997 Джеки Браун \
1995 Четыре Комнаты \... эпизод "Человек из Голливуда"
1994 Криминальное Чтиво
1994 Скорая Помощь (сериал) / ... серия "Материнство"
1992 Бешеные Псы
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Простор
- Expert
Фильм тока посмешил - неестественно как то все показалось. Тупой паренек, который вначале стреляет с пистолета своего мучителя - "доктора", потом охранника, а потом ... Неожиданно оставляет пистолет, берет тесак , надевает дурацкую маску и ныкается, чтобы потом трупом претвориться... В концовке отрезал "старому гомику" два пальца, причем резал скальпелем в одной руке , а второй рукой держал "оперируемую" руку злого гада... Тока вот незадача: у него самого к тому времени двух пальцев не хватало, как он мог держать ее? =) И таких мелочей - полон фильм. Да и вообще нудноват, раз я на такие мелочи внимание обращал, тока когда мясо было, можно посмотреть еще , и то - противно =) не похоже по моему на Тарантино...
- Мистер Енот
- Member
фильма хуже, чем ХОСТЕЛ, давно не видел.
Сюжет убогий, актерская игра никакая. Основная ставка была сделана на предельную и бессмысленную жестокость, сопутствующую этому кровь, мясо и пр. Ничего, кроме отвращения и желания свалить из зала, фильм не вызывает!
В ходе сеанса иногда посматривал на сидящих в зале людей. Впервые в жизни увидел, что фильм может вызывать рвотные позывы. Зрителей реально тошнило.
Оценка: ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ.
Режиссер Эли Рот и продюсер Квентин Тарантино - извращенцы и моральные уроды.
Сюжет убогий, актерская игра никакая. Основная ставка была сделана на предельную и бессмысленную жестокость, сопутствующую этому кровь, мясо и пр. Ничего, кроме отвращения и желания свалить из зала, фильм не вызывает!
В ходе сеанса иногда посматривал на сидящих в зале людей. Впервые в жизни увидел, что фильм может вызывать рвотные позывы. Зрителей реально тошнило.
- Хоботов, это упадничество!
- Это жизнь... (к/ф "Покровские ворота")
- Это жизнь... (к/ф "Покровские ворота")
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
чуш, фильм хороший.Мистер Енот писал(а):фильма хуже, чем ХОСТЕЛ, давно не видел.
жаль там издевательств нет почти, а то было бы ваще прикольно

Последний раз редактировалось MaximusHELL 22 июл 2006 00:08, всего редактировалось 2 раза.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
бум ждать Хостел II
хочу ещё больше крови :twisted:
в первой части чуствовалась рука Тарантино, посмотрим что-же будит во второй частиДо съемок второго «Хостела» осталось еще целых 2 месяца, а режиссер ленты Эли Рот не перестает пиарить свой будущий «шедевр». В очередном интервью он подтвердил свое намерение сделать сиквел еще более жестким и мрачным, отправив зрителя в настоящее «путешествие в ад». «В отличие от первой ленты, начинавшейся отчасти как молодежная комедия, здесь все с первых кадров будет максимально жестко – у вас должно сложиться ощущение, что действие первой ленты и не прекращалось, а вы смотрите единый 3-4 часовой фильм».
Напомним, что в центре сюжета «Хостела-2» будут уже новые герои, а точнее – 3 героини, попавшие в не менее кровавую переделку, чем их предшественники из первого фильма. Съемки ленты начнутся в сентябре этого года в Праге и других городах Чехии, Словакии и, возможно, Италии.

Да вы что, люди? Как может нравится фильм, где живому человеку вырезают куски мяса? Где высверливают глаза, отрезают пальцы, вскрывают череп, пытают??? Фильм оставил за собой ощущение такой тяжести на душе! Тарантино упал в моих глазах ниже плинтуса - настолько тупой, бессымсленной и скотской жестокости я от него просто не ожидала.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Ну при чем здесь это? Есть на свете и скотобойни - я же не бегу смотреть, как перерезают горло быку. Есть туалеты - я ж не прошу показать, как их чистят. Я о том, что в жизни и так полно всякого, ну зачем еще и с экрана всякую дрянь толкать?Бубен писал(а): а если бы ты о них не знала их бы не было?
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
А вот я этого момента, как раз, и не поняла. Откуда он узнал, что этот псих с трясущимися руками пытал его друга? В ангаре же они не встречались.Бубен писал(а): Фиона
ну лично я был очень рад когда в конце фильма он этому челу горло перерезал, отомстил так сказать за своих друзей, жажда крови прошла.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
- Nazgul в завязке
- Super expert
Рубин
он отвечал на вопрос фионы
он отвечал на вопрос фионы
ты тут не причемФиона писал(а):А вот я этого момента, как раз, и не поняла. Откуда он узнал, что этот псих с трясущимися руками пытал его друга? В ангаре же они не встречались.Бубен писал(а): Фиона
ну лично я был очень рад когда в конце фильма он этому челу горло перерезал, отомстил так сказать за своих друзей, жажда крови прошла.

- Nazgul в завязке
- Super expert